мои строптивые малышки :)
| |
mariaul
|
Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:21 | Сообщение # 61 | ID темы/форума: 293/15 |

Администратор
› Offline
Гуру 
|
вчера вечером вышло так, что девчонки (Белла и Баги) оказались на прогулке. решили посмотреть, что будет. в начале гуляли подальше друг от друга. потом подошли обнюхались, встали в стойке обе, долго стояли друг на друга глазели. потом Баги чуть покрякала на Беллу. после этого Белла попробовала напасть на Баги. Я прикрикнула на нее и она угомонилась. через время опять пыталась, но не так, как Улаша :). потом ушла к себе в витрину и через открытую дверь наблюдала за Баги, потом запрыгнула в витрину к Баги и пошла там шастать, вкусняшки жевать. затем ушла к себе в витрину и спать легла. итог: немного выдраны клоки у Баги и еще меньше у Беллы. сегодня опять попробую. большой агрессии не вижу. ощущение, что Белла сама боится, но хорохорится.
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Среда, 07.11.2012, 14:54 | Сообщение # 62 | ID темы/форума: 293/15 |

Администратор
› Offline
Гуру 
|
вчера опять выгуливались вместе. нападения участились, особенно когда я в комнате (муж заметил сие). пока я не приехала они гуляли сами по себе, периодически встречаясь, слегка нападая. как я приехала: Белла стала ревновать (назову это так ;)) и Баги тоже около меня тёрлась. и нападки с обеих сторон участились. но как делаю замечание они отходят друг от друга. Беллка гоняет больше Баги (но это и понятно), может временно. еще вчера их поменяла местами в витрине. до ночи сидели. потом на ночь обратно переместила. обе чувствуют себя в чужом доме довольно-таки гармонично. прогулки продолжу. когда выпустила гулять Улашу, она добралась до Беллы (поражаюсь ее безбашенности), Баги ее интересует меньше. и они стали выяснять отношения через решетку. Беллка была очень возмущена. даже дверь витрины стала тормошить усиленно, чтобы выбраться. как Улаху сняла, она сразу же угомонилась. веселуха продолжается.
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
nik
|
Дата: Среда, 07.11.2012, 18:24 | Сообщение # 63 | ID темы/форума: 293/15 |

Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Цирка не надо )) А Белка-таки нахваталась агрессии от Улашки.. Жаль, это усложняет ее знакомство с Баги. Надеюсь, она не успеет напугать новенькую.
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:47 | Сообщение # 64 | ID темы/форума: 293/15 |

Администратор
› Offline
Гуру 
|
Quote (nik) А Белка-таки нахваталась агрессии от Улашки.. Жаль, это усложняет ее знакомство с Баги. Ир, мы тоже про это подумали. Вот решаем может кроме: прогулок и менять в клетках еще что-нить попробовать... а то сегодня Белла на Баги напала уже со спины. /У Беллы нападения учащаются, а не наоборот. Разница только, что она пока (по крайней мере) реагирует на команду и мой голос (с Улашей приходилось их разнимать)./ Баги испугалась и побежала в витрину к Белле в трубу и там спать улеглась. А Беллку я отправила в витрину к Баги. Несколько часов они вели себя норм. сейчас обе попросились к себе домой. :). Перед тем как поменять их обратно: взяла обеих на руки и подержала вблизи. Белла потянулась,чтобы понюхать, а Багирка, как села у меня на руке, там больше ничего не делала и ни чем, и ни кем не интересовалась. А еще муж сделал огромную витрину (в замен Беллиной), разделил ее на пополам пока и мы их поместили туда: одну наверх, другую ниже. т.е. они живут в одной витрине.
|
|
| |
nik
|
Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:50 | Сообщение # 65 | ID темы/форума: 293/15 |

Администратор
› Offline
|
Будем надеяться на благополучный исход ) А то три дерущихся девки - это перебор ))
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:17 | Сообщение # 66 | ID темы/форума: 293/15 |

Администратор
› Offline
Гуру 
|
Я Беллке "угрожаю" выпустить к ним Улаху на прогулку, если она не угомонится ;). Пока внимает мои речам :). Не совсем плюёт на хозяйку...
|
|
| |
nik
|
Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:24 | Сообщение # 67 | ID темы/форума: 293/15 |

Администратор
› Offline
|
Это она на Улашку не плюет, не обольщайся ))
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:29 | Сообщение # 68 | ID темы/форума: 293/15 |

Администратор
› Offline
Гуру 
|
и то хорошо, вот Улаха монстрище, одним своим именем вызывает трепет... 
|
|
| |
nik
|
Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:40 | Сообщение # 69 | ID темы/форума: 293/15 |

Администратор
› Offline
|
Главное что б не у хозяев 
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:48 | Сообщение # 70 | ID темы/форума: 293/15 |

Администратор
› Offline
Гуру 
|
ржу не могу кстати, перевела Багирку на другой корм (после МШ), в начале у нее болюсы были немного с слизью, сейчас уже нормально, только цвет пока более светлый, чем у Беллы и Улаши. понаблюдаю за ней. потом отпишусь в другой теме про корм МШ. еще анализы всё никак сдать не удается. на днях поеду, посмотрю, что скажут.
Сообщение отредактировал mariaul - Четверг, 08.11.2012, 01:52
|
|
| | |
nik
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:40 | Сообщение # 72 | ID темы/форума: 293/15 |

Администратор
› Offline
|
Домино? ))
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:45 | Сообщение # 73 | ID темы/форума: 293/15 |

Администратор
› Offline
Гуру 
|
похоже, что да. вроде неплохо смотрятся теперь мужа буду просить переделать витрину под двоих уже и как можно скорее.
Сообщение отредактировал mariaul - Суббота, 10.11.2012, 01:46
|
|
| | |
nik
|
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:18 | Сообщение # 75 | ID темы/форума: 293/15 |

Администратор
› Offline
|
Красота!! ) отлично получилось )
Только для Беллы и Баги надо дом наверх ставить, чтобы спать могли вместе. А то в трубе никак друг на дружке не поспать )
Сообщение отредактировал nik - Понедельник, 12.11.2012, 22:21
|
|
| |
|