Подрощенная девочка убила сестру
| |
nik
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 03:27 | Сообщение # 16 | ID темы/форума: 623/71 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Повлияло скорее всего появление посторонней шиншиллы, которая еще и родила. Если все это в одном помещении происходило, я однозначно отдаю свой голос в пользу этой версии. В подавляющем большинстве случаев отклонения в поведении у шиншилл типа агрессии или выгрызания меха происходят там, где содержится больше одной пары, и стоит несколько клеток.
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 07:21 | Сообщение # 17 | ID темы/форума: 623/71 |
Пользователь
› Offline
Гуру
Замечания: 0%
|
Согласна. Течка, звуки и запахи новорожденных шиншиллят, отсутствие самца - всё это снесло голову молодой шиншилле.
Ещё раз сочувствую.
|
|
| |
look
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:03 | Сообщение # 18 | ID темы/форума: 623/71 |
Администратор
› Offline
Шиншилломаньяк
|
девченки, спасибо огромное за поддержку.Действительно всего не предусмотришь.Обидно безумно.Но Ира права:это очередной случай в копилку печального опыта.
Советов у меня лучше не просить!Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
|
|
| |
look
|
Дата: Среда, 17.09.2014, 23:51 | Сообщение # 19 | ID темы/форума: 623/71 |
Администратор
› Offline
Шиншилломаньяк
|
сорри ,анонсировала и не отписала. Ситуация следующая:в конце августа меня осчастливили новостью, что я стала прабабкой.Жених у Пошки появился в конце июня, причем вместе они только гуляли, ссаживать хозяйка не рискнула,после всем известного случая.На первой же прогулке полная идиллия, агрессии со стороны девки ноль.Все здорово,но по срокам никак не влезает в положенные 115-120 дней.В полном ужасе хватаю календарь, мысленно отрывая Бусе все что торчит. Опять фигня, отдала девок 6 апреля, до этого больше месяца сидели отдельно от родителей. Считаю прицельно, выпадает примерно майские праздники,Няха погибла 10.Вспоминаю, что на тот момент хозяйке отдавали пару соседских шиншилл на передержку.Звоню,сообщаю, что отец детей-соседский хлыщ.Девченка в шоке,утверждает, что они всегда в клетке,их в принципе не выпускают.Вроде как был инциндент, когда мых сбег и прибежал к моим, но те были закрыты и до кучи кто-то из девок оттяпал ему палец через решетку.Короче инфы не добилась никакой, похоже хозяйка правда не в курсе, в тот день когда Няшка погибла,она была на работе.Дома был муж,соответственно я скорее узнаю, кто сбил малазийский боинг.Ире вылила все по тел. по горячим следам, решили, что скорее всего самец был в тот день у девок,Поха была с течкой, покрыл,Няха могла защищать територию...вот как-то так.Сия версия мне кажется более правдоподобной, тем более что факт присутствия самца на лицо(в виде 3-х мосек). Мужики уроды,короче!(сорри за офтоп)
Советов у меня лучше не просить!Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
|
|
| |
Лимонка
|
Дата: Четверг, 18.09.2014, 01:55 | Сообщение # 20 | ID темы/форума: 623/71 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
look, Цитата look ( ) конце августа меня осчастливили новостью, что я стала прабабкой. Вы чудесно сохранились для прабабки.Поздравляю. Цитата look ( ) .Сия версия мне кажется более правдоподобной, мне-тоже.Цитата look ( ) Мужики уроды,короче!(сорри за офтоп) Без исключения.И тот,кто покрыл и тот,кто допустил
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Четверг, 18.09.2014, 09:20 | Сообщение # 21 | ID темы/форума: 623/71 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
В-принципе и самец он мог убить.
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Четверг, 18.09.2014, 09:21 | Сообщение # 22 | ID темы/форума: 623/71 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Цитата Лимонка ( ) и тот,кто допустил полностью согласна.
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:31 | Сообщение # 23 | ID темы/форума: 623/71 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
вот это да. эта история больше похоже на правду. ох уж эти горе-хозяева. всё игрушки для них звери. кас. мужиков верю и поддерживаю.
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
Максим
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 14:55 | Сообщение # 24 | ID темы/форума: 623/71 |
Пользователь
› Offline
Начинающий
Замечания: 20%
|
Какой ужас...
|
|
| |
|