Список магазинов (закупки для шиншилл)
|
|
mariaul
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 13:13 | Сообщение # 76 | ID темы/форума: 321/91 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
look, по крайней мере написали. у меня тоже где-то ее телефон был. потом может еще будут работать.
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 13:19 | Сообщение # 77 | ID темы/форума: 321/91 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
напишу оптовую фирму, представителя как раз многих товаров у нас: Агидис находятся в Санкт-Петербурге, на электронную почту отправляют прайс, минимальная сумма заказа 10 тыс. рублей. можно и в розницу покупать. в Москву тоже могут привезти. кас. других городов не знаю.
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 19.02.2015, 16:48 | Сообщение # 78 | ID темы/форума: 321/91 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
сегодня интересовались в поддержке кас. приобретения товаров в зоомагазинах Республики Беларусь, пришлось покопаться в интернете и вот, что я нашла:
http://zooexpress.by/ - пока самый лучший выбор всего нашла именно в этом магазине. по факту надо узнать мнение беларусов кас.этого магазина.
остальные ссылки магазинов пока не буду вставлять, т.к. товаров в других магазинах практически нет. если найдутся еще магазины с нормальным ассортиментом вставлю. если кто знает жду помощи.
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:54 | Сообщение # 79 | ID темы/форума: 321/91 |
Пользователь
› Offline
Гуру
Замечания: 0%
|
Вот ещё хороший интернет-магазин
http://zveryatam.ru/
Я заказываю там всякие причиндалы для клеток, игрушки. Ни разу не подводил.
Сейчас посмотрела цены на клетки. Они вполне доступны. В других магазинах цены выше... ( не реклама )
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:12 | Сообщение # 80 | ID темы/форума: 321/91 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Оль, спасибо. Посмотрела ассортимент - заинтересовал.
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:45 | Сообщение # 81 | ID темы/форума: 321/91 |
Пользователь
› Offline
Гуру
Замечания: 0%
|
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 06.05.2016, 16:18 | Сообщение # 82 | ID темы/форума: 321/91 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
нашла еще один магаз: https://puzoo.ru/ там сейчас самый дешевый корм beaphar care+ и xtravital. кас. скидок только будьте осторожны. собиралась брать там сено, нашла дешевле (почти на 100р.), скинула им ссылку, а они этот магазин не расценивают, как конкурентов, поэтому сумма на товар не поменялась. в правилах небольшой список конкурентов есть и только у них можно искать дешевле. в общем как обычно жулики. но корм пока цену не подняли у них можно брать.
|
|
| |