Black Pearl - как Вам?
|
|
ValentynKa
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:24 | Сообщение # 1 | ID темы/форума: 693/66 |
Пользователь
› Offline
Местный житель
Замечания: 0%
|
Нашла на другом форуме, такой новый окрас, говорят мутация Темного Стандарта. Окрас называется Black Pearl. Черный жемчуг. Выведена она в Польше. Правда красавчики? Я прям не могу налюбоваться. Напоминают черно-белых котов, я таких обожаю. Такое ощущение, что мышь во фраке)). Но споры идут, что вроде как многие темные ЧБ почти также выглядят. Как вам?
Шиншиллки - идеальные животные
|
|
| |
nik
|
Дата: Пятница, 27.03.2015, 00:02 | Сообщение # 2 | ID темы/форума: 693/66 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Красота, конечно. Вот только в чем принципиальное отличие от ЧБ? Подробностей хочется. Уже представляю себе, какие холивары начнутся при определении окраса гибридных детей... ))
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
ValentynKa
|
Дата: Пятница, 27.03.2015, 01:17 | Сообщение # 3 | ID темы/форума: 693/66 |
Пользователь
› Offline
Местный житель
|
Цитата nik ( ) Красота, конечно. Вот только в чем принципиальное отличие от ЧБ? Подробностей хочется. Уже представляю себе, какие холивары начнутся при определении окраса гибридных детей... )) Угу, уже натыкалась на инфу, что будет если с ЧБ соединить, как бархат будет проявляться? Ведь у них на лапках уже перчатки огого...)) На данный момент как я поняла принципиальное отличие в родителях - много поколений Темного Стандарта, без бархата. А внешне - ровночерная спина и бока, с резкой полосой к животу. Вот что нашла про них еще, только тут перевод корявый, но все понятно: ссылка
Сообщение отредактировал ValentynKa - Пятница, 27.03.2015, 01:20
|
|
| |
ValentynKa
|
Дата: Суббота, 28.03.2015, 17:56 | Сообщение # 4 | ID темы/форума: 693/66 |
Пользователь
› Offline
Местный житель
|
Вот еще фоточки нашла. Так бы и затискала!)) Контраст, конечно, поражает. У них спинка и бока почти как у экстрадарка или гомоэбони, такой блеск.. При этом ушки светленькие.
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:37 | Сообщение # 5 | ID темы/форума: 693/66 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата ValentynKa ( ) Вот еще фоточки нашла. Так бы и затискала!)) ValentynKa, красиво смотрится окрас.
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
ValentynKa
|
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:38 | Сообщение # 6 | ID темы/форума: 693/66 |
Пользователь
› Offline
Местный житель
|
Цитата mariaul ( ) ValentynKa, красиво смотрится окрас. Я к чернышам вообще не равнодушна. У самой темный эбоняшка мальчик). Черныши - моя слабость Читала, что эти Черные жемчужины чуть ли не по 3000 евро продают сейчас...
|
|
| |