Скоро Новый год!
| |
mariaul
|
Дата: Среда, 17.04.2013, 00:18 | Сообщение # 91 | ID темы/форума: 119/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата (Ириша) Да, отдыхать везде хорошо.) это да :)))
Цитата (Litvinova) Горилла - мыслитель, почти роденовский))) :))) а не замахнуться нам так сказать на самого...;)
Цитата (nik) А местные "голуби" больше похожи на чаек.. кстати к середине отдыха мы увидели и похожих на наших (серых) голубей, причем по мне так более наглых, чем наши. но в основном там водятся именно бежики. а стандартов еще поискать ;).
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
Иса
|
Дата: Среда, 17.04.2013, 16:39 | Сообщение # 92 | ID темы/форума: 119/18 |
Пользователь by
› Offline
Шиншилломаньяк
Замечания: 0%
|
Спасибо! Хочу к океану!!! Красота!!! Люблю активный отдых, с возможностью посещения интересных мест. Последние 4 года отдых пляжный - младшая дочурка еще маловата. Отдых с детьми это только отчасти отдых - не готовишь и не убираешь, но в передвижениях ограничен - режим, а так хочется полазить по горочкам, поваляться,наблюдая за облаками... Мария, спасибо, будто сама побывала:))) да, горилыч впечатлил! Говорят, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны - этот "горил" просто красавец))
Я ангел, честно.......Просто на метле,реально, быстрее...
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Среда, 17.04.2013, 17:36 | Сообщение # 93 | ID темы/форума: 119/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Елен спасибо :), живьём гориллыч еще краше :).
А отдых у нас вообще был активный: аквабайки, у мужа дайвинг, ну и постоянные разъезды то в горы, то в парки. А пляжный отдых на остатки, но успели :). Кстати там с детьми очень хорошо, единственное но... далековато: прямым рейсом из Москвы туда - 7 с лишним часов, обратно 6,5. Вам из Белоруссии будет чуть поближе, т.к. мы Вас пролетали ;).
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
Сообщение отредактировал mariaul - Четверг, 18.04.2013, 12:44
|
|
| | | |
look
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:22 | Сообщение # 96 | ID темы/форума: 119/18 |
Администратор
› Offline
Шиншилломаньяк
|
mariaul, класс,выкладывайте фото, радуйте глаз после нашей серой мск-ой картинки! завидую по белому)
Советов у меня лучше не просить!Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
|
|
| | |
mariaul
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:23 | Сообщение # 98 | ID темы/форума: 119/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
look, спасибо, ща еще выложу :))), хотела выложить побольше в одном сообщении, но выбрасывает (((.
|
|
| | | |
mariaul
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:56 | Сообщение # 101 | ID темы/форума: 119/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
пока больше фотки вообще не хотят вставляться, попозже продолжу тогда...
|
|
| |
Ириша
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 13:11 | Сообщение # 102 | ID темы/форума: 119/18 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Маша, как классно!!!! Ещё фоток!!!!!! По мимо фоток расскажите, что понравилось, как местный народ и вообще))) Я тоже как то насчёт Мексики задумывалась........
Животные убивают лишь ради еды. Человек убивает по любому поводу.
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 16:40 | Сообщение # 103 | ID темы/форума: 119/18 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
mariaul, здорово! Очень красиво !
Как там море? Солнце? Жарко?
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:01 | Сообщение # 104 | ID темы/форума: 119/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата Ириша ( ) Ещё фоток!!!!!! По мимо фоток расскажите, что понравилось, как местный народ и вообще))) Я тоже как то насчёт Мексики задумывалась........
Ириша, фотки еще будут, но пока не шибко хотят вставляться... Теперь про саму Мексику: не могу сказать, что мне Мексика понравилась. Я так о ней мечтала :), но на деле оказалось отдых типа Египта :))) Может такая ситуация в Канкуне только. Канкун специально построен был где-то 40 лет назад как курортный городок. Плюс ко всему очень дорогая страна. В любом магазине всё дорого. Я в первую очередь сравниваю с Испанией, т.к. была там много раз и в разных местах. Народ там проживает только маянцы, настоящих мексиканцев в Канкуне нет :))). Наверное надо было ехать в Мехико, в столицу, но было очень интересное предложение в Канкун. Теперь о хорошем :), море красивое, очень теплое, песок белый. Погода практически всегда хорошая. В феврале, марте практически не бывает дождей. Температура воды где-то 26 градусов тепла. Для любителей отдыха в отеле очень даже хорошо, но я люблю более активный отдых: покупались, чуть позагорали и... куда-нить смотались. В нашем отеле было всё. Можно из отеля не выходить, т.к. есть всё. Питание неплохое. Мы могли на территории отеля кушать в 7-ми разных ресторанах (там был Итальянский, Мексиканский и др. и даже типа Макдака :)) для любителей) и в закусочных (где-то 15-ти шт.). Плюс неплохой алкоголь, напитки в неограниченном количестве. У нас было "всё включено". Обстановка там оживленная. Народа (туристов) много :)).
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:03 | Сообщение # 105 | ID темы/форума: 119/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата Кларисса ( ) mariaul, здорово! Очень красиво ! Как там море? Солнце? Жарко?
Кларисса, там жарко :)), для меня даже чересчур ;). В номере работал кондиционер. Могу сказать, что хорошо справлялся со своей работой.
|
|
| |
|