Вопли вслух.
| |
Ириша
|
Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:42 | Сообщение # 16 | ID темы/форума: 314/18 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
Замечания: 0%
|
Quote (Иса) А мне супруг давно говорил:"чем искать хорошую шиншиллу - поищи лучше хорошего психиатра"
У мужиков наверно мысли сходятся, мой мне тоже самое говорит)))) А ещё он раньше говорил: " Выбирай или я или шиншиллы." Я ему сказала, чтоб он больше такой выбор передо мной не ставил, потому что с шиллками я никогда не растанусь. Потом муж сказал " Как я был не прав, когда не разрешил тебе купить маленькую собачку, а согласился на шиншиллу, я просто не понимал во что это всё выльется....". Теперь он понял, что у меня клинический случай....
Животные убивают лишь ради еды. Человек убивает по любому поводу.
|
|
| |
Иса
|
Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:52 | Сообщение # 17 | ID темы/форума: 314/18 |
Пользователь by
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Quote Потом муж сказал " Как я был не прав, когда не разрешил тебе купить маленькую собачку, а согласился на шиншиллу, я просто не понимал во что это всё выльется....". Теперь он понял, что у меня клинический случай.... Ну, шиншеллятник куда проще, чем псарня, пусть об этом еще подумает, мы ведь по другому не можем- больныс))))
Я ангел, честно.......Просто на метле,реально, быстрее...
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:59 | Сообщение # 18 | ID темы/форума: 314/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Quote (Иса) Ну, шиншеллятник куда проще, чем псарня, пусть об этом еще подумает ну смотря какая собачка :). может до псарни и не дойдёт :). мой тоже уже говорит о том, что если бы он знал, чем это обернётся он бы не согласился, да поздно батенька :).
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
nik
|
Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:25 | Сообщение # 19 | ID темы/форума: 314/18 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Quote (mariaul) мой тоже уже говорит о том, что если бы он знал, чем это обернётся он бы не согласился, Это имея всего-то двух прелестных активных девочек-ниндзя? Слабак! Тут некоторым леди порядком озверевшие мужья были вынуждены купить отдельные квартиры, чтобы на собственной жилплощади наконец-то подышать воздухом без пыли и поспать в тишине. У них тоже все начиналось с благодушного чесания за ушком пары милых пушистиков, и никто и не подозревал...
А еще кое-кто, не будем показывать пальцем, прячет расширяющееся шиншилловое хозяйство в строящемся доме. Потом муж вместе с домом получит большой бонусный сюрприз в виде "дорогой, представляешь, у нас на стройке мыши завелись " Что характерно, вместе с витринами пришли, ага. Молодцы. Не выгонять же теперь..
Так что можешь объяснить мужу, что в вашем положении надо спокойно радоваться жизни и не гневить бога
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:26 | Сообщение # 20 | ID темы/форума: 314/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Ирин, я уже под столом валяюсь и заметь в совершенно трезвом виде
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
klyatis
|
Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:59 | Сообщение # 21 | ID темы/форума: 314/18 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
О диагнозах. У меня как-то младший сын попросил купить ему кактус...., "поставлю рядом с монитором, будет поглощать излучение.....", бла-бла-бла...., но мне же не жалко, купили. На следующий день принесла еще один, чтоб тот, первый, не стоял такой одинокий, как тополь на Плющихе..... Бурной реакции от ребенка я не ожидала. - Ты вообще хоть что-нибудь можешь иметь в одном экземпляре? Остановись! Я просил один кактус!.....Сначала ты вытащила хомяка у змеи и теперь у нас их 30 штук, потом я попросил одну! шиншиллу и теперь у нас они повсюду! Кактусы не такие пушистые! А я про себя подумала, что наверное неплохо, что я на втором сыне остановилась.....
Смотрю на мир шиншилл широко открытыми глазами :-)
|
|
| |
nik
|
Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:43 | Сообщение # 22 | ID темы/форума: 314/18 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Quote (klyatis) А я про себя подумала, что наверное неплохо, что я на втором сыне остановилась
Кстати, и это тоже не у всех получается
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
Иса
|
Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:50 | Сообщение # 23 | ID темы/форума: 314/18 |
Пользователь by
› Offline
Шиншилломаньяк
|
klyatis, Сууупер тема, спасибо!!!
|
|
| |
Ириша
|
Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:48 | Сообщение # 24 | ID темы/форума: 314/18 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Дала тему почетать мужу..... Мысли мужа вслух: " Да у вас тут все тяжело больны!!!...ух ты боже мой....)))) После этих слов , что то бурча себе под нос, оделся сел в машину и повёз меня в Москву за очередной шиллкой))) Ну как откажешь любимой жене))) У меня пополнение: малыш экстра тёмный фиоэбони носитель сапфира Соломончик!
|
|
| |
Иса
|
Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:41 | Сообщение # 25 | ID темы/форума: 314/18 |
Пользователь by
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Хорошая реакция мужа, а главное вывод и дальнейшие действия в правильном направлении)))) С пополнением шиншесемейства!!!
|
|
| |
Ириша
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:27 | Сообщение # 26 | ID темы/форума: 314/18 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Иса,спасибочки.
|
|
| |
|