Расстройство пищеварения
|
|
Лимонка
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:57 | Сообщение # 16 | ID темы/форума: 237/35 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
Замечания: 0%
|
Может и сено.Где Вы его раздобыли?Покупное?Кормите чем?
|
|
| |
Sunnymiko
|
Дата: Вторник, 28.10.2014, 14:51 | Сообщение # 17 | ID темы/форума: 237/35 |
Пользователь ua
› Offline
Начинающий
Замечания: 0%
|
Сено покупное, так как шуню приобрела только месяц назад и возможности самой насобирать уже не было. Покупала в зоомагазине в четверг. Дала в пятницу вечером. В субботу заметила, что болюсы пластилиновые. По рекомендациям посадила на диету сено-вода-кора дуба. Но эффекта ноль. Так как размягчение произошло после дачи нового сена, то решила что может быть от него. Сено уже поменяла на новое. Буду наблюдать. Корм: гранулы "Panto" (от заводчика)+ Версель Лага Комплит+ 4-5 шариков Витакрафт кидс в день. Иногда давала сушеную морковку и каркаде (2 р. в неделю). P.S. А кто-то пробовал сдавать болюсы на лямблии в частную чел. лабораторию? Там примут (ведь платим), или отправят, т.к. по правилам нельзя?
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Вторник, 28.10.2014, 15:13 | Сообщение # 18 | ID темы/форума: 237/35 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Sunnymiko, каркаде пока не давайте шиншилле, если есть размягчение, то может еще больше провоцировать. кас. гранул таких не знаю. я так понимаю, что Вы кормите тем же, что и заводчик кормил? тут ссылка на рекомендуемые корма: список рекомендуемых кормов и о питании: статья о питании по поводу чел. лаборатории если у Вас возьмут - почему бы и нет.
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
Сообщение отредактировал mariaul - Вторник, 28.10.2014, 15:17
|
|
| |