Хвостовое предлежание
| |
Иса
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:47 | Сообщение # 46 | ID темы/форума: 491/59 |
Пользователь by
› Offline
Шиншилломаньяк
Замечания: 0%
|
Спасибо, Маша, мы уж постараемся
Я ангел, честно.......Просто на метле,реально, быстрее...
|
|
| |
Ириша
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:38 | Сообщение # 47 | ID темы/форума: 491/59 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Цитата Сосание у животных - мощный инстинкт, отключить который почти невозможно Это точно! У меня шиншиллята которым уже три месяца прилипляются к мамкиной сиське, в которой уже нет молока, и могут сидеть так уткнувшись носиком подолгу))) Лена, красивое имя для малышки выбрала. Толстой попки ей.
Животные убивают лишь ради еды. Человек убивает по любому поводу.
|
|
| |
Иса
|
Дата: Суббота, 17.08.2013, 11:52 | Сообщение # 48 | ID темы/форума: 491/59 |
Пользователь by
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Всем спасибо за поддержку! Дела у нас пока неважнецкие(( изложу все по порядку, может что посоветуете. Вчера утром вес был 50г, сидела под боком у мамы в тоннеле, но не под ней, как ночью. Что насторожило и расстроило, область вокруг пипы-попы была записяна, значит мать не вылизывала((( я всё ватным диском почистила, детка писяет. Кормила по 1-1,5 мл три раза днем. Вечером картина не улучшилась, вес был 50г, сидела рядом, но не под мамой. Активность низкая: из тоннеля за матерью не выходит, больше сидит нахохлившись(( кормила каждые 2 часа по 1-1,5 мл. Что меня беспокоит: она писяет,и хорошо, т.е. пару раз струйкой прям, а так по капелькам, которые ватной палочкой как бы подбираю, но не какает!(( прощупала пузик: мягковат, слева чуть ниже рёбрышек твёрдое скопление, примерно с сантиметр длиной и пару миллиметров шириной. Сегодня утром вес снизился - 49г (-1), спустя 5,5 часов после последнего кормления (это я вырубилась и проспала). Покормила, пузик помассировала, пописяли, но кукулек нет(((( Пока так...
|
|
| |
nik
|
Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:27 | Сообщение # 49 | ID темы/форума: 491/59 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Неоптимистичная картинка (
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
Иса
|
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 01:36 | Сообщение # 50 | ID темы/форума: 491/59 |
Пользователь by
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Мой воробышек улетел на облачко....
Даже не знаю, что могло случиться(( 11 дней была положительная динамика, прибавляла немного, но прибавляла, активна с первого дня, за мамой на домик и в тоннель лазила без проблем, пробовала корм, листики, сено...а потом что-то случилось((((
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:04 | Сообщение # 51 | ID темы/форума: 491/59 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Елен, очень жалко малышку. Сочувствую Вам.
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
Ириша
|
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:18 | Сообщение # 52 | ID темы/форума: 491/59 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Лена, скорей всего у малышки была патология, вот и умерла(((((( такое бывает, к сожалению((((((( Жалко очень крошку ((( светлого ей облачка на красивой Радуге.
|
|
| |
Иса
|
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:26 | Сообщение # 53 | ID темы/форума: 491/59 |
Пользователь by
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Девочки, спасибо! Наверняка патология, вчера обратила внимание на резцы - есть косой скос и на верхних,и зеркально на нижних. Умом понимаю, сердцем....
P.S. Вечером постараюсь показать деток Дуни, лапочкам уже месяц.
|
|
| |
Ириша
|
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:04 | Сообщение # 54 | ID темы/форума: 491/59 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Цитата (Иса) Умом понимаю, сердцем.... Лена, я очень даже тебя понимаю, всегда тяжело когда они от нас уходят(((((((( Переключись на других малышей, станет немного легче.
|
|
| |
nik
|
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:15 | Сообщение # 55 | ID темы/форума: 491/59 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Видимо что-то врожденное. Сочувствую... К мелким даже за неделю успеваешь привязаться... Но что поделать. Разведение, увы, связано и с такими грустными моментами.
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
irra
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:30 | Сообщение # 56 | ID темы/форума: 491/59 |
Пользователь by
› Offline
Интересующийся
|
Лена, только прочитала Вашу темку. И грустно и радостно. Малышечку безусловно жалко, тем более было приложено столько усилий. Вы всё делали правильно, респект! Но как сказала Ирина, к сожалению,в разведении есть такие моменты. Очень хочется посмотреть на другое потомство. Кто хоть родился? Поздравляю с первенцами!
|
|
| |
Иса
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 23:27 | Сообщение # 57 | ID темы/форума: 491/59 |
Пользователь by
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Ирина, спасибо за поздравление, о малышах Дуни написала в теме о моих мышках.
|
|
| |
irra
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 23:30 | Сообщение # 58 | ID темы/форума: 491/59 |
Пользователь by
› Offline
Интересующийся
|
Схожу, посмотрю!