Раннее приобретение шиншиллы
|
|
arianda
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:33 | Сообщение # 16 | ID темы/форума: 635/6 |
Пользователь
› Offline
Начинающий
Замечания: 0%
|
Я взяла мальчика... Ему 2 с небольшим месяца... Он очень-очень классный...
|
|
| |
nik
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:36 | Сообщение # 17 | ID темы/форума: 635/6 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Все малыши классные.. пока здоровые и головных болей не доставляют... Удачи вам с новым питомцем )
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
arianda
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:37 | Сообщение # 18 | ID темы/форума: 635/6 |
Пользователь
› Offline
Начинающий
|
Cпасибо) Собирались завести ему со временем девочку, но прочитала, что портится характер... Теперь как-то страшновато... Он такой ручной... Думала будет стрессовать, бояться, а он, как только в клетку посадила, сразу на руки полез сам... И кушать начал... А к вечеру уже носился по комнате... Спать на руках любит...
|
|
| |
nik
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:42 | Сообщение # 19 | ID темы/форума: 635/6 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
А еще характер "портится" когда дети взрослеют. А еще когда хозяева думают, что завели себе игрушку с каким-то особенным характером. Вы бы в первую очередь о его комфорте думали, а не о его характере. Не то чтобы я призывала его размножать. Но направление ваших рассуждений мне не нравится.
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
arianda
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:47 | Сообщение # 20 | ID темы/форума: 635/6 |
Пользователь
› Offline
Начинающий
|
Да, я понимаю, просто как в первый раз... Много сомнений...
|
|
| |
Лимонка
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:59 | Сообщение # 21 | ID темы/форума: 635/6 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Цитата arianda ( ) Собирались завести ему со временем девочку, но прочитала, что портится характер... Если вы готовы к детям,а это:плюс две клетки,возможно,искусственное кормление и ,самое сложное,реализация животных,покупайте девочку. Я не знаю,что там у кого портится,я с такими критериями к шиншам не подхожу.У меня Нюрка-сущая крокодилица,похожая на цепную собаку,но это не значит,что она меня не устраивает.Шиншиллы-это не няшки(хотя внешне могут соответствовать).Это-дикие животные.
|
|
| |
Sulami
|
Дата: Среда, 28.10.2015, 18:58 | Сообщение # 22 | ID темы/форума: 635/6 |
Пользователь
› Offline
Начинающий
|
Цитата arianda ( ) Собирались завести ему со временем девочку, но прочитала, что портится характер... Теперь как-то страшновато... Он такой ручной... Думала будет стрессовать, бояться, а он, как только в клетку посадила, сразу на руки полез сам... И кушать начал... А к вечеру уже носился по комнате... Спать на руках любит... Не то, что "портится характер", просто меньше нуждается в общении. В основном, общается с девочкой. А в разведении еще сложнее. ИМХО.
|
|
| |