Подозрение на заболевание зубок
| |
Cometa
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:30 | Сообщение # 16 | ID темы/форума: 576/32 |
Пользователь
› Offline
Начинающий
Замечания: 0%
|
Так как завтра едем к Михаилу, отменила запись в БК. Заодно уточнила, к какому врачу была запись - Миргород Алена Сергеевна. Судя по тому, что о ней не слышала / не читала ранее, рада, что попадем к Михаилу. Зверь мой с момента обнаружениия первых "звоночков" недуга в весе потерял, но не сильно - 3 г. Ест так же плохо, жесткий корм берет, кушать видно, что хочет, прикладывается немного и бросает. Катала катушки из размолотого корма, как тут научили добрые люди. Трескал с огромным аппетитом. Подбородок не слюнявый, что, кстати, наоборот настораживает. Я тут почитала, что это вроде как признак блее серьезных проблем. Там, где тер в четверг 16-го, уже не трет, потертость на шерстке уменьшилась. Глазки чистые. Поведение без каких-либо отклонений. Еще момент переживательный - как в такой мороз мышку транспортировать? (благо до/от машины) Преноску хочу пледом тонким шерстяным замотать. Может туда еще завернуть бутылку с теплой водой?
|
|
| |
klyatis
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:11 | Сообщение # 17 | ID темы/форума: 576/32 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Я заворачиваю в детскую шубку и ставлю в большой пакет. Когда бежим по улице, шубка закрыта, когда в транспорте, шубка открыта.
Смотрю на мир шиншилл широко открытыми глазами :-)
|
|
| |
klyatis
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:12 | Сообщение # 18 | ID темы/форума: 576/32 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Заворачиваю, ессно, переноску.))
Смотрю на мир шиншилл широко открытыми глазами :-)
|
|
| |
Cometa
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:55 | Сообщение # 19 | ID темы/форума: 576/32 |
Пользователь
› Offline
Начинающий
|
Цитата klyatis ( ) Заворачиваю, ессно, переноску.)) Хорошее уточнение) Я слегка впала в ступор.
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 15:52 | Сообщение # 20 | ID темы/форума: 576/32 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Не надо бутылку.Достаточно пледа. Главное, чтобы не было сквозняков и влажности.
|
|
| |
nik
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:42 | Сообщение # 21 | ID темы/форума: 576/32 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Не забывайте, что шиншилла - не голый ребенок, она тоже в шубе )) Вполне достаточно пледа, вы же проведете на улице не больше 10 мин. Опасность существует, если у мыха грудь вся мокрая от слюны, такое бывает, если слюни текут сильно, вот тут есть опасность простудить. При сухом мехе слишком уж волноваться не надо.
Цитата Cometa ( ) Хорошее уточнение) Я слегка впала в ступор. А че в ступор? Я своих и за пазухой отлично катала, как-то из области в Мск добирались своим ходом в 30-градусный мороз... боялась, что мышь себе нос отморозит - все время башку высовывала поглазеть... прикольно было: из песцового палантина торчит живая морда, глазами хлопает и носом крутит ))))
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
Cometa
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:09 | Сообщение # 22 | ID темы/форума: 576/32 |
Пользователь
› Offline
Начинающий
|
Цитата Кларисса ( ) Не надо бутылку.Достаточно пледа. Главное, чтобы не было сквозняков и влажности. Спасибо!
nik, рассмешили! Сразу ответить хотела, с телефона не получилось. Кстати, часто бывает, что простые и банальные вещи от нас ускользают. Я действительно выпустила из внимания, что шуба-то уже у мышки есть)))
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:13 | Сообщение # 23 | ID темы/форума: 576/32 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Цитата nik ( ) прикольно было: из песцового палантина торчит живая морда, глазами хлопает и носом крутит ))))
|
|
| |
Ириша
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:03 | Сообщение # 24 | ID темы/форума: 576/32 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Цитата nik ( ) .. прикольно было: из песцового палантина торчит живая морда, глазами хлопает и носом крутит )))) Хотела бы я это увидеть)))))
Животные убивают лишь ради еды. Человек убивает по любому поводу.
|
|
| |
|