Шиншиллы у Вас дома и соседи.
| |
Иса
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:59 | Сообщение # 16 | ID темы/форума: 363/18 |
Пользователь by
› Offline
Шиншилломаньяк
Замечания: 0%
|
Еще бы, они поди лет десять-двадцать ремонт сделать не могут, а тут. Плохо, что вокруг тебя именно пенсионеры, они же от мухи ночью проснутся и скажут, что бомбардировщик пролетел, да и спят до пяти утра, а потом маются (блин, не хотелось бы такого увядания).
Я ангел, честно.......Просто на метле,реально, быстрее...
|
|
| |
Иса
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:02 | Сообщение # 17 | ID темы/форума: 363/18 |
Пользователь by
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Quote Quote (Иса) обклеить, отштукатурить и покрасить
Неее, только не это)) Нужно наверное наклеить материал , типа плит для студий.
Да, я и написала, обклеить шумоизоляционным
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Среда, 28.11.2012, 10:24 | Сообщение # 18 | ID темы/форума: 363/18 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Думаю, проблема ещё актуальна.Поэтому напишу о своем опыте. Жила в хрущевке-пятиэтажке. За стеной сосед,алкоголик.
Оклеила стену нарезанным картоном из упаковочных коробок. Их гофрокартона.А сверху обои толстые. Результат был отличным. Сам по себе метод очень дешевый.
Понимаю, что у вас проблема с полом, но, возможно , и стены тоже поглощают часть звука.
|
|
| |
Тутси
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:12 | Сообщение # 19 | ID темы/форума: 363/18 |
Участник Проекта
› Offline
Консультант
|
Движуха началась)))) Сегодня приходил участковый по жалобе от соседей, что квартиру снимают. Странно, про шум ночной ничего не сказал. Жду продолжения.....
http://chinchilla-tutsi.com
http://vk.com/public76058621
|
|
| |
nik
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:16 | Сообщение # 20 | ID темы/форума: 363/18 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Quote (Тутси) что квартиру снимают Это после жалоб на восьмимесячный ремонт? Трудно с маразматиками... Участковому в том числе )))
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
Тутси
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:25 | Сообщение # 21 | ID темы/форума: 363/18 |
Участник Проекта
› Offline
Консультант
|
Сначала жаловались на ремонт, да.))) Ну, думают отремонтировали и сдали. Нужно ещё пожаловаться))))
|
|
| |
nik
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:39 | Сообщение # 22 | ID темы/форума: 363/18 |
Администратор
› Offline
|
ага. Восемь месяцев ремонта для того, чтобы сдать квартиру под цех для чеканки. Сюр..
|
|
| |
Ириша
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:02 | Сообщение # 23 | ID темы/форума: 363/18 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Оля, и каков вердикт участкового?
Животные убивают лишь ради еды. Человек убивает по любому поводу.
|
|
| |
Иса
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:04 | Сообщение # 24 | ID темы/форума: 363/18 |
Пользователь by
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Оль, ну хоть не на "притон" жалуются.. Было бы смешно, если бы не было так грустно((( Ну, с участковым то можно решать вопрос, был бы в адеквате.
|
|
| |
Тутси
|
Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:44 | Сообщение # 25 | ID темы/форума: 363/18 |
Участник Проекта
› Offline
Консультант
|
У меня есть продолжение)))) Как я уже рассказывала, старички- соседи пожаловались участковому, что квартиру сдают. С участковым разобрались, что квартира в собственности и в наём не сдаётся. А тут сегодня обнаружила в почтовом ящике послание из налоговой инспекции. Начало такое: В связи с поступившей в отношении Вас информацией о сдаче Вами внаём недвижимого имущества информирует о следующем. Ну и дальше предлагают заплатить налоги от сдачи жилья внаём и спать спокойно.)) Интересно, сколько пенсионеры будут развлекаться? Стоит ли разбираться с ними ( законным путём) или ждать когда они успокоятся?
|
|
| |
Вера_НН
|
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:28 | Сообщение # 26 | ID темы/форума: 363/18 |
Пользователь
› Offline
Постоянный посетитель
|
Цитата (Тутси) или ждать когда они успокоятся? Оля,меня терзают смутные сомнения,что они успокоятся.Цитата (Тутси) Интересно, сколько пенсионеры будут развлекаться? Вот именно... и самый главный вопрос,что теперь они придумают. Цитата (Тутси) Стоит ли разбираться с ними ( законным путём)
Думаю надо что-то предпринять.
|
|
| |
nik
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:38 | Сообщение # 27 | ID темы/форума: 363/18 |
Администратор
› Offline
|
А что законного тут предпримешь? Маразм у них и озлобленность на новых обеспеченных молодых соседей, которые (сволочи этакие) сделали шикарный по их меркам ремонт и даже поглазеть на него не пускают. У, подлюки, жируют! Наворовали поди, а мы на пузырь еле наскребаем! И вообще непонятно что они там в квартире делают, не видно же, а ведь что-то делают! Агрессия даже к близким людям при сенильной деменции явление очень распространенное, что уж говорить про алкогольную деменцию и каких-то там новых соседей. Таких товарищей только пугать можно. Ярко и с фантазией, чтобы остатки мозгов смогли четко запечатлеть картинку "не влезай - убьет" )) Не сочтите меня кровожадной, но про олиных соседей я наслышана )
|
|
| |
Иса
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:34 | Сообщение # 28 | ID темы/форума: 363/18 |
Пользователь by
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Клин клином вышибают. Напиши заяву участковому и в налоговую на самых активных, мол сдают на сутки, пусть и им писулька прийдет.
|
|
| |
СашаиМаша
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:59 | Сообщение # 29 | ID темы/форума: 363/18 |
Пользователь
› Offline
Постоянный посетитель
|
О! Да я не одна в берушах и в вечном ожидании разгневанных соседей .
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 02:42 | Сообщение # 30 | ID темы/форума: 363/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата (Тутси) У меня есть продолжение)))) Оль, какой кошмар. Действительно стоит наверное на них тоже что-нить накатать.
У нас тоже появилась проблема с соседкой, которой мерещится, что мы в ночи музыку включаем громко, когда нас даже нет дома. в нашем случае не понятно откуда (из какой квартиры) идет звук, но она видите ли предполагает. и пишет участковому уже не первую жалобу. и почему-то только на нас.
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
|