удаление матки
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:40 | Сообщение # 46 | ID темы/форума: 633/34 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата Кларисса ( ) mariaul, как дела у Багги? Кларисса, у Баги вроде нормуль. Вчера после укола сидела притихшая, не ела, не пила. К позднему вечеру она оживилась. С утра уже высматривала когда я проснусь Шерсть уже хорошо растет, скоро не видно будет шов ощущение :). Гулять ребенок хочет сильно. Сегодня утром подсаживала к ней подругу, чуть позже выложу в своей темке видео (как загрузится) :)))
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:14 | Сообщение # 47 | ID темы/форума: 633/34 |
Пользователь
› Offline
Гуру
Замечания: 0%
|
ну и ладненько. Ждем.
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:49 | Сообщение # 48 | ID темы/форума: 633/34 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
сегодня Баги пол утра купалась на пеленке пока так... ребенок развлекается как может.
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| | |
Кларисса
|
Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:50 | Сообщение # 50 | ID темы/форума: 633/34 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Выглядит всё прилично. ТТТ. Молодцы.
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:53 | Сообщение # 51 | ID темы/форума: 633/34 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Кларисса, вроде да, ттт. Написала сегодня послание Насте с описанием и фотоотчет. Жду когда она ответит теперь. Надеюсь скажет всё норм. Как загрузится видео выложу видео пленницы.
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:13 | Сообщение # 52 | ID темы/форума: 633/34 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
а вот и видео пациентки:
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:49 | Сообщение # 53 | ID темы/форума: 633/34 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Видно, что " баба-яга против!" Маш, а может ей какие-ть игрушки-погрызушки положить. Или веток свежих с корой нарезать, чтоб занять её.
Я своим сегодня в Гавсе заказала всяких игрушек.Но только в среду привезут.
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:18 | Сообщение # 54 | ID темы/форума: 633/34 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата Кларисса ( ) Видно, что " баба-яга против!" Маш, а может ей какие-ть игрушки-погрызушки положить. Или веток свежих с корой нарезать, чтоб занять её. Оль, 5 баллов :), там на домике лежат палочки, плюс повесила пемзу, она ее грызет, но тут ведь злая хозяйка рядом, надо жеж показать как ее замучили :))) и что она против А еще для нее только гулянка подойдет или хотя бы колесо...
Цитата Кларисса ( ) Я своим сегодня в Гавсе заказала всяких игрушек.Но только в среду привезут. похвались :))
Сообщение отредактировал mariaul - Пятница, 18.07.2014, 14:23
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:04 | Сообщение # 55 | ID темы/форума: 633/34 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Цитата mariaul ( ) Цитата Кларисса ()Я своим сегодня в Гавсе заказала всяких игрушек.Но только в среду привезут. похвались :))
привезут, покажу.Самой интересно.
Цитата mariaul ( ) Оль, 5 баллов :), там на домике лежат палочки, плюс повесила пемзу, она ее грызет, но тут ведь злая хозяйка рядом, надо жеж показать как ее замучили :))) и что она против А еще для нее только гулянка подойдет или хотя бы колесо... активная очень шиншилла. Что радует.
Сообщение отредактировал Кларисса - Пятница, 18.07.2014, 16:04
|
|
| |
akula4518
|
Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:55 | Сообщение # 56 | ID темы/форума: 633/34 |
Пользователь
› Offline
Начинающий
|
Цитата Лимонка ( ) К сожалению,без понятия,каков болевой порог у шиншей,но кошки после кастрации на третьи сутки примерно вполне способны изобразить сальто. У меня кошка после стерилизации,часа через два,после того,как ее из наркоза вывели,уже пыталась прыгать... Видимо правда Баги хорошо обезболили,и она наркоз так хорошо пережила,раз так активничает.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило =))
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:59 | Сообщение # 57 | ID темы/форума: 633/34 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата akula4518 ( ) У меня кошка после стерилизации,часа через два,после того,как ее из наркоза вывели,уже пыталась прыгать... Видимо правда Баги хорошо обезболили,и она наркоз так хорошо пережила,раз так активничает. во-во Марин, она тоже очень быстро отошла от наркоза. спасибо Насте.
|
|
| |
akula4518
|
Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:10 | Сообщение # 58 | ID темы/форума: 633/34 |
Пользователь
› Offline
Начинающий
|
Цитата Кларисса ( ) Раньше был миф, что кошка ДОЛЖНА ХОТЬ РАЗ РОДИТЬ. Такие мифы касаются и кошек, и собак))) Больше меня "умиляет" фраза "девочка, должна хоть раз,испытать чувства материнства".
Но тут видимо все же никак нет связи между родами и заболеванием.
|
|
| |
akula4518
|
Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:17 | Сообщение # 59 | ID темы/форума: 633/34 |
Пользователь
› Offline
Начинающий
|
Цитата mariaul ( ) во-во Марин, она тоже очень быстро отошла от наркоза. спасибо Насте. Машунь Настя просто супер молодец!!! Шовчик какой красивый,а главное сухой. Баба-Яга не просто против,а сильно против заточения))) Такая мордочка у нее умильная.
|
|
| |
Лимонка
|
Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:05 | Сообщение # 60 | ID темы/форума: 633/34 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Мне очень хочется верить,что это никак не связано с пустыми течками.Но я бы такую возможность не исключала.Во всяком случае,у большинства плотоядных овуляция происходит только при половом контакте,возможно,и у грызунов нечто похожее.А если,она,родимая,не происходит,происходит другое,нехорошее...Во всяком случае,у кроликов и свинок процент пиометры достаточно высок,хотя в разы ниже,чем у тех же кошек
|
|
| |
|