удаление матки
| |
Кларисса
|
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 09:33 | Сообщение # 91 | ID темы/форума: 633/34 |
Пользователь
› Offline
Гуру
Замечания: 0%
|
Цитата mariaul ( ) перехвалили мы Баги, девушка в сегодняшней ночи перед посещением Насти решила, что ей пора заняться швом и погрызла нитки частично :))) приезжаем к Насте, а там осталась только часть, а мне еще с утра показалось странным, что шов как-то не так выглядит. в общем, что смогла Настя снять, то и сняла... прописала нам обрабатывать дальше шов, чуть позже напишу что еще выписала к хлоргексидину. главное, что разрешила наконец-то вернуть Баги к Белле в витрину. теперь ей можно всё, кроме купания :))) купаться еще 2 недели нельзя. Маш, просто Багги сама решила, что уже пора снимать швы. Ура! Сладкая парочка соединилась.
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:17 | Сообщение # 92 | ID темы/форума: 633/34 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата Кларисса ( ) просто Багги сама решила, что уже пора снимать швы. Оль, и правда сколько можно... написали жеж 10-14 дней, она решила, что раз 10 дней прошло, даже 13, то ей можно.
Цитата Кларисса ( ) Ура! Сладкая парочка соединилась. наконец-то наблюдаю картины когда непонятно кто на ком спит :)))
|
| |
Ириша
|
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:41 | Сообщение # 93 | ID темы/форума: 633/34 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Маша, Баги решила, что нафиг ей врачи, она и сама может снять шов) Цитата mariaul ( ) наконец-то наблюдаю картины когда непонятно кто на ком спит :)))
Животные убивают лишь ради еды. Человек убивает по любому поводу.
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:28 | Сообщение # 94 | ID темы/форума: 633/34 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата Ириша ( ) Маша, Баги решила, что нафиг ей врачи, она и сама может снять шов) Ириша, ... вот ведь пора отдавать на медкурсы, какая толковая мышь оказывается ;))) я ее недооценивала
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
nik
|
Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:19 | Сообщение # 95 | ID темы/форума: 633/34 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Чего купать-то нельзя? Швы уже сняли, а все нельзя. Фигня какая-то. Я мышей с любыми ранами купала, и со швом после кесарева. Шов или раны все равно промывать-обрабатывать надо, я и делала это после купания, смывая пыль. Не понимаю, чем ей сейчас песок может навредить. Она у тебя облысеет скоро
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 13:27 | Сообщение # 96 | ID темы/форума: 633/34 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата nik ( ) Чего купать-то нельзя? Цитата nik ( ) Не понимаю, чем ей сейчас песок может навредить. Она у тебя облысеет скоро Ир, я несколько раз переспросила у Насти, нет говорит и всё 2 недели ждать (((, я тоже шовчик посмотрела вроде нормуль, но почти неделя уже прошла, осталось недолго, я уже и Багусю уговариваю чтоб потерпела, жалко ребятенка...
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 13:40 | Сообщение # 97 | ID темы/форума: 633/34 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Цитата mariaul ( ) я уже и Багусю уговариваю чтоб потерпела ага, а потом целую ванну песка примерно на час. Вот счастья будет у ребенка.
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 14:05 | Сообщение # 98 | ID темы/форума: 633/34 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата Кларисса ( ) ага, а потом целую ванну песка примерно на час. Вот счастья будет у ребенка. Оль, это точно :))) тем более она очень даже это дело любит...
|
| |
look
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 23:23 | Сообщение # 99 | ID темы/форума: 633/34 |
Администратор
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Ура!Багуське вернули домик А шов она могла погрызть, потому что он по идее, как раз сейчас начинает заживать и соответственно тянуть, вот она про него и вспомнила.Люди и то расчесывают, она и так умничка терпела сколько.
Советов у меня лучше не просить!Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
|
|
| | |
Кларисса
|
Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:10 | Сообщение # 101 | ID темы/форума: 633/34 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Цитата mariaul ( ) как раз про шов: выкладываю вчерашнее фото, перед обработкой шва (там где тряпка - там мордочка ее) Скоро всё заживет , зарастет красивым мехом и потом даже не найдете.
|
|
| |
Лимонка
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:54 | Сообщение # 102 | ID темы/форума: 633/34 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Цитата mariaul ( ) как раз про шов: выкладываю вчерашнее фото, перед обработкой шва (там где тряпка - там мордочка ее) Со всех сторон красиво!
|
|
| |
|