Если у кого-то есть претензии он может их высказать в теме.
Наталь, претензии - это как-то грозно звучит. Думаю на любом мероприятии бывают недочеты :). Претензий нет. А вот зальчик в следующий раз хотелось бы побольше И то, что я до этого написала кас. номеров участников, что их зрителям не было видно.
ЦитатаLitvinova ()
Результаты будут озвучены сегодня-завтра. Я понимаю нетерпение узнать у кого какие балы и места, но прошу учитывать,что мы тоже живые лиди и нам нужно отдохнуть после мероприятия и проводов экспертов, обработать все данные, сделать новые таблицы.
Результаты подождем просто хотелось узнать предположительно когда :).
ЦитатаLitvinova ()
Каталоги лежали на столе при входе, в основном они предназначались для заводчиков, но кто хотел - мог взять себе.
Видимо мне не досталось, я приехала не с самого начала (к 12-ти где-то), но сидела до конца и интереснее было бы сидеть с каталогом видимо - не щелкай
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
А вот зальчик в следующий раз хотелось бы побольше И то, что я до этого написала кас. номеров участников, что их зрителям не было видно.
Маша, присоединяйтесь к нам в следующий раз и мы закажем зальчик побольше и ринговки переделаем :), чем больше нас - тем больше идей и хотелок можно реализовать.
Маша, присоединяйтесь к нам в следующий раз и мы закажем зальчик побольше и ринговки переделаем :), чем больше нас - тем больше идей и хотелок можно реализовать.
Наталь, я помощь предлагала ;)
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
Сообщение отредактировал mariaul - Вторник, 05.11.2013, 18:19
А вот у меня теперь пустота после выставки... Первое, что хотела сделать после первого серебра - позвонить мужу((( Вот он был бы рад! Я наверное и прожила это время благодаря выставке.
Очень они мне о нем напоминают (особенно когда клетки чищу) - у нас было все вместе... Он все мои идеи поддерживал) И все время) А вот теперь и продать жалко, и жить без них не могу, и как дальше пока не знаю...
Буду очень ждать выставку 2014))) Если не умру, хотя очень хочется
Елена, выкиньте безумные мысли из головы! Понимаю, тут никакие слова не помогут, но время лечит.... А что же хвостики без вас будут делать? И детки у Вас вон какие замечательные, они и поддержат и помогут !!! Да и шиллки какую то частичку тепла и радости внесут)
Животные убивают лишь ради еды. Человек убивает по любому поводу.
Оля и Наташа, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! Вы блестяще справились со всеми трудностями, организовали и провели крупнейшую выставку!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень надеюсь, что в 2014-м этот праздник состоится снова. У Вас много друзей, которые старались помогать, уверенна, все снова с удовольствием присоединятся! (уже есть некоторые мыслишки ) Желаю сил, удачи, вдохновения и щедрых спонсоров!!!!! :)))
Я ангел, честно.......Просто на метле,реально, быстрее...
А теперь позвольте показать моих призёров. Но прежде, хочу ещё и ещё раз сказать большое СПАСИБО Оле (Тутси) за красавицу Вишенку! Я только готовила мышек к выставке, награды заслуживают их заводчики!
Итак, Вишенка, в каталоге под номером 16 в категории "4-6 месяцев", но на момент проведения выставки нам уже 5 дней, как исполнилось 7-мь месяцев! И красавица стала юниором))) в группе бежевые- пастель 7-10 месяцев Вишенка заняла 2-е место. Но главное: за чистоту окраса 11 из 12-ти балов; за распределение цвета 9 из 10-ти!!! И за груминг максимальные 6 балов! Я очень боялась испортить девочку, поэтому старалась, готовила.
А вот и сама красавица Вишенка:
Я ангел, честно.......Просто на метле,реально, быстрее...