У меня поселились свинки.
| |
Кларисса
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:50 | Сообщение # 16 | ID темы/форума: 425/18 |
Пользователь
› Offline
Гуру
Замечания: 0%
|
Я бы тему новую создала. " Мужчины и шиншиллы в нашей жизни". Мне кажется у многих есть, что сказать.
|
|
| |
klyatis
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:54 | Сообщение # 17 | ID темы/форума: 425/18 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Актуальная темка выйдет.)
Смотрю на мир шиншилл широко открытыми глазами :-)
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:58 | Сообщение # 18 | ID темы/форума: 425/18 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Ага.
|
|
| |
Иса
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:06 | Сообщение # 19 | ID темы/форума: 425/18 |
Пользователь by
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Эх, завидую иногда... Как бы я развернулась, если бы мой куда нибудь ушел)))) а то ограничения по всем статьям! Да еще и ультиматумы: "Спать - не позже часа ночи!"; "Дома не позже 20.00 быть!" а я СОВА!!!! У меня вся жизнь вечером кипит - могу горы свернуть: и стираю, и утюжу, и посуду, и уборку..... А тут, все спят....пылесос не включить, лобзик и дрель тоже((( в городе только маги продуктовые открыты... Ущемление всяческих "совиных" прав(((( И первый "ущемитель" - ОН!
Я ангел, честно.......Просто на метле,реально, быстрее...
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:21 | Сообщение # 20 | ID темы/форума: 425/18 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Я вас понимаю. Раньше была такая же фигня, и упреки.А я на работу трачу ежедневно по 3,5-4 часа, времени свободного минимум. Годами не высыпалась .А он сидел дома и ждал меня, чтобы вместе пойти за продуктами , а потом я вставала к плите и готовила-готовила-готовила. За 14 лет я перекрутила просто гору мяса на котлеты!!!! А он за всё время два раза сделал мне чаю .Даже когда сидела дома после операции на ноге, вставала и шла готовить. А уже поздно вечером, когда я всё переделывала и ложилась чуток полюбоваться на шиншилл то просто сил встать не было . Я так отдыхала. А он зудел, что к нему не спешу. А у меня элементарно сил не было. И шиншиллы здесь вообще ни при чем.
Зато сейчас я готовлю только когда хочу сама. Плиту вообще не включаю. И помимо шиншилл стала заниматься творчеством .И смотреть по ТВ то, что мне интересно. И ложиться спать, когда мне удобно. И тратить свои деньги на себя и животных.
Сообщение отредактировал Кларисса - Понедельник, 08.04.2013, 12:22
|
|
| |
Ириша
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:53 | Сообщение # 21 | ID темы/форума: 425/18 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Мой тоже бурчит, что времени шиллкам уделяю больше, чем ему. Теперь по вечерам не занимаюсь уборкой витрин, чтоб не нервировать никого, а встаю в 5 утра и чищю витрины перед работой, пока все дома спят, благо на работу к 10 утра.
Животные убивают лишь ради еды. Человек убивает по любому поводу.
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:06 | Сообщение # 22 | ID темы/форума: 425/18 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Блин, а слабо жене помочь и вместе спать лечь?
|
|
| |
nik
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 00:41 | Сообщение # 23 | ID темы/форума: 425/18 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Цитата (Кларисса) Мужчины и шиншиллы в нашей жизни
мм.. что такое "мужчины?"
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:34 | Сообщение # 24 | ID темы/форума: 425/18 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Цитата (nik) мм.. что такое "мужчины?" существа, раз в год забивающие гвоздь и требующие корма три раза в день.
|
|
| |
Иса
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:20 | Сообщение # 25 | ID темы/форума: 425/18 |
Пользователь by
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Далеко не всякая особь этого вида наделена талантом забивать гвоздь,при этом корм должен быть всегда свежим и разнообразным (повторы не приветствуются); требуют повышенного внимания и т.д. и т.п......
P.S. данные высказывания мизандрией не являются
|
|
| |
nik
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:47 | Сообщение # 26 | ID темы/форума: 425/18 |
Администратор
› Offline
|
Ой, как же, знаю-знаю, у меня таких много! Лохматые, разноцветные... Правда "гвоздь забивают" с разной частотой, кто раз в год, а кто и по соседкам прогуляться не прочь хоть каждый день... гвоздь забить... Но жрать все требуют каждый день, свежо и разнообразно, это да!
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 02:09 | Сообщение # 27 | ID темы/форума: 425/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
ну просто вау :), поздравляю с прибавлением, они действительно симпатюльки, корм едят тот же, что и шиншиллы. ну вы даете
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
nik
|
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:19 | Сообщение # 28 | ID темы/форума: 425/18 |
Администратор
› Offline
|
Цитата (mariaul) корм едят тот же, что и шиншиллы Блин, точно! Безотходное биопроизводство! Как же я сразу не догадалась... ))
|
|
| |
klyatis
|
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:25 | Сообщение # 29 | ID темы/форума: 425/18 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Цитата (mariaul) корм едят тот же, что и шиншиллы Это скорее шиншиллы ели и едят свинский корм.)) Единственная разница, это объем съедаемого.)))) Жрут свиньи, как пылесосы.))) Как не лопнут, удивляюсь.... Я вам еще не всех показала, ток своих. Первыми у нас дома появились вот эти две ряхи, они "закреплены" за сыном.
У меня с детства было неоднозначное отношение к свинкам, как-то я их не понимала. Общаясь с ними сейчас, обнаружила, что не такие уж они и бестолковые, главное не сравнивать с шиншиллами.)) Вообще мне кажется, что степень умственного развития свиньи прямо пропорциональна размеру территории, на которой свинка живет. Есть у свиней еще один плюс - это дневное животное, ночью они дрыхнут....молча! Есть и недостаток - на них есть аллергия.
Смотрю на мир шиншилл широко открытыми глазами :-)
|
|
| |
Иса
|
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:50 | Сообщение # 30 | ID темы/форума: 425/18 |
Пользователь by
› Offline
Шиншилломаньяк
|
А такое "пылесосище" у меня, ест больше кролика!!! Kliatis права, Xtra Vital шушки свинюшкин едят, но есть индивидумы, которые плоховато едят Care+, который с удовольствием доедает кроля:))) добро не пропадает!
|
|
| |
|