Маша, стандартов судят по 60 бальной системе)Другие мутации по 50 бальной)
Оль, спасибо за инфу, а то спрашивала у тех кто рядом, они и не смогли ответить :). А мне еще каталог не достался ((( Пришлось попрошайничать весь день и просить посмотреть :)) Еще остался вопрос кас. густоты меха, про который Астрид в конце выставки говорила. Что в ее понимании интересно больше 3-ки
Оль, хотела еще узнать, кто такие фигурки-призы красивые сделал? Очень понравились
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
Девочки , на выставке была без фотика и сейчас провела фото сессию своих участниц)))) Опра - 36 б - 3 место. Она у меня фотомодель, дашь пожрать и будет позировать, красотка весит 950 г)
Животные убивают лишь ради еды. Человек убивает по любому поводу.
Она у меня фотомодель, дашь пожрать и будет позировать, красотка весит 950 г)
Ириша, ого Опра еще какая красавица :). И модель вне всяких сомнений. Очень хорошо получается на фото :). А вес просто обалдеть :), ее фотки есть в темке про крупных шиншилл?
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
Результаты будут озвучены сегодня-завтра. Я понимаю нетерпение узнать у кого какие балы и места, но прошу учитывать, что мы тоже живые лиди и нам нужно отдохнуть после мероприятия и проводов экспертов, обработать все данные, сделать новые таблицы.
Каталоги лежали на столе при входе, в основном они предназначались для заводчиков, но кто хотел - мог взять себе.
О системах оценки писалось в первом сообщении, мутация - 50 балов, стандарты и чб - 60 балов.
Да, у нас были недочеты, за какие-то моменты нам очень стыдно. Если у кого-то есть претензии он может их высказать в теме.
А еще я хочу сказать большое спасибо Оле: ты умница и у нас все получилось!