logo

МЕНЮ САЙТА

Шиншиллы Chin-Chin  •  мои строптивые малышки :) - Страница 41 - Форум

logo

МЕНЮ ФОРУМА

search ico Расширенный поиск

Модератор форума: mariaul  
мои строптивые малышки :)
Кларисса Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:47 | Сообщение # 601 | ID темы/форума: 293/15
аватар
Пользователь › Offline

Гуру  

Цитата mariaul ()
даже просто на покрывале периодически переворачивается.

happy
вот когда у нас воду горячую отключают, мы тоже мучаемся, моемся в ведре и кастрюльках.

mariaul Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:34 | Сообщение # 602 | ID темы/форума: 293/15
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

а теперь обещанное видео, которое в пятницу долго грузилось

Белла кушает яблочко

неугомонная Улаша и Белла непробиваемая

Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
Доктор Майкл У. Фокс

mariaul Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:48 | Сообщение # 603 | ID темы/форума: 293/15
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

продолжаем

Белле в лом было шибко бегать на тарелке, поэтому только вот так на камеру wink зато запечатлен куп-куп

а это видео как раз из разряда низя :), но Беллочка чихала, при чем единственная из девах делает по своему wink

Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
Доктор Майкл У. Фокс

mariaul Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:52 | Сообщение # 604 | ID темы/форума: 293/15
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

продолжаю, теперь плавно перехожу к Улашке

Доктор Майкл У. Фокс

mariaul Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:55 | Сообщение # 605 | ID темы/форума: 293/15
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

и опять Уланча

Доктор Майкл У. Фокс

Кларисса Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:34 | Сообщение # 606 | ID темы/форума: 293/15
аватар
Пользователь › Offline

Гуру  

Цитата mariaul ()
а это видео как раз из разряда низя :), но Беллочка чихала, при чем единственная из девах делает по своему

Маша, какая ты непонятливая.
Белла хотела тебе помочь, раскатать коврик! happy

mariaul Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:37 | Сообщение # 607 | ID темы/форума: 293/15
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

надеюсь не шибко утомила, еще чуток Улашки

Доктор Майкл У. Фокс

Кларисса Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:40 | Сообщение # 608 | ID темы/форума: 293/15
аватар
Пользователь › Offline

Гуру  

Улашу - на выставку пора. Очень мне нравится.
А вообще в комнате так много интересных для шиншей вещей : коробок, текстиля, мягкой мебели. Я кое-что взяла на заметку. Я не догадывалась туалет на прогулку выдавать. Мои писают, где посчитают нужным.

mariaul Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:59 | Сообщение # 609 | ID темы/форума: 293/15
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

Цитата Кларисса ()
какая ты непонятливая. Белла хотела тебе помочь, раскатать коврик!

ohno вот ведь какая хозяйка

Цитата Кларисса ()
А вообще в комнате так много интересных для шиншей вещей : коробок, текстиля, мягкой мебели. Я кое-что взяла на заметку. Я не догадывалась туалет на прогулку выдавать. Мои писают, где посчитают нужным.

спс Оль, я кстати иногда им еще запасной лоток с решеткой ставлю, только он сейчас пыльный (убран), поэтому так :))) 

Цитата Кларисса ()
Улашу - на выставку пора. Очень мне нравится.

я думаю Улаха будет против выставки, при чём категорически  biggrin

Доктор Майкл У. Фокс

Лимонка Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:36 | Сообщение # 610 | ID темы/форума: 293/15
аватар
Пользователь › Offline

Шиншилломаньяк  

Белла-дама настырная.Прибило ей залезть под диван-и хоть умрите.Мне кажется,она бы сдвинула бетонную плиту,если бы вы положили ее вместо коврика)) biggrin .А про Улашу можно снимать сериал.Очень многосерийный и очень веселый.Буду ждать))

mariaul Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:13 | Сообщение # 611 | ID темы/форума: 293/15
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

Цитата Лимонка ()
Белла-дама настырная.Прибило ей залезть под диван-и хоть умрите.

Лимонка, да, это самая моя упертая шиншилла :)) остальные все отдыхают

Цитата Лимонка ()
про Улашу можно снимать сериал.Очень многосерийный и очень веселый.Буду ждать))

будет-будет... ;)))

Доктор Майкл У. Фокс

Сообщение отредактировал mariaul - Вторник, 29.07.2014, 11:19

НастяСт Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:03 | Сообщение # 612 | ID темы/форума: 293/15
аватар
Пользователь › Offline

Фанат  

mariaul, у вас столько потенциальных погрызушек в комнате, а они не реагируют совсем tongue
Белла монументальная дама) а Улахины уши торчком очень напоминают Шуша, боевые такие wink очень крутые видео, спасибо)

mariaul Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:15 | Сообщение # 613 | ID темы/форума: 293/15
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

Цитата НастяСт ()
mariaul, у вас столько потенциальных погрызушек в комнате, а они не реагируют совсем

НастяСт, это они на камеру выпендриваются wink как убираю сразу же и грызем, и бегаем в тарелке :))

Цитата НастяСт ()
Белла монументальная дама) а Улахины уши торчком очень напоминают Шуша, боевые такие очень крутые видео, спасибо)

спасибо за комплименты, вечером девахам раздам ;)))

Доктор Майкл У. Фокс

look Дата: Среда, 30.07.2014, 23:36 | Сообщение # 614 | ID темы/форума: 293/15
аватар
Администратор › Offline

Шиншилломаньяк  

mariaul, спасибо за видео:) отвела душу! Улашка без коментариев.Добило, что Белла чихает от злости как моя)) Мыша всегда копает дверь и почихивает, и моська такая же сурьезная)

Советов у меня лучше не просить!Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.

mariaul Дата: Четверг, 31.07.2014, 09:41 | Сообщение # 615 | ID темы/форума: 293/15
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

Цитата look ()
спасибо за видео:) отвела душу!

look, да не за что, надеюсь не слишком утомила таким количеством -  перебор, но вот в каждой видюхе что-то да есть :))

Цитата look ()
Улашка без коментариев.

я поэтому уже комментарии не вставляю к ней, там и так всё ясно  biggrin

Доктор Майкл У. Фокс

Поиск:

Вы на форуме Навигация по сайту На главную
Гостевой вход: Форма регистрации    Форма входа PDA-версия
Выставки шиншилл, Чита Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»