Настины шиншиллы
| |
НастяСт
|
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:03 | Сообщение # 511 | ID темы/форума: 579/15 |
Пользователь
› Offline
Фанат
Замечания: 0%
|
mariaul, потихоньку) Грей носится, Шуш вредничает, а Буся доросла уже до 500 грамм) вот и все фоток нет(
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:13 | Сообщение # 512 | ID темы/форума: 579/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата НастяСт ( ) фоток нет( ну это дело поправимое :)))
Цитата НастяСт ( ) Грей носится, Шуш вредничает, а Буся доросла уже до 500 грамм) НастяСт, а чего Шуш вредничает? т.е. Буся вдруг начала поправляться? и кушает всё?
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
НастяСт
|
Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:21 | Сообщение # 513 | ID темы/форума: 579/15 |
Пользователь
› Offline
Фанат
|
он всегда вредничает) в основном грызет что попало, а потом ругаемся я ж писала за Бусю, что начала вес набирать.. кушает как всегда вроде как
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:53 | Сообщение # 514 | ID темы/форума: 579/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата НастяСт ( ) я ж писала за Бусю, что начала вес набирать.. кушает как всегда вроде как я помню, интересуюсь о продолжении :))) раз набирает хорошо, но вопрос остался открытым что это было...
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:56 | Сообщение # 515 | ID темы/форума: 579/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата НастяСт ( ) он всегда вредничает) в основном грызет что попало, а потом ругаемся ну он вроде как грызун :))) странно, что остальные так себя не ведут нагло :)) это больше было бы на шиншилл похоже ;)))
НастяСт, а фотки ждём ;))) и новенького в том числе, да еще с таким красивым именем ;))
|
|
| |
НастяСт
|
Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:00 | Сообщение # 516 | ID темы/форума: 579/15 |
Пользователь
› Offline
Фанат
|
Цитата mariaul ( ) вопрос остался открытым что это было... согласна Цитата mariaul ( ) странно, что остальные так себя не ведут нагло :) остальные также все на зуб пробуют, только не возмущаются, когда отгоняю) Цитата mariaul ( ) а фотки ждём ;))) и новенького в том числе, да еще с таким красивым именем ;)) как только, так и сразу)
|
|
| |
НастяСт
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:54 | Сообщение # 517 | ID темы/форума: 579/15 |
Пользователь
› Offline
Фанат
|
у меня пропали новые фотки(( сбрасывала на ноут, а он их показал как дубликаты тех, что уже есть и я их удалила(
я все еще на двух квартирах обитаю, так что рассказать могу разве что про Грея.. растет вширь, ест за троих часов с четырех дня начинается прогрызание пути на волю, а я ж не поддаюсь и выпускаю часов в семь, так он себе уже прочесал плешь на носу
Буся с Шушиком хорошо, ссорятся только возле кормушки, вес в порядке)
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:57 | Сообщение # 518 | ID темы/форума: 579/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата НастяСт ( ) у меня пропали новые фотки(( сбрасывала на ноут, а он их показал как дубликаты тех, что уже есть и я их удалила( ойййй, как жалко...
Цитата НастяСт ( ) я все еще на двух квартирах обитаю, так что рассказать могу разве что про Грея.. растет вширь, ест за троих НастяСт, ого, небось еще краше стал ;))) как сможете ждем фоты с удовольствием глянем.
Цитата НастяСт ( ) Буся с Шушиком хорошо, ссорятся только возле кормушки, вес в порядке) НастяСт, может 2 кормушки рядом поставить? или более широкую?
|
|
| |
НастяСт
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 13:01 | Сообщение # 519 | ID темы/форума: 579/15 |
Пользователь
› Offline
Фанат
|
mariaul, сделаю, сброшу) гоняет кошку, а та дурында все равно лезет к нему, интересно ей метит, кстати, вспоминала ваших девушек)
Цитата mariaul ( ) может 2 кормушки рядом поставить? или более широкую? нужно попробовать, но что-то мне подсказывает, что ситуация не намного изменится) у них уже система: Буся есть корм, предварительно отогнав мужа, а Шуш возле сена с листиками
|
|
| |
НастяСт
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 13:05 | Сообщение # 520 | ID темы/форума: 579/15 |
Пользователь
› Offline
Фанат
|
вот все, что сохранилось, но это довольно таки давние
а это поиск))
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 14:12 | Сообщение # 521 | ID темы/форума: 579/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата НастяСт ( ) нужно попробовать, но что-то мне подсказывает, что ситуация не намного изменится) у них уже система: Буся есть корм, предварительно отогнав мужа, а Шуш возле сена с листиками ну да :))) всё моё ;))) а как все начиналось: забитая девочка (Буся) и наглый мальчик (Шушик) :)))
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 14:15 | Сообщение # 522 | ID темы/форума: 579/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата НастяСт ( ) вот все, что сохранилось, но это довольно таки давние ладненький такой :)))
Цитата НастяСт ( ) а это поиск)) да, взрослые шиншиллы любят гонять кошек :)) такая моська смешная: неведома зверушка
|
|
| |
nik
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 14:33 | Сообщение # 523 | ID темы/форума: 579/15 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Цитата nik ( ) Семейную жизнь можно считать состоявшейся на этапе "пшел вон, Я ТУТ ЕМ! Иди сюда, я буду спать, мне нужны грелка и матрас!"
Вроде как состоялась ))
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
НастяСт
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 14:34 | Сообщение # 524 | ID темы/форума: 579/15 |
Пользователь
› Offline
Фанат
|
nik, ой, так давно ж уже))
|
|
| |
nik
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 14:38 | Сообщение # 525 | ID темы/форума: 579/15 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Так да, это я про тему мисок и очередности ))
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
|