мои строптивые малышки :)
|
|
Кларисса
|
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:47 | Сообщение # 601 | ID темы/форума: 293/15 |
Пользователь
› Offline
Гуру
Замечания: 0%
|
Цитата mariaul ( ) даже просто на покрывале периодически переворачивается. вот когда у нас воду горячую отключают, мы тоже мучаемся, моемся в ведре и кастрюльках.
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:34 | Сообщение # 602 | ID темы/форума: 293/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
а теперь обещанное видео, которое в пятницу долго грузилось
Белла кушает яблочко
неугомонная Улаша и Белла непробиваемая
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:48 | Сообщение # 603 | ID темы/форума: 293/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
продолжаем
Белле в лом было шибко бегать на тарелке, поэтому только вот так на камеру зато запечатлен куп-куп
а это видео как раз из разряда низя :), но Беллочка чихала, при чем единственная из девах делает по своему
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:52 | Сообщение # 604 | ID темы/форума: 293/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
продолжаю, теперь плавно перехожу к Улашке
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:55 | Сообщение # 605 | ID темы/форума: 293/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
и опять Уланча
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:34 | Сообщение # 606 | ID темы/форума: 293/15 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Цитата mariaul ( ) а это видео как раз из разряда низя :), но Беллочка чихала, при чем единственная из девах делает по своему Маша, какая ты непонятливая. Белла хотела тебе помочь, раскатать коврик!
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:37 | Сообщение # 607 | ID темы/форума: 293/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
надеюсь не шибко утомила, еще чуток Улашки
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:40 | Сообщение # 608 | ID темы/форума: 293/15 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Улашу - на выставку пора. Очень мне нравится. А вообще в комнате так много интересных для шиншей вещей : коробок, текстиля, мягкой мебели. Я кое-что взяла на заметку. Я не догадывалась туалет на прогулку выдавать. Мои писают, где посчитают нужным.
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:59 | Сообщение # 609 | ID темы/форума: 293/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата Кларисса ( ) какая ты непонятливая. Белла хотела тебе помочь, раскатать коврик! вот ведь какая хозяйка
Цитата Кларисса ( ) А вообще в комнате так много интересных для шиншей вещей : коробок, текстиля, мягкой мебели. Я кое-что взяла на заметку. Я не догадывалась туалет на прогулку выдавать. Мои писают, где посчитают нужным. спс Оль, я кстати иногда им еще запасной лоток с решеткой ставлю, только он сейчас пыльный (убран), поэтому так :)))
Цитата Кларисса ( ) Улашу - на выставку пора. Очень мне нравится. я думаю Улаха будет против выставки, при чём категорически
|
|
| |
Лимонка
|
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:36 | Сообщение # 610 | ID темы/форума: 293/15 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Белла-дама настырная.Прибило ей залезть под диван-и хоть умрите.Мне кажется,она бы сдвинула бетонную плиту,если бы вы положили ее вместо коврика)) .А про Улашу можно снимать сериал.Очень многосерийный и очень веселый.Буду ждать))
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:13 | Сообщение # 611 | ID темы/форума: 293/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата Лимонка ( ) Белла-дама настырная.Прибило ей залезть под диван-и хоть умрите. Лимонка, да, это самая моя упертая шиншилла :)) остальные все отдыхают
Цитата Лимонка ( ) про Улашу можно снимать сериал.Очень многосерийный и очень веселый.Буду ждать)) будет-будет... ;)))
Сообщение отредактировал mariaul - Вторник, 29.07.2014, 11:19
|
|
| |
НастяСт
|
Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:03 | Сообщение # 612 | ID темы/форума: 293/15 |
Пользователь
› Offline
Фанат
|
mariaul, у вас столько потенциальных погрызушек в комнате, а они не реагируют совсем Белла монументальная дама) а Улахины уши торчком очень напоминают Шуша, боевые такие очень крутые видео, спасибо)
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:15 | Сообщение # 613 | ID темы/форума: 293/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата НастяСт ( ) mariaul, у вас столько потенциальных погрызушек в комнате, а они не реагируют совсем НастяСт, это они на камеру выпендриваются как убираю сразу же и грызем, и бегаем в тарелке :))
Цитата НастяСт ( ) Белла монументальная дама) а Улахины уши торчком очень напоминают Шуша, боевые такие очень крутые видео, спасибо) спасибо за комплименты, вечером девахам раздам ;)))
|
|
| |
look
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 23:36 | Сообщение # 614 | ID темы/форума: 293/15 |
Администратор
› Offline
Шиншилломаньяк
|
mariaul, спасибо за видео:) отвела душу! Улашка без коментариев.Добило, что Белла чихает от злости как моя)) Мыша всегда копает дверь и почихивает, и моська такая же сурьезная)
Советов у меня лучше не просить!Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 31.07.2014, 09:41 | Сообщение # 615 | ID темы/форума: 293/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата look ( ) спасибо за видео:) отвела душу!
look, да не за что, надеюсь не слишком утомила таким количеством - перебор, но вот в каждой видюхе что-то да есть :))
Цитата look ( ) Улашка без коментариев. я поэтому уже комментарии не вставляю к ней, там и так всё ясно
|
|
| |