мои строптивые малышки :)
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 27.02.2015, 13:15 | Сообщение # 721 | ID темы/форума: 293/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата nik ( ) Ты лишила нас таких веселых комиксов?! Это жестоко. вот бядааа... бум исправляться... еще пожалеете
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:26 | Сообщение # 722 | ID темы/форума: 293/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата Кларисса ( ) на последнем видео Улашка не может на задних лапах сидеть Цитата mariaul ( ) Оль, пошла пересматривать видюху Оль, посмотрела, да действительно на этой полке она как-то неуверенно держится обычно у нее с координацией все в порядке. а еще она обычно ест вкусняхи только в определенном месте, но вчерась она вела себя вообще странноватисто, может погода влияет...
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:34 | Сообщение # 723 | ID темы/форума: 293/15 |
Пользователь
› Offline
Гуру
Замечания: 0%
|
Цитата mariaul ( ) Оль, посмотрела, да действительно на этой полке она как-то неуверенно держится обычно у нее с координацией все в порядке. а еще она обычно ест вкусняхи только в определенном месте, но вчерась она вела себя вообще странноватисто, может погода влияет... Наверное. А то я уже подумала , что такой колобок только кататься на четырех лапках может.
|
|
| |
nik
|
Дата: Суббота, 28.02.2015, 03:31 | Сообщение # 724 | ID темы/форума: 293/15 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Вообще, если вспомнить как беременные тройней сигают на прогулках, становится ясно, что двигаться им может мешать только лень, а пузо обычно не мешает ))
Ну? Где страшилки? Хочу кровавых историй про откушенные пятки.
Я вот сегодня дочку Ванили вычесала. Чудом палец при мне остался, только полподушки снесла, гадость малолетняя. Главное, кровища льется, а я понимаю, что дочесать надо, другого шанса-то не будет, причем надо еще как-то изловчиться и не перемазать ни ее, ни ее белую сестру, которая под ногами телепается. И ведь справилась. Вот что значит опыт, выдержка и навыки. Пофиг травмы, главное шоб это безмозглое возмущенное создание расческу зубами не цапнула. Палец-то не жалко, дело житейское
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:06 | Сообщение # 725 | ID темы/форума: 293/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата nik ( ) Ну? Где страшилки? Хочу кровавых историй про откушенные пятки. полмесяца погодь, вот муж с командировки вернется и начнется со мной-то лучше всё-таки не связываться
Цитата nik ( ) главное шоб это безмозглое возмущенное создание расческу зубами не цапнула. ага, этим поганкам кажись тока это и надо :))
Цитата nik ( ) Палец-то не жалко, дело житейское ещё пригодится
Цитата nik ( ) гадость малолетняя. Ир, она случайно маманю еще не переросла?
|
|
| |
Лимонка
|
Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:09 | Сообщение # 726 | ID темы/форума: 293/15 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Цитата nik ( ) Палец-то не жалко, дело житейское biggrin Оно,конечно,палец и пришить можно в случае чего,а расческу поди купи .У моего знакомого сварщика всего лишь 7 пальцев на обеих руках имелось,но это совершенно не мешало ему держать стаканище и даже иногда что-то там варить
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Среда, 25.03.2015, 16:23 | Сообщение # 727 | ID темы/форума: 293/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
вчера на прогулке засняла Улашу, выкладываю. как всегда ржака с ней
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Среда, 25.03.2015, 16:34 | Сообщение # 728 | ID темы/форума: 293/15 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Цитата mariaul ( ) вчера на прогулке засняла Улашу, выкладываю. как всегда ржака с ней Маш, да ты там спрятала коробку сушенных яблок. Но, как выяснилось, закрытой .:)
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Среда, 25.03.2015, 16:48 | Сообщение # 729 | ID темы/форума: 293/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Оль, всего лишь сородичи сидят, провоцируют периодически и... ждут своей очереди для прогулки
и еще одно видео загрузилось - морда помятая
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Среда, 25.03.2015, 17:23 | Сообщение # 730 | ID темы/форума: 293/15 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Ничего не помятая. Красивая. Как жаль, что они не мирные к сородичам. Так бы носились стаей.И им хорошо, и нам. Мне тоже приходится выгуливать в очередь. То Мишку, то Искру. Да ещё и клетки катать туда-сюда.
Твоя практика накрывать витрины у меня скорее всего не пройдет.
Сообщение отредактировал Кларисса - Среда, 25.03.2015, 17:24
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Среда, 25.03.2015, 17:38 | Сообщение # 731 | ID темы/форума: 293/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата Кларисса ( ) Твоя практика накрывать витрины у меня скорее всего не пройдет. конечно Оль, т.к. они как обезьянки могут забираться по клетке Улаша и через простыню иногда зацепится на решетке. главное успеть ее снять дабы сородичи не поранили
а витрину я передвинуть не могу, т.к. она очень тяжелая...
|
|
| |
ValentynKa
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:46 | Сообщение # 732 | ID темы/форума: 293/15 |
Пользователь
› Offline
Местный житель
|
Такая настырная барышня. Прям как моя) Именно туда куда нельзя, ну оооочень нужно и постоянно!)) Девчонки все крупненькие такие у Вас, прям глаз радуется.
Шиншиллки - идеальные животные
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 13:32 | Сообщение # 733 | ID темы/форума: 293/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата ValentynKa ( ) Такая настырная барышня. Прям как моя) Именно туда куда нельзя, ну оооочень нужно и постоянно!)) ValentynKa, да мне кажется это животные такие, им без толку говорить о том, что нельзя. особенно девочкам. сделают наоборот. а вот когда типа разрешаешь, но следишь вроде как и интерес падает, в данном случае не совсем, но тут еще и инстинкты куда деть :))) ValentynKa, будет время может и Вы создадите темку - порадуете своими питомцами с удовольствием гляну
Цитата ValentynKa ( ) Девчонки все крупненькие такие у Вас, прям глаз радуется. ValentynKa, спасибо за добрые слова о моих девчатах, приятно вес у них действительно хороший - все больше 700 гр. весят
|
|
| |
ValentynKa
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:31 | Сообщение # 734 | ID темы/форума: 293/15 |
Пользователь
› Offline
Местный житель
|
Цитата mariaul ( ) особенно девочкам Это кстати да, пацану вот нашему только зашурши чем-то грозно - бежит куда глаза глядят моментально, а барышне чем больше запретишь, тем больше у нее интерес.
Цитата mariaul ( ) будет время может и Вы создадите темку Mariaul, я тоже думаю, может соберусь однажды и сделаю. У меня на телефоне фото и видео исключительно шиншиллы, люди там отсутствуют по определению - материала столько, что можно книжку писать))) Муж говорит, что я ненормальная, их люблю больше). А я говорю - радуйся, что у меня нет шиншилломании в классическом виде, когда не клетки и сенницы размножаются, а шиншиллы в геометрической прогрессии увеличиваются в доме .
Шиншиллки - идеальные животные
Сообщение отредактировал ValentynKa - Четверг, 26.03.2015, 19:32
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:17 | Сообщение # 735 | ID темы/форума: 293/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата ValentynKa ( ) я тоже думаю, может соберусь однажды и сделаю. ValentynKa, главное начать самое страшное
Цитата ValentynKa ( ) Муж говорит, что я ненормальная, их люблю больше) да, знакомо
Цитата ValentynKa ( ) А я говорю - радуйся, что у меня нет шиншилломании в классическом виде, когда не клетки и сенницы размножаются, а шиншиллы в геометрической прогрессии увеличиваются в доме . ValentynKa, вот-вот, у меня такая же отговорка ;)) не знаю надолго ли хватит, а то придется новое изобретать :)))
|
|
| |
|