Время отпуска и отдыха
| |
mariaul
|
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:21 | Сообщение # 16 | ID темы/форума: 316/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
:)) Елен, по прибытии ждем с нетерпением фоток. Море прям ВАУ :). И на песок тоже обратила внимание. Люблю песочек ;). Спасибо :).
Я несколько лет назад была на Родосе, но мне там как раз не очень понравилось. Хотя море там хорошее, но галька была. Для серфингистов - рай. Смотрю у Вас тоже достаточно ветренно. Или и штиль бывает?
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
Иса
|
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:32 | Сообщение # 17 | ID темы/форума: 316/18 |
Пользователь by
› Offline
Шиншилломаньяк
Замечания: 0%
|
Мы в 2010-м в начале июля тут же отдохнули, а в августе на Родосе. Не, не сравнить (( Я гальку вообще не люблю(( Ветрено только сегодня, т.к. вчера вечером была гроза; до этого на море был полный штиль, спокойное прозрачное море, оно то,конечно, для купания хорошо,но зато бушующее море - это так красиво!!! Я не большой любитель прыгать на таких волнах, когда с тебя то трусы слетают, то верхняя часть купальника наперекосяк, а вот детей из воды было не достать, даже мелкая трусишка от восторга пищала удирая от волн. Завтра обещают спокойное море,но вроде бы красное закатное солнце говорит об обратном, посмотрим... Закат:
Наш постоялец:
Я ангел, честно.......Просто на метле,реально, быстрее...
|
|
| |
Тутси
|
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:39 | Сообщение # 18 | ID темы/форума: 316/18 |
Участник Проекта
› Offline
Консультант
|
Цитата (Иса) Цикады уже закончились)) но мы и тут питомца завели)) улиточку кормим)) Всем привет! С семейством на отдыхе в Греции.
Лена, хорошего отдыха!!!!
Удочерите меня, а?
http://chinchilla-tutsi.com
http://vk.com/public76058621
|
|
| |
Иса
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:07 | Сообщение # 19 | ID темы/форума: 316/18 |
Пользователь by
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Спасибо! Мария, хорошего грядущего отдыха! Оля, не поверишь, у нас чуть до скандала не дошло, так мне этот отдых не кстати(( на стройке завал сплошной, без меня сейчас там на ваяют(( но самое главное - Дуняша в положении! Точный срок не знаю,но может родить к середине июля,а мы приедем 12-го, переживаю... В связи с этим в срочном порядке были легализованы все мыши, находящиеся на нелегальном положении в доме. Дуню перевезла в квартиру,где их навещают дважды в день, а в доме раз в два дня. Я было перед отъездом тебя набирала,так меня в панику кидало, хотела поговорить, не дозвонилась.
|
|
| |
Тутси
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:20 | Сообщение # 20 | ID темы/форума: 316/18 |
Участник Проекта
› Offline
Консультант
|
Цитата (Иса) Дуняша в положении! Вау! Я буду пробабушкой! Ура!!!
Цитата (Иса) . В связи с этим в срочном порядке были легализованы все мыши, находящиеся на нелегальном положении в доме. Надеюсь, тебе не ОЧЕНЬ досталось)))) Цитата (Иса) Я было перед отъездом тебя набирала,так меня в панику кидало, хотела поговорить, не дозвонилась. Эх, я видимо не исправима. Трубки разбрасываю везде и не слышу их(
Отдыхай спокойно, девки по этой линии рожают сами и без проблем)
http://chinchilla-tutsi.com
http://vk.com/public76058621
|
|
| |
Иса
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:27 | Сообщение # 21 | ID темы/форума: 316/18 |
Пользователь by
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Спасибо! У меня легенда была - супер! Хотя, на мои слова: "нам надо серьезно поговорить!" , муж сразу же ответил: "Нет! Больше никаких шиншилл!"...так что мне не досталось))) Дуня красавица! Ему очень понравилась)))) я очень надеюсь, что до моего приезда не родит еще . Буду держать в курсе дела ))
|
|
| |
nik
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:06 | Сообщение # 22 | ID темы/форума: 316/18 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Представляю себе, как мужья, виновато потупившись, признаются в наличии шести автомобилей в гараже, кроме хорошо и печально известной вам угвазданной джетты; в том числе пары камаро, понтиака и майбаха. Извини, дорогая, сам не знаю, как так получилось
В обоих варианах вторую половину можно успокоить тем, что хобби бывают разные, некоторые любовников/любовниц разводят, и обходится это гораздо дороже...
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
Иса
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:47 | Сообщение # 23 | ID темы/форума: 316/18 |
Пользователь by
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Ох уж эта Ирина))))) все то она знает)) Кстати, я свое хобби примерно тем и оправдывала)) А за полторы недели до.. чуть не спалилась: приболела, а зверушкам то кушать хочется, вот я в воскресенье в 17 часов (работы на стройке не дут), с температурой, да тут еще и ливень, еду на объект, по возвращении естественный вопрос:"А у нас там никто не живет? А то сорвалась, полетела, видать кто некормленый?" - я - "да там же негде жить!!!!" - "Ну, от тебя всего можно ожидать..." Вот тут я и решила, что пора с нелегалами завязывать, итак год продержались. А кто откажется от 4 бесплатных мышей отличного качества, да с клеткой и всеми причиндалами, да еще и мобильным кондиционером в придачу?! - НИКТО!!)))) но теперь всё! начинаю честную жизнь))))
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:29 | Сообщение # 24 | ID темы/форума: 316/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата (Иса) Наш постоялец: Елен, улитка смотрю у Вас там хорошо устроилась :)). Домой к зверинцу не планируете?
Цитата (Иса) Мария, хорошего грядущего отдыха! Елен спасибо
Цитата (Иса) Вот тут я и решила, что пора с нелегалами завязывать, итак год продержались. Как у Вас весело. Прям анекдот.
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
irra
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:36 | Сообщение # 25 | ID темы/форума: 316/18 |
Пользователь by
› Offline
Интересующийся
|
Лена, повеселила от души! Конечно, от такого подарка никто не удержался бы! Отличного Вам отдыха! А дома всё будет хорошо!
|
|
| |
Иса
|
Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:50 | Сообщение # 26 | ID темы/форума: 316/18 |
Пользователь by
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Вчера еще немного штормило, а сегодня красота, но море прохладное, тонизирует)) Вот, для хорошего настроения, а то у вас вроде дождики?? шлю вам хорошую погоду:
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:33 | Сообщение # 27 | ID темы/форума: 316/18 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Эх... а я на работе.... а где-то море