Не знаю что с шиншиллой!
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 15.01.2015, 11:14 | Сообщение # 31 | ID темы/форума: 479/2 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
соня, здорово и недорого после дезинфекции самое то :)))
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Четверг, 15.01.2015, 11:14 | Сообщение # 32 | ID темы/форума: 479/2 |
Пользователь
› Offline
Гуру
Замечания: 0%
|
соня, купите не пемзу, а хороший корм для начала.
|
|
| |
соня
|
Дата: Четверг, 15.01.2015, 11:27 | Сообщение # 33 | ID темы/форума: 479/2 |
Пользователь
› Offline
Начинающий
|
Кларисса, завтра поеду за кормом. целый список написала после прочтения форма))) может что-то будет в магазинах. среди недели ни в один магазин не успеваю - пробки и работаю в другом конце города от места жительства. у нас еще и выбор кормов не очень разнообразный. если уж не куплю ничего, то через интернет -магазины буду покупать
Сонясова
|
|
| |
соня
|
Дата: Четверг, 15.01.2015, 11:29 | Сообщение # 34 | ID темы/форума: 479/2 |
Пользователь
› Offline
Начинающий
|
Кларисса, Шуня с аватарки, в детства кормлен только литл ваном, зубы ему в год подрезали. у меня он с двух лет. до сих пор хорошо только этот ван и кушает!
Сонясова
|
|
| |
соня
|
Дата: Четверг, 15.01.2015, 11:37 | Сообщение # 35 | ID темы/форума: 479/2 |
Пользователь
› Offline
Начинающий
|
Кларисса, и пемзу и корм куплю. список большой написала покупок. завтра напишу какой корм купила. постепенно буду переводить на новый корм - знаю это.
Сонясова
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 15.01.2015, 12:55 | Сообщение # 36 | ID темы/форума: 479/2 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата соня ( ) если уж не куплю ничего, то через интернет -магазины буду покупать соня, в этой теме можно посмотреть магазины, в которых продается корм, есть которые возят по всей России: Список магазинов (закупки для шиншилл) может пригодится инфа.
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
Оленька
|
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:34 | Сообщение # 37 | ID темы/форума: 479/2 |
Пользователь ua
› Offline
Начинающий
|
подскажите пожалуйста что можно сделать,у меня самка загоняла самца прокусила в 3х местах ухо,а второе порвала и вообще он весь в ранках.отнесла в ветлечебнецу ему почистили все ранки и выписали антибиотики,теперь он сидит и трусится,что это может быть???
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:10 | Сообщение # 38 | ID темы/форума: 479/2 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Оленька, Вы их рассадили?
|
|
| |
Оленька
|
Дата: Вторник, 20.01.2015, 00:00 | Сообщение # 39 | ID темы/форума: 479/2 |
Пользователь ua
› Offline
Начинающий
|
mariaul, да конечно же сразу же,дело в том что она 16 родила я его сразу отсадила и она перестала кормить малого я посадила самца обратно и она начала опять кормить своего детёныша.он очень заботился о них,а ночью походу решил прогуляться,выбрался с клетки и начал бегать по квартире,а потом сел возле клетки и смотрел по сторонам (наверное думал как залесть обратно)я посадила его обратно и тут началось что то не понятное она как с ума сошла начала его гонять кусать а он в ответ даже не огрызнулся на неё,вот как то так всё и произошло(((((((((
|
|
| |
соня
|
Дата: Вторник, 20.01.2015, 05:25 | Сообщение # 40 | ID темы/форума: 479/2 |
Пользователь
› Offline
Начинающий
|
Кларисса, я купила экстра витал для шиншилл и свинок. но там мало гранул и очень много экстудированных шариков. корм очень мягкий, но мыши кушают его в первую очередь, потом доедают остальное (стараюсь сыпать разз в сутки так, чтобы миски были чистые к утру). я мешаю его с овсом, ячменем, чечевицей, гречкой, пшеницей и просом (это все с базара, я долго у фермера покупаю для кроли овес и уверена в качестве),+корм не с мира шиншилл (тот что в питомнике купила, он , судя по фото, очень отличается от корма с мира шиншилл). пемзу грызут хорошо. прикорм тапитамбур, календула, береза, подорожник, одуванчик, спорыш, полынь, ягоды.
Сонясова
|
|
| |
соня
|
Дата: Вторник, 20.01.2015, 05:27 | Сообщение # 41 | ID темы/форума: 479/2 |
Пользователь
› Offline
Начинающий
|
mariaul, спасибо, в городских магазинах в половину все дороже, чем с интернета заказывать!
Сонясова
|
|
| |
nik
|
Дата: Суббота, 24.01.2015, 01:37 | Сообщение # 42 | ID темы/форума: 479/2 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
соня, вы с кем беседуете? у вас в которой теме "своя атмосфера"
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 03:15 | Сообщение # 43 | ID темы/форума: 479/2 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
соня, рада, что пригодилась инфа по поводу корма нормальный корм xtravital для морских свинок и ту тему, на которую Вам давали ссылку по кормам было написано кас. гранулята.
Ир, там намного выше обсуждали.
|
|
| |
Лимонка
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:34 | Сообщение # 44 | ID темы/форума: 479/2 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Убиться об стену,насколько подорожали корма.Вот прямо-таки 33 раза убиться. (тот,кто говорит,что шиншиллы едят мало,нагло врет).Они метут безостановочно
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:08 | Сообщение # 45 | ID темы/форума: 479/2 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Оленька, как сейчас у Ваших дела?
|
|
| |
|