Нужна передержка кошек (4500р. в месяц + корм), Воскресенск
| |
Лимонка
|
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:57 | Сообщение # 1 | ID темы/форума: 657/86 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
Замечания: 0%
|
Факты:несколько дней назад под козырьком соседского балкона нарисовалась кошка с котенком.Возраст ребенка-недель пять.Мамашка бездомная,хронический рино в наличии,глистами и блохами не обделена.У ребенка глаза-ужас-ужас.Впряглась,блин.Сейчас с глазами у ребенка все нормально,живут в закрытом домике(пока в нем даже тепло),еда есть. Я окошачьена и ошиншиллена по самое не хочу(( Самое печальное ,что сегодня приблудилась еще одна беремчатая кошка,влилась в семью и уходить явно не планирует.Срок большой,больше некуда.Кастрировать поздно. Передержки поблизости НЕТ,хотя я готова заплатить. Соседи явно не в восторге,со дня на день животные могут исчезнуть бесследно,"благодаря" им. Фото сделать постараюсь,но не обещаю в ближайшее время(кормлю животных под покровом ночи,не хочу,чтобы у меня под дверью оказались все беспризорники района,а их мне непременно притащут. Буду рада любым конструктивным советам и предложениям.По самым оптимистичным прогнозам пара недель у нас есть. т.8 915 150 21 95 (хотя бы прозвоните,перезвоню обязательно) мыло:shelest20000@ yandex.ru Денег не прошу,постараюсь справиться своими силами. Пожалуйста,не проходите мимо. Территориально мы:ВОСКРЕСЕНСК
В иделале-есть опыт передержки,минимальные вет.знания,контакты с зоозащитой и грамотными пиарщиками
|
|
| |
Лимонка
|
Дата: Среда, 17.09.2014, 13:56 | Сообщение # 2 | ID темы/форума: 657/86 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Котенка через пару недель должны забрать(возможно),по кошкам вопрос открытый
|
|
| |
Лимонка
|
Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:15 | Сообщение # 3 | ID темы/форума: 657/86 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Вышла покормить мелкого, а его..нет.Вообще нигде.Лежанку разорили, миски покидали.Искала больше часа, нашла.Милые мальчики лет десяти загнали его между ступеньками в дырку(или сам влез) и били палками по голове.. Вообщем, ребенок у меня.Кошки и все родственники в шоке.Изолировать некуда, покормила, посадила в лоток(ест наполнитель), посадила на колени-спит.А я пишу.Блохи табунами скачут, что делать-не знаю.
|
|
| |
nik
|
Дата: Суббота, 20.09.2014, 00:16 | Сообщение # 4 | ID темы/форума: 657/86 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Вымыть, намазать чем-то от блох и срочно напихать таблеток от глистов. Переодеться. Рискованно такое домой нести. Одна мелкая проблема обернется множеством крупных.
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
Мышка_Агути
|
Дата: Суббота, 20.09.2014, 01:37 | Сообщение # 5 | ID темы/форума: 657/86 |
Пользователь ua
› Offline
Местный житель
|
Сейчас есть капли на холку и от блох, и от глистов. Мы свою так лечили, когда она сбежала и ночь провела в подвале. "Милые мальчики" - это ваще капец. В 10 лет столько жестокости.
Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки.
|
|
| |
Лимонка
|
Дата: Суббота, 20.09.2014, 01:44 | Сообщение # 6 | ID темы/форума: 657/86 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Цитата nik ( ) Вымыть, намазать чем-то от блох и срочно напихать таблеток от глистов. Если все это сделать единовременно,получу махровую интоксикацию и вероятность трупика. Ничего сверх-ужасного у ребенка нет,в противном случае его бы не было самого.С вирусняками такая мелочь не выживает.
|
|
| |
Лимонка
|
Дата: Суббота, 20.09.2014, 01:45 | Сообщение # 7 | ID темы/форума: 657/86 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Цитата Мышка_Агути ( ) Сейчас есть капли на холку и от блох, и от глистов. Мы свою так лечили, когда она сбежала и ночь провела в подвале. Если вы имеете в виду стронгхолд,то на все виды гельминтов он не действует,посему бесполезен.Вот от блох,ушных клещей-самое оно
|
|
| |
Лимонка
|
Дата: Суббота, 20.09.2014, 01:46 | Сообщение # 8 | ID темы/форума: 657/86 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Цитата Мышка_Агути ( ) "Милые мальчики" - это ваще капец. В 10 лет столько жестокости. Потом из них вырастут не менее "милые" взрослые.Как они малявке башку не отшибли-удивляюсь
|
|
| |
Лимонка
|
Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:45 | Сообщение # 9 | ID темы/форума: 657/86 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Степашка всех "строит".Редкостная ехидна и бандит
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Среда, 01.10.2014, 13:06 | Сообщение # 10 | ID темы/форума: 657/86 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата Лимонка ( ) Степашка всех "строит".Редкостная ехидна и бандит ему имя очень подходит :)))
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Среда, 01.10.2014, 14:24 | Сообщение # 11 | ID темы/форума: 657/86 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Очень симпатичный.