Девчат, мне интересна ваша дискуссия, но я бы хотела получить ещё ответы - к-примеру, имело место быть изнасилование одного самца другим. Или никто такого не наблюдал никогда.
Лично я никогда не видела. Но у меня не было таких пар.
Сообщение отредактировал Кларисса - Четверг, 11.09.2014, 22:07
Давненько я не заходила Гы,я например частенько наблюдала случаи изнасилования самца женой. А еще было очень весело, когда Бусятка пытался на глазах у ребенка покрыть маму(а течка,то уже тю-тю),от мамы огреб и остыл быстро,а вот ребенку новая игра оооч понравилась и крыл он Бусю еще пару дней.А папка все стерпит, вот и терпел.
Советов у меня лучше не просить!Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
ребенку новая игра оооч понравилась и крыл он Бусю еще пару дней.А папка все стерпит, вот и терпел.
У меня двухмесячные дети безостановочно друг друга кроют:на полках,под полками,в доме,за домом,на доме... Я уже внимания не обращаю.Пусть хоть стоя на ушах,мне не жалко
Моя знакомая из Ростова-на-Дону рассказывала об очень дружной паре мальчиков, которые отлично жили друг с другом, но при попытке ссадить каждого из них с самкой, получался скандал и драка. Мальчики были категорически против девочек, но друг с другом жили душа в душу. Не помню, что у них там было с сексом, но подруга называла парочку не иначе как "мои гомики" )) Редкое исключение.
Установление доминирования путем имитации полового акта, конечно, к гомосексуализму отношения не имеет.
Рассуждая логически, животные понятия "пол" не разумеют; откуда запах, того и трахаем, причем трахают только самцы, у самок таких наклонностей нет. Учитывая, что возможны генетические сбои, при которых самец может реагировать "не на тот" запах, теоретически возможно появление гомосексуальных самцов, но ведь они сами не имеют свойство выделять какие-то особенные запахи при гормональных перепадах, таким образом непонятен механизм, запускающий сексуальное поведение.
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
У шиншилл и собак не видела. Насчет коров и песчанок ничего сказать не могу, но вполне допускаю, что у любого вида животных могут родиться самки с синдромом транссексуализма.
А вот самцы, реагирующие на самцов, это по-моему нонсенс. Причины описаны выше: для запуска механизма сексуального поведения нужны какие-то пусковые механизмы: особый запах (течки) или внешний вид, позы, у птиц вроде какие-то призывные звуки. У самцов шиншилл нет таких свойств, гомики-шиншиллы должны либо находиться в состоянии постоянного возбуждения среди особей своего пола, либо не возбуждаться вообще никогда. И то и другое практически невозможно.
nik, вот пасли стадо коров, голов 30-40. Часто попадались течные, так на них почти все из стада по очереди прыгали. только и успевали сгонять. И это в разные годы, разные коровы. Они все с синдромом?
Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки.
Причины коровьего поведения могут лежать вне области генетики и гормонов. Я ничего не знаю о коровах, вероятно специалисты легко объяснят чем вызывается подобный феномен. Может коровы прикрывают собой подругу, чтобы спасти от изнасилования?
какая актуальная тема оказалась:) стоько нового,непознаного... Ольга,из моего хиленького опыта: первый детеныш живет в паре с мальчиком чебурашкой уже год,ттт душа в душу(ну как утверждает хозяйка),все счастливы.А вот Бусята последнее время сидел с Нафаней,без ссор,мелкий его даже вычесывал и спал только с папой и ...фиг,на фоне полной идилии Буся начал худеть.Пристроила дите в другой дом,вернула жену-за две недели набрал 35гр.По хорошему чикнуть бы ему яйки и жили бы все счастливо. п.с.относительно моих девок,отпишусь в их темке, там всплыли интересные подробности,похоже зря мы на Поху гнали.
Советов у меня лучше не просить!Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
А там Поха родила. Судя по срокам, покрыта она была аккурат в тот день, когда вторую сестру нашли мертвой. То есть очевидно наличие пробегающей мимо третьей составляющей, и при таком раскладе становится понятен как сценарий событий, так и виновный в смерти сестры. Кое-кому из хозяев нужно оторвать некоторые части тела.
ps Таня, прости что влезла вперед батьки. Надеюсь, меня за это не лишат жизненно важных органов? Если что, могу задницей пожертвовать