Общие вопросы питания. Любимые корма и лакомства.
|
|
ValentynKa
|
Дата: Среда, 17.01.2018, 16:26 | Сообщение # 286 | ID темы/форума: 73/4 |
Пользователь
› Offline
Местный житель
Замечания: 0%
|
Цитата Кларисса ( ) И Криспи ест нормально? Выедает первым даже
Шиншиллки - идеальные животные
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 12:46 | Сообщение # 287 | ID темы/форума: 73/4 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Криспи мои плохо едят. И ещё. Шинш крошит Комплит. Это нормально?
|
|
| |
ValentynKa
|
Дата: Вторник, 23.01.2018, 12:19 | Сообщение # 288 | ID темы/форума: 73/4 |
Пользователь
› Offline
Местный житель
|
Цитата Кларисса ( ) Криспи мои плохо едят.И ещё. Шинш крошит Комплит. Это нормально? Да, он такой структуры, что всегда крошится. Я всегда нахожу кучу крошек. Но надо сравнивать как у нескольких шуш, мне кажется
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Вторник, 23.01.2018, 12:23 | Сообщение # 289 | ID темы/форума: 73/4 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
ValentynKa, немного меня успокоила. Сравнивать не с кем . Остальные едят Каре +, Экстравитал и немного Комплита. Не можем перейти полностью на беззерновой.
|
|
| |
ValentynKa
|
Дата: Вторник, 23.01.2018, 12:31 | Сообщение # 290 | ID темы/форума: 73/4 |
Пользователь
› Offline
Местный житель
|
Цитата Кларисса ( ) Сравнивать не с кем . Остальные едят Каре +, Экстравитал и немного Комплита. Не можем перейти полностью на беззерновой. Фоткай кучу крох тогда, сравним с моей) А почему не можете перейти? Убрать все, оставить нужное, ждать сутки = успех
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Вторник, 23.01.2018, 12:46 | Сообщение # 291 | ID темы/форума: 73/4 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Цитата ValentynKa ( ) Убрать все, оставить нужное, ждать сутки = успех Во-первых, куда ж убрать, если закуплен в нормальном количестве... Во-вторых, я вижу, как они набрасываются на Каре. Нравится он им гораздо больше Верселя. А так как корм хороший, зачем лишать зверей радости.
|
|
| |
ValentynKa
|
Дата: Вторник, 23.01.2018, 12:53 | Сообщение # 292 | ID темы/форума: 73/4 |
Пользователь
› Offline
Местный житель
|
Цитата Кларисса ( ) Во-первых, куда ж убрать, если закуплен в нормальном количестве... ну тут согласнаЦитата Кларисса ( ) Во-вторых, я вижу, как они набрасываются на Каре. Нравится он им гораздо больше Верселя. А так как корм хороший, зачем лишать зверей радости. а тут уже надо решать для себя. нравится шушам то такое... я на это всегда в последнюю очередь смотрю. Я просто подумала, что они просто вредничают у тебя - так это ваще не проблема )))
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 17:05 | Сообщение # 293 | ID темы/форума: 73/4 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата Кларисса ( ) И ещё. Шинш крошит Комплит. Это нормально? Оль, думаю да. У нас тоже кучки в порошок от complete :)))
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Вторник, 30.01.2018, 09:28 | Сообщение # 294 | ID темы/форума: 73/4 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Я вот возьму и взвешу корм вечером и на следующее утро. Чего-то у моего много крошек.
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 01.02.2018, 14:23 | Сообщение # 295 | ID темы/форума: 73/4 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата Кларисса ( ) Я вот возьму и взвешу корм вечером и на следующее утро. Чего-то у моего много крошек. я своих проверяла, кроме Баги у остальных тьфу-тьфу с зубками всё ок, они просто так его едят у нас
Оль, расскажешь, что у тебя вышло?
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
ValentynKa
|
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 13:19 | Сообщение # 296 | ID темы/форума: 73/4 |
Пользователь
› Offline
Местный житель
|
Цитата mariaul ( ) тьфу-тьфу с зубками всё ок, они просто так его едят у нас Аналогично! Оль, думаю, тебе не стоит переживать.
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 14:31 | Сообщение # 297 | ID темы/форума: 73/4 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
На соседнем форуме один хороший человек размещает переводы статей о стоматологических проблемах. В которых ещё раз доказывается необходимость кормления грубыми кормами.
https://drive.google.com/open?id=1ngot9E83mgvm5g2tuNDRMKK5sfTQ2tmv
Также есть анализ кормов.
Рекомендую всем, кто хочет иметь здоровых зверей.
|
|
| |
ValentynKa
|
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 16:39 | Сообщение # 298 | ID темы/форума: 73/4 |
Пользователь
› Offline
Местный житель
|
Цитата Кларисса ( ) На соседнем форуме один хороший человек размещает переводы статей о стоматологических проблемах. В которых ещё раз доказывается необходимость кормления грубыми кормами.
https://drive.google.com/open?id=1ngot9E83mgvm5g2tuNDRMKK5sfTQ2tmv
Также есть анализ кормов.
Рекомендую всем, кто хочет иметь здоровых зверей. Кларисса, спасибо большое! Таки мы с вами были правы относительно кормов. Ну что получается, единственный вариант - давать Комплит и ограничивать его потребление с целью поедания больше грубого сена. То есть чтобы не так что миска всегда полная, а реально 2-3 ложки отсчитывать, а сена вдоволь. Все таки Комплит на нижних пределах идет по нормам, а все остальное - это просто живая отрава в большинстве случаев разной формы и содержания и вопрос только в прочности конкретной шиншлиллы....
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 16:56 | Сообщение # 299 | ID темы/форума: 73/4 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
ValentynKa, да, мы оказались правы.!
Сколько в инете инфо перелопачено, сколько времени потрачено. И не зря.
Помимо Комплита мы сейчас лопаем и Каре. Но после этих статей ( а там их две ) я полна решимости ужесточить рацион.
|
|
| |
ValentynKa
|
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 17:02 | Сообщение # 300 | ID темы/форума: 73/4 |
Пользователь
› Offline
Местный житель
|
Цитата Кларисса ( ) Помимо Комплита мы сейчас лопаем и Каре. Но после этих статей ( а там их две ) я полна решимости ужесточить рацион. У нас Каре к сожалению не продается. А я раньше все парилась почему так люди любят мешать разные корма чтобы было макс. разнообразие... меня эта мысль как-то настораживала. Интуиция. Получается монорацион все равно лучше - будут больше сена слопывать. ну или если оба корма едят ровно и они оба подходят по показателям то можно, но главное объемы
|
|
| |