Мои маленькие чуды
| |
nik
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:07 | Сообщение # 16 | ID темы/форума: 430/15 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Ой, вопрос о мальчиках запостила одновременно с вашим рассказом о Форинте )) Вопрос отпал ))
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
Rino4ka
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:09 | Сообщение # 17 | ID темы/форума: 430/15 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
Замечания: 0%
|
))))
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:11 | Сообщение # 18 | ID темы/форума: 430/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата (Rino4ka) Плавно перехожу к рассказу о Форинте..... ага, знакомая мордашка. это случайно не энерджайзер, который у Клариссы был?
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:13 | Сообщение # 19 | ID темы/форума: 430/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата (Rino4ka) mariaul, спасибо, мы старались сделать уютно Rino4ka, и Вам это удалось :). Приятно посмотреть, думаю им нравится :).
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
Rino4ka
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:01 | Сообщение # 20 | ID темы/форума: 430/15 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
Цитата (mariaul) ага, знакомая мордашка. это случайно не энерджайзер, который у Клариссы был?
именно он. ) Сейчас маленький слоник, но очень спортивный. В свои 3 месяца и 27 дней весит 475гр. Алиса в свои 6 месяцев и 22 дня имеет такой же вес. Она очень хорошо набирала, но когда появился Форинт,сильно начала невничать и перестала набирать вес. Отказалась есть витакрафтовские шарики, только недавно я нашла Каре +, она его очень любит. Теперь начала набирать активно вес.
|
|
| |
Rino4ka
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:04 | Сообщение # 21 | ID темы/форума: 430/15 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
Сейчасу Алиски новая клетка. Пока думаю, как ее сделать уютнее. Выглядит она вот так:
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:34 | Сообщение # 22 | ID темы/форума: 430/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата (Rino4ka) Сейчасу Алиски новая клетка. Пока думаю, как ее сделать уютнее. Выглядит она вот так: хоромы прям :))) есть где фантазии разыграться
|
|
| |
Rino4ka
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 02:01 | Сообщение # 23 | ID темы/форума: 430/15 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
mariaul, эт точно.... только пока фантазия Где-то гуляет
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:39 | Сообщение # 24 | ID темы/форума: 430/15 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Форинт в надежных руках.
|
|
| |
Rino4ka
|
Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:27 | Сообщение # 25 | ID темы/форума: 430/15 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
Спасибо. Уже жду с нетерпением, когда они повзрослеют, очень хочу уже поженить их......
|
|
| |
Rino4ka
|
Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:52 | Сообщение # 26 | ID темы/форума: 430/15 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
Расскажу немножко о том, что происходит в жизни моих малышей. Алиска, наконец, начала вес хорошо набирать. Все-таки решила топ-моделью не становиться ) Я очень этому рада. Она сейчас перегнала Форинта по весу. А то я уже начала очень переживать... А еще Фонька начал защищать Алиску. Муж подошел клетке погладить Алиску (он редко общается с шиншиллами) и видимо как-то не так погладил, она фыркнула, так Фоня, чтобы посмотреть, что же там происходит забрался на колесо сверху, чуть не упал оттуда, вовремя перегруппировался и скатился аккуратно, а потом через клетку начал рваться, чтобы защитить Алиску, как только я подошла к клеткам, Фоня успокоился и пошел кушать ) Вот такой у нас защитник растет ) Думаю их на прогулке познакомить на днях. Меняю купалки местами, чтобы к запаху привыкали, на днях поменяла клетками. Они до 6 часов утра просидели нормально, а когда пришла пора спать, Алиска себе места не находила, а любимый тунельчик хотела, поменяла местами обратно. Алиска растет просто на глазах. А еще любит поцелуйчики в носик - сама подставляет моську - целуй. Еще нее появилось любимое мыло. Я в первый раз когда им помыла руки, она обнюхала их все, а когда я начала убирать руки, запрыгнула на них и продолжила нюхать. Форинт сам выбрал, как его называть. Случайно назвала его Фося, так он моментально вынырнул из домика и встал в стойку "Скорей бери меня на ручки" ))))) Вот такие фотографии своих мышек сделала на днях.... , , , , , , , , , ,
|
|
| |
Rino4ka
|
Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:59 | Сообщение # 27 | ID темы/форума: 430/15 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
Мои мышки обожают розы. И я решила, что лучше всего давать им домашние, вырощенные своими руками. Долго узнавала у всех знакомых, есть ли розы, которые можно дома выращивать. Все отвечали нет (((( Я расстраивалась, но поиски не прекращала. У папы есть подруга, которая занимается фиалками. Решила узнать у нее. На что получила ответ:обычные кустовые розы спокойно живут дома, если осадить их в обычную землю(не магазинную). Сказала, что привезет мне розочку на пробу. И вот розочка у меня уже полторы недели и появился первый бутончик. Посмотрим, что будет дальше. Я уже и забыла, как это, выращивать цветы. А оказалось, то очень интересно. Вот моя розочка ) , ,
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:27 | Сообщение # 28 | ID темы/форума: 430/15 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Rino4ka, спасибо за репортаж о жизни шиншей. А розы - тот же шиповник, можно давать. Только не из магазина.
Надеюсь, ссаживание пройдет успешно.
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:29 | Сообщение # 29 | ID темы/форума: 430/15 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Фотографии посмотрела с большим удовольствием!
|
|
| |
Rino4ka
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:20 | Сообщение # 30 | ID темы/форума: 430/15 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
Шиповник ждем... скоро у папы на даче должен пойти. я тоже надеюсь, что мышки полюбят друг друга. Пока колеблюсь из-за возраста. Но так не в терпеж....
|
|
| |
|