Ov'chinki.
| |
nik
|
Дата: Вторник, 16.06.2015, 01:10 | Сообщение # 226 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Цитата look ( ) ровно в 3 месяца дети для Буси становятся причиной психоза О, братан! Я его понимаю ))
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| | |
Кларисса
|
Дата: Вторник, 16.06.2015, 09:35 | Сообщение # 228 | ID темы/форума: 613/15 |
Пользователь
› Offline
Гуру
Замечания: 0%
|
Цитата look ( ) Только что пришло сообщение от новой мамы Помпона, они оборудовали ребенку дом. Даа, остается только позавидовать Помпону. Наверное, ник права, иногда они живут лучше нас.
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Вторник, 16.06.2015, 12:45 | Сообщение # 229 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата look ( ) Тане стыдно,Таня появилась:(
Цитата look ( ) Хвастаюсь хоромами: Тань, а как с верхнего этажа спускается изабирается?
Цитата look ( ) А еще у меня печалька, Помпон переехал в новый дом. главное чтоб с хозяевами повезло...
Цитата look ( ) Дите ласковое такое выросло,домой с гулянки только на ручках, целовашка, так не хотелось отдавать. Грустно без масявки очень. да, милый ребятенок :)) пусть у него всё сложится :))
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Вторник, 16.06.2015, 12:47 | Сообщение # 230 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата look ( ) Только что пришло сообщение от новой мамы Помпона, они оборудовали ребенку дом. ну вот :))) классно оборудовали, с любовью :))
Цитата look ( ) Мне стало поспокойнее, респект ребятам:) Тань,
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
nik
|
Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:47 | Сообщение # 231 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
|
Цитата look ( ) пришло сообщение от новой мамы Помпона, они оборудовали ребенку дом У клетки четвертый хозяин... пошла по рукам, бедная.. Пусть ее там любят и заботятся...
|
|
| |
look
|
Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:48 | Сообщение # 232 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Кларисса, пусть лучше так.Муж когда пер новую клетку, на выпученные глаза консьержа философски заявил :мы свою жизнь сами устраиваем, а у они от нас зависят полностью. И с гордостью поволок добычу в лифт. Я чуть не прослезилась:) Понимаю, что таких маньяков мало,поэтому за Помпошку переживала, но вроде ттт, ребята не подкачали.
mariaul, там переход между этажами -люк. Буська очень смешно его обнаружил, сначала в дырке показались уши,потом моська, как перескоп, и застыл, а в глазах :да ладно?!да иди ты!и че тут тоже все мое?
Советов у меня лучше не просить!Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
|
|
| |
nik
|
Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:53 | Сообщение # 233 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
|
Ты потом расскажи что у него в глазах будет, когда ты этот люк закроешь на время мышиной течки. И станет ли он похож на курносого французского бульдога по окончании течки? )))
|
|
| | |
nik
|
Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:58 | Сообщение # 235 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
|
А, ну да. Я забыла.
НО КАК? КАК ОНИ НАПИХАЛИ ВСЮ ЭТУ ПРИБЛУДУ В КЛЕТКУ БЕЗ ДВЕРЕЙ???
|
|
| |
look
|
Дата: Среда, 17.06.2015, 00:03 | Сообщение # 236 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Мдя , есть у меня мысль проделать эту гадость :))) Хотя , если честно, на практике, куда бы я кого не отсаживала и как далеко не разносила -кто в отсаднике, тот и бунтует 3 дня. Их по ходу больше бесит,что я их из родного гнезда забрала. Попробуем просто разделять территорию. Я спецом любимые Буськины вещи вниз запихнула, а Мышины вверх. Рискнем, если что у меня еще клеть в запасе:)
|
|
| |
look
|
Дата: Среда, 17.06.2015, 00:08 | Сообщение # 237 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Ты еще спроси , как они убирать ее будут :))) Пихали через крышу и дно, Помпон активно "помогал,отбирал то гамак,то колесо:)))он это умеет,по рукам скакать вобщем-то, ребята упорные, довели дело до конца, в ацких условиях
|
|
| | |
mariaul
|
Дата: Среда, 17.06.2015, 22:17 | Сообщение # 239 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата look ( ) там переход между этажами -люк. look, я в начале так и подумала, а потом решила спросить шоб наверняка
Цитата look ( ) Гыыы, до меня только сейчас дошло, почему я могу спокойно писать. Этот маленький тайфун просто не давал мне шанса посидеть. В сравнении с ним, Мыша с Бусей вялые пенсионеры Никто не лезет по стенам на стеллажи и не сидит на вышке как ночной демон чаво-то рано на пенсию пошли :)))
последние фоты загадошные такие... ууууу :)))
|
|
| |
ValentynKa
|
Дата: Среда, 17.06.2015, 23:28 | Сообщение # 240 | ID темы/форума: 613/15 |
Пользователь
› Offline
Местный житель
Замечания: 0%
|
Цитата look ( ) Никто не лезет по стенам на стеллажи и не сидит на вышке как ночной демон look, прямо царь-мых!
Шиншиллки - идеальные животные
|
|
| |
|