да, самим вообще классно. у меня с того года осталась береза, как раз сами ее обрабатывали, подсушивали, но березы много низя, поэтому пришлось искать другие покупные варианты. я своим покупаю из разных пород дерева еще чипсы, в ночи на ура уходят - к утру горка погрызанных остатков
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
Я читала, что самая полезная кора зимой! Надо сходить в лес и нарезать зимних веток.К-стати, я свои даю еловые ветки . Совсем немного, и они съедают их на ура. С иголками. Кроликам на фермах дают еловые ветки.А чем шинши хуже?
Спрасибо, Маш. Характер у девы оказался замечательный. Она веселая, контактная. Всегда берет мои руки в свои лапки и пожимает маленькими пальчиками. А ещё она ест свежие фрукты. Совсем перестала меня бояться и с радостью бежит навстречу.
Характер у девы оказался замечательный. Она веселая, контактная. Всегда берет мои руки в свои лапки и пожимает маленькими пальчиками. А ещё она ест свежие фрукты. Совсем перестала меня бояться и с радостью бежит навстречу.
Оль, рада, что она такая лапуська пусть и дальше продолжает радовать. хотя в пару сядет может и изменится. всё-таки девочка
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
Терезке тоже в этом месяце исполняется год. вес 750 грамм, кормящая. Замечательная выросла шинша. Я сейчас в отпуске и появилась возможность поснимать своих питомцев.