мои строптивые малышки :)
|
|
|
Кларисса
|
Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:21 | Сообщение # 752 | ID темы/форума: 293/15 |
Пользователь
› Offline
Гуру
Замечания: 0%
|
Умильно смотрится с крыской!
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 07.05.2015, 18:07 | Сообщение # 753 | ID темы/форума: 293/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Оль, она еще иногда повисает на хвосте крыски мордой и так спит, но пока сфотографировать не удавалось сию картину, но выглядит это еще более умилительно :)))
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
|
Кларисса
|
Дата: Пятница, 08.05.2015, 09:20 | Сообщение # 755 | ID темы/форума: 293/15 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Цитата mariaul ( ) пока они ожидают еду " Больше накладывай, не жалей!"
|
|
| |
ValentynKa
|
Дата: Пятница, 08.05.2015, 12:59 | Сообщение # 756 | ID темы/форума: 293/15 |
Пользователь
› Offline
Местный житель
|
Цитата mariaul ( ) и сейчас щелкнули вторую партию девиц: пока они ожидают еду Обожаю когда уши "самолетом" делают. Я для этого специально чешу голову им, чтобы лицезреть сие Красотули все
Шиншиллки - идеальные животные
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 08.05.2015, 16:27 | Сообщение # 757 | ID темы/форума: 293/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата Кларисса ( ) " Больше накладывай, не жалей!" ага, Оль :))) навалила так, что аж вываливалось ;)))
Цитата ValentynKa ( ) Обожаю когда уши "самолетом" делают. Я для этого специально чешу голову им, чтобы лицезреть сие Красотули все ValentynKa, м-дяяяяя, я тоже иногда балуюсь сим, смешно смотрится :)))
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
|
mariaul
|
Дата: Среда, 13.05.2015, 21:45 | Сообщение # 759 | ID темы/форума: 293/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
а вот и видюхи, качество не очень, т.к. освещения почти не было, но зато сюжет каков...
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Среда, 13.05.2015, 21:49 | Сообщение # 760 | ID темы/форума: 293/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
продолжение видюх
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Четверг, 14.05.2015, 09:56 | Сообщение # 761 | ID темы/форума: 293/15 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Маш, а пара девочек никогда не дерутся между собой? А Улашку даже такое количество интересных вещей на полу не отвлекает от главной задачи - достать и разорвать!
|
|
| |
ValentynKa
|
Дата: Четверг, 14.05.2015, 12:04 | Сообщение # 762 | ID темы/форума: 293/15 |
Пользователь
› Offline
Местный житель
|
Маша, я в восторге - клевые видео, такая она непоседушечка!! А девчонок тоже пора показать на видео гуляющих, давно не было
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 14.05.2015, 12:55 | Сообщение # 763 | ID темы/форума: 293/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата Кларисса ( ) а пара девочек никогда не дерутся между собой? Оль, вообще они мирно живут, иногда бывает покрякают друг на друга, могут даже в стойке постоять, потом опять ложатся вместе спать :))) если при мне крякают, я им говорю, что не хорошо и после этого тишина :)))
Цитата Кларисса ( ) А Улашку даже такое количество интересных вещей на полу не отвлекает от главной задачи - достать и разорвать! ага и это самое главное, для нее как раз это и развлекаловка :))
Цитата ValentynKa ( ) А девчонок тоже пора показать на видео гуляющих, давно не было ValentynKa, спасибо :))) Да, на днях постараюсь заснять, я только сегодня с утреца их решила поснимать, так Белла (вся такая чистенькая и беленькая) взяла и покупалась в луже мочи, которую буквально за несколько минут до этого Баги сделала :))) в итоге вместо фотосессии пошла мыться :)))
|
|
| |
ValentynKa
|
Дата: Четверг, 14.05.2015, 13:26 | Сообщение # 764 | ID темы/форума: 293/15 |
Пользователь
› Offline
Местный житель
|
Цитата mariaul ( ) ValentynKa, спасибо :))) Да, на днях постараюсь заснять, я только сегодня с утреца их решила поснимать, так Белла (вся такая чистенькая и беленькая) взяла и покупалась в луже мочи, которую буквально за несколько минут до этого Баги сделала :))) в итоге вместо фотосессии пошла мыться :))) капец, у нас что-то подобное было, когда пацан писнул с высоты птичьего полета (как он любит иногда), а внизу барышня сидела - я потом полдня колтун вычесывала.
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 14.05.2015, 13:45 | Сообщение # 765 | ID темы/форума: 293/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата ValentynKa ( ) капец, у нас что-то подобное было, когда пацан писнул с высоты птичьего полета (как он любит иногда), а внизу барышня сидела - я потом полдня колтун вычесывала. ValentynKa, дааааа, вычесывание колтунов вообще ужасть. мне еще предстоит белоснежку причесывать, после спанья :))) а она самая пушистая из девчонок но и самая терпеливая при причесывании...
|
|
| |