Провышенное либидо
|
|
Кларисса
|
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 12:40 | Сообщение # 1 | ID темы/форума: 719/34 |
Пользователь
› Offline
Гуру
Замечания: 0%
|
Решила поделиться ещё одним опытом.
Одной моей самке был поставлен такой диагноз. У неё была постоянно открыта петля и течка не прекращалась. При этом она выделяла феромоны, которые заводили всех окружающих шиншилл!! Самец был просто озабочен, а у второй самки тоже началась такая же проблема. Нормально ссадить пару было невозможно, т.к. гон не прекращался.
Когда я это услышала от Высоких , мне стали понятны все проблемы в моем мини питомнике. Самке прописали спрей с кошачьими успокаивающими феромонами. В розетку в комнату на месяц. И таблетки со слабым контрацептивным действием. После месячного курса сделали УЗИ, которое показало, что самка здорова. Вторая самка благополучно ссажена и забеременела.
|
|
| |
klyatis
|
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 17:42 | Сообщение # 2 | ID темы/форума: 719/34 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
У меня тоже был подобный случай. Но после ссаживания с самцом и покрытия самка пришла в норму.
Смотрю на мир шиншилл широко открытыми глазами :-)
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Вторник, 15.03.2016, 09:51 | Сообщение # 3 | ID темы/форума: 719/34 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
klyatis, она была повязана и благополучно родила здорового щенка. После ссаживания самца пришлось отсадить, т.к. попытки вязки делал безостановочно. Через какое-то время попыталась вернуть к ней самца. Результат тот же. Я считала, что проблема в суперозабоченном самце.
Сейчас, после курса лечения хорошо бы повязать " для закрепления гормонального фона",как сказала Настя. Но в данный момент нет для неё самца. Бывший сидит в паре с беременной женой и не хочу их разлучать.Очень дружная пара. Самец совершенно спокоен и набирает вес вместе с женой. :)
А самое обидное, что похоже, у самки опять началась та же проблема. Я смотрю под хвост каждый день и записываю состояние петли. И вот последние дни картина меня не радует. Видимо надо опять ехать на УЗИ.
|
|
| |
klyatis
|
Дата: Вторник, 15.03.2016, 10:09 | Сообщение # 4 | ID темы/форума: 719/34 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Однако....
Смотрю на мир шиншилл широко открытыми глазами :-)
|
|
| |