мои любимые пушистые колзлы :)))
| |
ValentynKa
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:24 | Сообщение # 271 | ID темы/форума: 545/15 |
Пользователь
› Offline
Местный житель
Замечания: 0%
|
Цитата Пушечка ( ) Это жесть, придется расстаться с мыхами(((( пока я не готова, муж говорит я жду реанимации( блин, печалька.... я думаю, Вы ждете, когда придумают лекарство или организм сам приспособится... Эхх...
Шиншиллки - идеальные животные
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:32 | Сообщение # 272 | ID темы/форума: 545/15 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Надо же, как жалко. Я понимаю Пушечку. Ко мне приходила подруга. Через час начала чесаться и покрываться пятнами...
|
|
| |
Пушечка
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:29 | Сообщение # 273 | ID темы/форума: 545/15 |
Пользователь
› Offline
Местный житель
|
...и вот как обьяснять друзьям, что появление новой черно- серой шубки в гардеробе, не связано с тем, что в доме моем, они видели пушных зверей....
|
|
| |
Пушечка
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:49 | Сообщение # 274 | ID темы/форума: 545/15 |
Пользователь
› Offline
Местный житель
|
ValentynKa, организ не приспособится никогда, со временем только хуже будет, аллерген копится в легких и бронхах. И просто так не выводиться от туда, у мне через пол года началось. Лекарство изобрели! Пьешь каждый день таблы и не задыхаешся, вот только это гормоны и пить их надо постоянно, я из пью уже год 5 месяцев. Но ничего не спасает от чесотки отеков и красных глаз, ни маска ни перчатки. К ним нереально не подходить весь день, надо кормить и прибираться. А пушка так оюбит сидеть на руках и гладиться и чесаться((( я все реже их беру на руки. Ларсон опять стала кусаться ибо на руки не идет сама. Пристрою детей, там видно будет(((
...и вот как обьяснять друзьям, что появление новой черно- серой шубки в гардеробе, не связано с тем, что в доме моем, они видели пушных зверей....
|
|
| |
Пушечка
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:52 | Сообщение # 275 | ID темы/форума: 545/15 |
Пользователь
› Offline
Местный житель
|
Кларисса, ага, вобче жуть, как взглянешь в зеркало жить не хочется))) такая морда что из .... Сшита))))) уговариваю мужа отдать сначала ларсона, когда пуша был один мне было легче. Другой вопрос в том как пуша это переживет((
|
|
| |
ValentynKa
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:54 | Сообщение # 276 | ID темы/форума: 545/15 |
Пользователь
› Offline
Местный житель
|
Пушечка, очень печально, конечно все это... Но я Вам желаю удачного разрешения данного вопроса, мало ли, может оно где-то прячется, а мы пока его не видим! В любом случае, Вы очень заботливая шунше-мамочка, и Ваши масики и большие, и врослые обязательно будут отлично жить, я уверена, Вы найдете им заботливые ручки.
|
|
| |
Пушечка
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:06 | Сообщение # 277 | ID темы/форума: 545/15 |
Пользователь
› Offline
Местный житель
|
ValentynKa, спасибо, надеюсь найду, сейчас ищу детям ручки заботливые))
|
|
| |
Пушечка
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:08 | Сообщение # 278 | ID темы/форума: 545/15 |
Пользователь
› Offline
Местный житель
|
Люди добрые подскажите, что будет с моим пушей если мы отдадим его жену, может умереть от горя??? Он плохо переносит разлуку с ней когда отсаживаем его ненадолго . Были случаи что мых впадал в сильную депрессию? До смерти? Или со временем привыкнет?
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:13 | Сообщение # 279 | ID темы/форума: 545/15 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Пушечка, шинши привыкают к одиночному содержанию.
Если шинш привык к компании, то, конечно, первое время будет переживать. Но не умрет от горя. Мне кажется , для них лучше , если вы их в паре пристроите.
Сообщение отредактировал Кларисса - Вторник, 01.04.2014, 17:14
|
|
| |
ValentynKa
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:30 | Сообщение # 280 | ID темы/форума: 545/15 |
Пользователь
› Offline
Местный житель
|
Цитата Пушечка ( ) Люди добрые подскажите, что будет с моим пушей если мы отдадим его жену, может умереть от горя??? Он плохо переносит разлуку с ней когда отсаживаем его ненадолго . Были случаи что мых впадал в сильную депрессию? До смерти? Или со временем привыкнет? Могу сказать по своим: была ситуация, когда пришлось рассадить на 2 месяца. Причем через пару недель вообще вынесли во вторую комнату пацана, так как рядом пока стояли он все же периодически обращал внимание, звал и требовал справедливости. Как только убрали с глаз - сразу успокоился и жил отлично полтора месяца холостяком. Потом когда отдали детей, вернули папу к маме и зажили они снова вдвоем (повторное ссаживание пару часов заняло, т.е. я допускаю, что он ее полностью не забыл, опознал). Когда рассаживала на течку на 5 дней недавно - колбасился конкретно в дни Х (пока сильно от нее пахло видимо), а в обычные дни (до и после пару дней для подстраховки добавили) вел себя совершенно спокойно. Клеопатра так ваще - ей до лампы что с мужиком, что без него - флегма в этом плане))) Пушечка, думаю Ваш опыт плохого перенесения самцом рассаживания связан с течкой, я не права? Мне кажется, если убираешь с глаз вторую половинку (в общем-то из под носа) они гораздо проще относятся... Но мне рассказывали случаи, когда скучали сильно шушы раздельно - тут наверно зависит от многих факторов: характера шуши, обращения с ней хозяевами (сколько времени уделять), условия содержания (развлекухи всякие, игрухи...) и т.д.
|
|
| |
Пушечка
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:57 | Сообщение # 281 | ID темы/форума: 545/15 |
Пользователь
› Offline
Местный житель
|
ValentynKa, ок спасиб,
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Среда, 02.04.2014, 13:06 | Сообщение # 282 | ID темы/форума: 545/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата Кларисса ( ) Мне кажется , для них лучше , если вы их в паре пристроите. Пушечка, поддерживаю Клариссу. Считаю раз они так хорошо сидят вместе, то и отдавать их лучше вместе, как бы не было тяжело...
Сочувствую Вам, у самой аллергия, но хорошо только на пыль и кошек (которых у меня нет ), а это намного легче. Накупила себе гаджетов (очиститель, пылесосы и т.д.) и вроде как проблема почти решена,на всякий еще таблетки, капли под рукой, но пользуюсь редко. А в Вашем случае - это страшно. И я даже не знаю лечится ли такое...
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
Пушечка
|
Дата: Среда, 02.04.2014, 20:14 | Сообщение # 283 | ID темы/форума: 545/15 |
Пользователь
› Offline
Местный житель
|
mariaul, очиститель у нас тоже стоит, пылесос естественно тоже, но аллерген которым дышите никой очиститель или пылесос не собирет. Аллерген с связи со статическим электричеством оседает на потолке и стенах(((. Нет это не лечится, и трудно выводиться из легких, дышать во время спорта нереально тяжко. У меня на кошек тоже есть реакция. А чешеться у меня все и сразу, вот просто поцеловала пушу и усе, капец, слезы, сопли и часотка(((
|
|
| |
nik
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:30 | Сообщение # 284 | ID темы/форума: 545/15 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Отдавайте шиншилл парой. Мне кажется, даже уменьшение количества зверей до одного ваше здоровье не спасет. Это из опыта наблюдения за астматиками. Во всех случаях приходилось избавляться от аллергена кардинально, как я уже рассказывала. Так что разлучать дружную семью, боюсь, нет смысла.
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
Пушечка
|
Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:00 | Сообщение # 285 | ID темы/форума: 545/15 |
Пользователь
› Offline
Местный житель
|
Ну вот и все, большое спасибо за информацию, нет у меня больше шиншилл, детей увожу в субботу в 6 утра с Екб, пушу и ларика с витриной отдала (((
|
|
| |
|