проявление агрессии
| |
НатаШуня
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:51 | Сообщение # 16 | ID темы/форума: 364/55 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
Замечания: 0%
|
В мае ко мне приехала девочка, ей 5 лет и все это время она сидела с бесплодным самцом. И всё это время она щипала его как курицу...все уши в укусах, попа в клочках... Сказать что эта девка мегера это ничего не сказать... Убирать у нее в витрине можно было только у первой и чистой тряпкой, чтобы не пахло другими мышами.Пришлось купить новую щетку с совком. Купалку ставила для них отдельную. И каждый раз, когда совала руки в витрину на меня бросалось это маленькое чудовище.... А однажды утром перед работой дёрнуло меня ее взвесить, взяла за хвост и посадила на весы... И надо было весам в этот момент взять и отключится. Я немного наклонилась , чтобы найти кнопочку и их включить..... и тут эта "бархатная стервозина" вонзилась мне в кончик носа и как бульдог сжала зубы.... Искры сыпались из глаз.... Не знала ее держать или искать тряпку, потому что кровища хлестала прямо на пол. Потом я была ей благодарна...что не откусила мне напрочь кончик носа... Но я помню взгляды сослуживцев и клиентов на работе, когда я заявилась такая красавица :-) После этого мое терпение кончилось...я решила посадить девке крупного плодородного самца. И что вы думаете?! Первые две недели она еще пыталась показать свой характер...но парень на 100гр крупнее , он быстро показал её свое место. А через 2 недели началась течка, он ее покрыл и она стала набирать вес... Вот тут девку как -будто подменили.... она стала спокойная, стала подставлять пузо для почесушек...не реагировала на чужую купалку и совок. Короче, сейчас мы с ней друзья...каждое утро бежит на руки, подставляет ушки и нет даже намека на агрессию.
Так что, я считаю, что мужика надо ей....
|
|
| |
nik
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:35 | Сообщение # 17 | ID темы/форума: 364/55 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Не бархатная ли эта мадам?
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:46 | Сообщение # 18 | ID темы/форума: 364/55 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Quote (НатаШуня) "бархатная стервозина"
Quote (nik) Не бархатная ли эта мадам?
Ир, вроде написали, что бархатная.
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
nik
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:56 | Сообщение # 19 | ID темы/форума: 364/55 |
Администратор
› Offline
|
Прошляпила, спасибо )))
|
|
| |
НатаШуня
|
Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:16 | Сообщение # 20 | ID темы/форума: 364/55 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
Замечания: 0%
|
Да-да, девочка черный бархат... :-) Кстати рожала она очень плохо. Извиняюсь , что не по теме.... Я была на работе, хорошо, что днем смогла зайти её бывшая хозяйка. Когда она пришла, девчонка пищала и еле двигалась...ребенок встал в путях и схватки видимо закончились. Пришлось стимулировать роды. Мальчишка родился очень слабенький , 42гр....почти не дышал. Подружка смогла откачать малыша, но он прожил всего неделю и умер. Вес не набирал, молока у мамки не было совсем...там даже сосок было не найти. Приходилось его кормить каждый 1-1,5.... Но что меня поразило, так это как маманя переживала за малыша. Даже когда я утром поняла, что малыш умирает, носик у него уже был холодный, а где писун там была как водяная мозоль... Но она не отходила от него, все время сидела рядом, подпихивала его под себя. И когда он умер я не смогла его забрать, она пыталась ухватить мою руку и не давала его забрать... пришлось выманивать ее яблочком. Забрали малыша, а она даже вечером сидела на том же месте в уголке. Обычно, по крайней мере у меня, если они понимают, что малыш не жилец...они убегают от них, силой пытаешься подложить к ней погреть. А тут наоборот... так больно было смотреть на неё....
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:32 | Сообщение # 21 | ID темы/форума: 364/55 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Сегодня после долгого перерыва Улаша опять решила попробовать укусить меня. Подпрыгнула и прихватила руку. Ну прям форменная бульдожка. Причина понятное дело опять соседки, которые ей покоя не дают (провоцировать любят, когда та гуляет), да и она им тоже. У нас видимо весеннее обострение началось. Уже март заканчивается, а она за старое. Схлопотала люлей и оказалось моментально в клетке. Потом сидела вся такая скромная и милая девочка :).
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
nik
|
Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:32 | Сообщение # 22 | ID темы/форума: 364/55 |
Администратор
› Offline
|
Ну вот, выздоровела, охамела ) А ты боялась ))
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 12:48 | Сообщение # 23 | ID темы/форума: 364/55 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
да, я чего-то рано расслабилась :). неожиданно вышло.
|
|
| |
|