logo

МЕНЮ САЙТА

Шиншиллы Chin-Chin  •  удаление матки - Страница 4 - Форум

logo

МЕНЮ ФОРУМА

search ico Расширенный поиск

Модератор форума: mariaul  
удаление матки
mariaul Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:40 | Сообщение # 46 | ID темы/форума: 633/34
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

Цитата Кларисса ()
mariaul, как дела у Багги?

Кларисса, у Баги вроде нормуль. Вчера после укола сидела притихшая, не ела, не пила. К позднему вечеру она оживилась. С утра уже высматривала когда я проснусь smile Шерсть уже хорошо растет, скоро не видно будет шов ощущение :). Гулять ребенок хочет сильно. Сегодня утром подсаживала к ней подругу, чуть позже выложу в своей темке видео (как загрузится) :)))

Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
Доктор Майкл У. Фокс

Кларисса Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:14 | Сообщение # 47 | ID темы/форума: 633/34
аватар
Пользователь › Offline

Гуру  

ну и ладненько.
Ждем.

mariaul Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:49 | Сообщение # 48 | ID темы/форума: 633/34
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

сегодня Баги пол утра купалась на пеленке smile пока так... ребенок развлекается как может.

Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
Доктор Майкл У. Фокс

mariaul Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:43 | Сообщение # 49 | ID темы/форума: 633/34
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

сегодня с утра с большим трудом удалось сфотографировать шов. прошло 6-ть дней с дня операции. шов довольно быстро зарастает шерстью. из процедур делаю сейчас только обработку хлоргексидином и наблюдаю за состоянием Баги.

Доктор Майкл У. Фокс

Прикрепления: 9386903.jpg (34.4 Kb) · 9998513.jpg (35.1 Kb) · 2395807.jpg (33.7 Kb)  

Кларисса Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:50 | Сообщение # 50 | ID темы/форума: 633/34
аватар
Пользователь › Offline

Гуру  

Выглядит всё прилично. ТТТ.
Молодцы.

mariaul Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:53 | Сообщение # 51 | ID темы/форума: 633/34
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

Кларисса, вроде да, ттт. Написала сегодня послание Насте с описанием и фотоотчет. Жду когда она ответит теперь. Надеюсь скажет всё норм. Как загрузится видео выложу видео пленницы.

Доктор Майкл У. Фокс

mariaul Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:13 | Сообщение # 52 | ID темы/форума: 633/34
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

а вот и видео пациентки:

Доктор Майкл У. Фокс

Кларисса Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:49 | Сообщение # 53 | ID темы/форума: 633/34
аватар
Пользователь › Offline

Гуру  

Видно, что " баба-яга против!"
Маш, а может ей какие-ть игрушки-погрызушки положить. Или веток свежих с корой нарезать, чтоб занять её.

Я своим сегодня в Гавсе заказала всяких игрушек.Но только в среду привезут.

mariaul Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:18 | Сообщение # 54 | ID темы/форума: 633/34
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

Цитата Кларисса ()
Видно, что " баба-яга против!" Маш, а может ей какие-ть игрушки-погрызушки положить. Или веток свежих с корой нарезать, чтоб занять её.

Оль, 5 баллов :), там на домике лежат палочки, плюс повесила пемзу, она ее грызет, но тут ведь злая хозяйка рядом, надо жеж показать как ее замучили :))) и что она против wink
А еще для нее только гулянка подойдет или хотя бы колесо...

Цитата Кларисса ()
Я своим сегодня в Гавсе заказала всяких игрушек.Но только в среду привезут.

похвались :))

Доктор Майкл У. Фокс

Сообщение отредактировал mariaul - Пятница, 18.07.2014, 14:23

Кларисса Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:04 | Сообщение # 55 | ID темы/форума: 633/34
аватар
Пользователь › Offline

Гуру  

Цитата mariaul ()
Цитата Кларисса ()Я своим сегодня в Гавсе заказала всяких игрушек.Но только в среду привезут. похвались :))

привезут, покажу.Самой интересно.

Цитата mariaul ()
Оль, 5 баллов :), там на домике лежат палочки, плюс повесила пемзу, она ее грызет, но тут ведь злая хозяйка рядом, надо жеж показать как ее замучили :))) и что она против А еще для нее только гулянка подойдет или хотя бы колесо...

активная очень шиншилла. Что радует. wink

Сообщение отредактировал Кларисса - Пятница, 18.07.2014, 16:04

akula4518 Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:55 | Сообщение # 56 | ID темы/форума: 633/34
аватар
Пользователь › Offline

Начинающий  

Цитата Лимонка ()
К сожалению,без понятия,каков болевой порог у шиншей,но кошки после кастрации на третьи сутки примерно вполне способны изобразить сальто.

У меня кошка после стерилизации,часа через два,после того,как ее из наркоза вывели,уже пыталась прыгать...
Видимо правда Баги хорошо обезболили,и она наркоз так хорошо пережила,раз так активничает.

Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов

Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило =))

mariaul Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:59 | Сообщение # 57 | ID темы/форума: 633/34
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

Цитата akula4518 ()
У меня кошка после стерилизации,часа через два,после того,как ее из наркоза вывели,уже пыталась прыгать... Видимо правда Баги хорошо обезболили,и она наркоз так хорошо пережила,раз так активничает.

во-во Марин, она тоже очень быстро отошла от наркоза. спасибо Насте.

Доктор Майкл У. Фокс

akula4518 Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:10 | Сообщение # 58 | ID темы/форума: 633/34
аватар
Пользователь › Offline

Начинающий  

Цитата Кларисса ()
Раньше был миф, что кошка ДОЛЖНА ХОТЬ РАЗ РОДИТЬ.

Такие мифы касаются и кошек, и собак)))
Больше меня "умиляет" фраза "девочка, должна хоть раз,испытать чувства материнства".

Но тут видимо все же никак нет связи между родами и заболеванием.

akula4518 Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:17 | Сообщение # 59 | ID темы/форума: 633/34
аватар
Пользователь › Offline

Начинающий  

Цитата mariaul ()
во-во Марин, она тоже очень быстро отошла от наркоза. спасибо Насте.

Машунь Настя просто супер молодец!!!
Шовчик какой красивый,а главное сухой.
Баба-Яга не просто против,а сильно против заточения)))
Такая мордочка у нее умильная.

Лимонка Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:05 | Сообщение # 60 | ID темы/форума: 633/34
аватар
Пользователь › Offline

Шиншилломаньяк  

Мне очень хочется верить,что это никак  не связано с пустыми течками.Но я бы такую возможность не исключала.Во всяком случае,у большинства плотоядных овуляция происходит только при половом контакте,возможно,и у грызунов нечто похожее.А если,она,родимая,не происходит,происходит другое,нехорошее...Во всяком случае,у кроликов и свинок процент пиометры достаточно высок,хотя в разы ниже,чем у тех же кошек

Поиск:

Вы на форуме Навигация по сайту На главную
Гостевой вход: Форма регистрации    Форма входа PDA-версия
Выставки шиншилл, Чита Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»