мои строптивые малышки :)
| |
Кларисса
|
Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:53 | Сообщение # 631 | ID темы/форума: 293/15 |
Пользователь
› Offline
Гуру
Замечания: 0%
|
Маш, какая Улашка аппетитная, так и хочется потискаить. К-стати, заметила, что она также пометила пол вдоль зеркал. Моя Искра также делает около двери к шиншиллам.
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:47 | Сообщение # 632 | ID темы/форума: 293/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Оль, только дает гладить чаще в витрине. Да, это они любят. Первая партия выходит - метит :)) потом вторая группа выходит и тоже метит. Потом выхожу я и убираю :)))
Одна Яся не метит. а вот мальчики-крыски... уууу
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
Сообщение отредактировал mariaul - Четверг, 28.08.2014, 17:03
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:06 | Сообщение # 633 | ID темы/форума: 293/15 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Цитата mariaul ( ) только дает гладить чаще в витрине. конечно, они же недотроги. Цитата mariaul ( ) Первая партия выходит - метит :)) потом вторая группа выходит и тоже метит
Искра ещё и кошек метит, на всякий случай.
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 28.08.2014, 18:34 | Сообщение # 634 | ID темы/форума: 293/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата Кларисса ( ) Искра ещё и кошек метит, на всякий случай. :)) вот хулиганка,
а Уланча недавно собачку обоссала, хотя до этого они типа дружили, та аж запищала от неожиданности...
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| | |
Кларисса
|
Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:13 | Сообщение # 636 | ID темы/форума: 293/15 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Маш, Багги совсем оклемалась после операции. Рада ,что эти две девчонки такие подружки.
|
|
| | |
mariaul
|
Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:21 | Сообщение # 638 | ID темы/форума: 293/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата Кларисса ( ) Маш, Багги совсем оклемалась после операции. Рада ,что эти две девчонки такие подружки. да Оль, она даже поправилась, но пока не взвешивала ее. на днях посмотрю на сколько. а место вообще теперь не видно. ощущение что меха у нее там стало еще больше :)) да, они сразу выяснили, что Белла старшая, а Баги под ней и всё. Баги иногда когда Беллка наглеет может постоять за себя, но они обе не конфликтные. бывает очень редко. покрякают друг на дружку и потом попа к попе обратно спать. бывало еще у кормушки могли встойку обе встать, но в таких ситуациях Белла сдает позицию, не знаю почему.
|
|
| | | | |
Лимонка
|
Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:56 | Сообщение # 642 | ID темы/форума: 293/15 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Цитата Кларисса ( ) К-стати, заметила, что она также пометила пол вдоль зеркал.Моя Искра также делает около двери к шиншиллам. Паровозиха пометила всю комнату у меня.Не Паровоз,а скунс какой-то)). Все-таки Улашка-себе на уме мадам.И собственница та еще.Хотя если бы у меня забрали кровать,не думаю,что я бы сильно обрадовалась.
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:08 | Сообщение # 643 | ID темы/форума: 293/15 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
mariaul, смотрю фотки и понимаю, что чем больше всяких наворотов в витрине, тем интересней у шиншилл жизнь . Твоим вообще лафа : всего много и на прогулки выпускают.
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:03 | Сообщение # 644 | ID темы/форума: 293/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата Лимонка ( ) Паровозиха пометила всю комнату у меня.Не Паровоз,а скунс какой-то)). Все-таки Улашка-себе на уме мадам.И собственница та еще.Хотя если бы у меня забрали кровать,не думаю,что я бы сильно обрадовалась.
:)) Лимонка, у меня ощущение, что девчонки почти все такие.
Цитата Кларисса ( ) mariaul, смотрю фотки и понимаю, что чем больше всяких наворотов в витрине, тем интересней у шиншилл жизнь . Твоим вообще лафа : всего много и на прогулки выпускают. Оль, стараюсь :)). жалко времени не всегда хватает. потом: перед тем как Улашку на прогулку выпускаю закрываю витрину девчонок, чтоб она не с ними сралась, а гуляла. плюс любимое место под диваном закрыть. больше эти мелочи надоедают :))) потом когда Улашка домой, девчонкам снять защиту, добавить защиты чтоб под диван не залезла уже вторая партия ;))) да... я им периодически еще перестановку делаю. только фотки в начале сделала, потом добавила деталей. Улашке добавила прикольную погрызуху. У девчонок наоборот убрала :)) и вернула старую высохшую полку, т.к. она им больше нравится буквально сегодня с утра впихивала...
|
|
| | |
|