logo

МЕНЮ САЙТА

Шиншиллы Chin-Chin  •  Ксюшики-шушики - Страница 6 - Форум

logo

МЕНЮ ФОРУМА

search ico Расширенный поиск

Модератор форума: mariaul  
Ксюшики-шушики
ksenya7 Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:29 | Сообщение # 76 | ID темы/форума: 515/15
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

А эта красавица приехала ко мне с Москвы)))Оля,спасибо Вам еще раз!!!Девочку зовут Эллада,но дома мы зовем ее Ладушкой)))Ей всего 2 месяца,но весит она уже 415г)))

Прикрепления: 7603462.jpg (57.8 Kb)  

Ириша Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:13 | Сообщение # 77 | ID темы/форума: 515/15
аватар
Пользователь › Offline

Шиншилломаньяк  

Оксана, Черри красивая мышка! Хорошо с Вайсом смотрится)
Ладушка, как и все Олины хвостики, супер шиллка, плюшечка!!!
Оксана, а Мелани вес набирает?

Животные убивают лишь ради еды. Человек убивает по любому поводу.

ksenya7 Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:09 | Сообщение # 78 | ID темы/форума: 515/15
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

Цитата Ириша ()
Оксана, а Мелани вес набирает?
Уже да,слава Богу.Вес долго стоял на месте.Но теперь стали постепенно наедать попку.Пока вес 430г,но для нас это уже прогресс.Потому что очень долго стоял на отметке 300 г
Цитата Ириша ()
Оксана, Черри красивая мышка!
Она красивая,но я очень переживаю за Вайса.Эта девочка бьет его периодически.И каждое утро я вижу небольшие клоки белой шерсти,не говоря уже о том,что стекло в витрине постоянно обстрелено мочой.У меня складывается впечатление,что эта девчушка только для одиночного содержания

Ириша Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:39 | Сообщение # 79 | ID темы/форума: 515/15
аватар
Пользователь › Offline

Шиншилломаньяк  

Оксана, наблюдай пристально за Черри. Видно она та ещё дамочка.....
Жалко Вайсика, она его к миске хоть подпускает?

Животные убивают лишь ради еды. Человек убивает по любому поводу.

ksenya7 Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:37 | Сообщение # 80 | ID темы/форума: 515/15
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

Цитата Ириша ()
Оксана, наблюдай пристально за Черри
Наблюдаю постоянно.Иногда в переноску ее отсаживаю в наказание
Цитата Ириша ()
Жалко Вайсика, она его к миске хоть подпускает?
По большей части кушают они всегда вместе.Но иногда после ночных разборок Вайс к миске не подходит вообще,сидит в колесе.И тогда Черри сидит ест одна

Сообщение отредактировал ksenya7 - Воскресенье, 26.01.2014, 12:38

mariaul Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:47 | Сообщение # 81 | ID темы/форума: 515/15
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

Цитата ksenya7 ()
бандитка Черри

хороша девчоночка :))) 

А в колесе у нее такой хитрый вид, прелесть smile

Цитата ksenya7 ()
девочка Мелани,которая приехала к мне с Ярославля

какая-то она грустная сидит...

Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
Доктор Майкл У. Фокс

mariaul Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:49 | Сообщение # 82 | ID темы/форума: 515/15
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

Цитата ksenya7 ()
Девочку зовут Эллада,но дома мы зовем ее Ладушкой

Красивая девочка smile И имя Ладушка, такое ладное ;)))

p.s. Оксан, надеюсь продолжение будет ;)))

ksenya7, кстати, Вы вроде собирались трио сделать, не получилось? и если не ошибаюсь как раз с Черри, Вайсом и Ева вроде девочку звали?

Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
Доктор Майкл У. Фокс

Сообщение отредактировал mariaul - Воскресенье, 26.01.2014, 18:57

ksenya7 Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:46 | Сообщение # 83 | ID темы/форума: 515/15
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

Цитата mariaul ()
хороша девчоночка :)))
 Спасибо большое)))
Цитата mariaul ()
какая-то она грустная сидит...
Она сама по себе немного дикая,но надеюсь,что это вопрос времени)))По приезду даже страшно было клетку открывать,потому что она пряталась,сшибая все на своем пути,а теперь уже остается на месте и даже носик высовывает)))Наше постоянное общение с ней оставляет надежды на сближение))))
Цитата mariaul ()
Красивая девочка И имя Ладушка, такое ладное ;)))
Она реально и Ладушка,и лапушка))))это просто комочек счастья)))))И кстати,очень аккуратная девчушка))При уборке клеток,ее клетка самая чистая)))
Цитата mariaul ()
Оксан, надеюсь продолжение будет ;)))
Обязательно будет)))Здесь уже не может быть по-другому))Ведь на этом форуме мы семьей стали)))
Цитата mariaul ()
кстати, Вы вроде собирались трио сделать, не получилось? и если не ошибаюсь как раз с Черри, Вайсом и Ева вроде девочку звали?
Собиралась,но Черри не терпит конкуренции и трио с ней не получится.Трио теперь планирую с Гайкой,Мелани и Сильвером.Девочки сидят вместе уже 2 месяца,все хорошо,ттт.С Сильвером знакомила их на прогулке под строгим присмотром,тоже все без эксцессов,ттт)))

mariaul Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:54 | Сообщение # 84 | ID темы/форума: 515/15
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

Цитата ksenya7 ()
Она сама по себе немного дикая,но надеюсь,что это вопрос времени)))По приезду даже страшно было клетку открывать,потому что она пряталась,сшибая все на своем пути,а теперь уже остается на месте и даже носик высовывает)))Наше постоянное общение с ней оставляет надежды на сближение))))

Оксан, у Вас всё получится :))). У меня была похожая ситуация с Баги, ушло на ее приручение больше года. зато сейчас у нас с ней большой прогресс.

Доктор Майкл У. Фокс

mariaul Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:55 | Сообщение # 85 | ID темы/форума: 515/15
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

Цитата ksenya7 ()
Собиралась,но Черри не терпит конкуренции и трио с ней не получится.Трио теперь планирую с Гайкой,Мелани и Сильвером.Девочки сидят вместе уже 2 месяца,все хорошо,ттт.С Сильвером знакомила их на прогулке под строгим присмотром,тоже все без эксцессов,ттт)))

Ждем-ждем результатов :)) А так обычно и бывает, что эти шиншиллки сюрпризы преподносят. Характер показывают wink

Доктор Майкл У. Фокс

ksenya7 Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:30 | Сообщение # 86 | ID темы/форума: 515/15
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

Цитата mariaul ()
Оксан, у Вас всё получится :))).
Спасибо))))У меня тоже была подобная ситуация,когда самка кидалась и кусалась.А когда родила,то при входе только в комнату начинала рычать как собака.Я у шиншилл такого никогда не видела.Кормить ее было чуть ли не жребием в нашей семье.Каждый из нас боялся подходить к ее клетке.За весом малыша вообще сложно было следить,ведь в руки его взять было безумно сложно.Она садилась чуть ли не на него и вставала в стойку как кобра.Зато теперь одна из самых нежных и послушных))))
Цитата mariaul ()
Ждем-ждем результатов :))
Надеюсь они будут)))

ksenya7 Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:33 | Сообщение # 87 | ID темы/форума: 515/15
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

Цитата mariaul ()
У меня была похожая ситуация с Баги, ушло на ее приручение больше года. зато сейчас у нас с ней большой прогресс.
Животные все чувствуют и все понимают. На любовь и заботу своих хозяев потом отвечают тем же)))

ksenya7 Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:36 | Сообщение # 88 | ID темы/форума: 515/15
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

А вот с Пионеркой у нас фотосессии не получается.Она вредничает  и не хочет показывать всю себя красивую и пушистую)))Как всегда только мордочку высунет и все))Мол,с Вас и этого хватит)))

ksenya7 Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:45 | Сообщение # 89 | ID темы/форума: 515/15
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

Я балдею от ее глаз)))Темный ободок вокруг них создает эффект накрашенных ресниц,что делает ее взгляд выразительным)))И мне это напоминает мультики,где самки с накрашенными глазками и накладными ресничками))) 

Прикрепления: 1255492.jpg (47.6 Kb)  

Кларисса Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:09 | Сообщение # 90 | ID темы/форума: 515/15
аватар
Пользователь › Offline

Гуру  

Цитата ksenya7 ()
Я балдею от ее глаз)))Темный ободок вокруг них создает эффект накрашенных ресниц,что делает ее взгляд выразительным)))И мне это напоминает мультики,где самки с накрашенными глазками и накладными ресничками)))
ksenya7, это от мамашки Искры.
Я сама не могу на них налюбоваться!

Поиск:

Вы на форуме Навигация по сайту На главную
Гостевой вход: Форма регистрации    Форма входа PDA-версия
Выставки шиншилл, Чита Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»