Ov'chinki.
| |
Лимонка
|
Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:10 | Сообщение # 196 | ID темы/форума: 613/15 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
Замечания: 0%
|
Цитата mariaul ( ) . присоединяюсь к Лимонке Что-то я вас под столом как-то не наблюдаю.Одна я тут:темно и пыльно
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:17 | Сообщение # 197 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата Лимонка ( ) Что-то я вас под столом как-то не наблюдаю.Одна я тут:темно и пыльно Лимонка, видимо у нас столы разные а так я там :)))
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
nik
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:35 | Сообщение # 198 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
...Помнится еще намедни спал зайка под мамой. Накушался, маленький, и щемит так сладенько, сиську выпустил. Матушка глядела-глядела на сыночка, умилялась... Задумалась, замечталась... О будущем сыночка наверное, мечтала - летчиком там вырастет или бурильщиком, или вот еще столяром тоже нормально... Внучков себе представляла... Ну в общем о чем там мамки над спящими кровососами мечтают. Короче, забылась на секунду, инстинкты древние разум затмили, ну и лизнула зайку в носик. Мосечку помыть хотела ребенку, как все образцовые матушки делают. Если б не натренированная веками реакция неодомашненного грызуна, гулять бы сейчас мамке без носа. С тех пор зайке даже задницу с осторожностью вылизывают. А морду не трогают, даже если ребенок бодр и весел. На всякий случай.
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
Лимонка
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:24 | Сообщение # 199 | ID темы/форума: 613/15 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Цитата look ( ) Дите хорошее,мелкое 47гр,но доброе, А ведь как все хорошо начиналось:мелкое,доброе дитя.А оно вон как трансформировалось..
|
|
| |
look
|
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 00:46 | Сообщение # 200 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Ирааааа, убила ! Спасибо за трактат, я бы так не передала картину!Перечитала 3раза, ржу весь вечер! И главное, подписываюсь под каждым словом. Мать Помпона окончательно утратила инстинкт умывания, боюсь , если в дальнейшем будут дети, мне их придется самой вылизывать Жалко не успела снять ,как она пыталась его умыть , я ее глаза не забуду, как они округлялись с каждой попыткой и немой вопрос:что я родила?? Лимонка, а все и продолжается хорошо, главное не будить и не дышать рядом ,пока спит. Сегодня наблюдала, как родители Помпона принялись нежно целоваться, успела подумать, где это дите, что они так расслабились и тут между ними вспыхивает розовая точка-нос!Я отскочила от клетки быстрее, чем они с полки . Хрен знает,что с ребенком, пока бодрствует,делай что хочешь, но сон -святое, хотя полностью его понимаю, сама такая
Советов у меня лучше не просить!Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
|
|
| | | |
mariaul
|
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:11 | Сообщение # 203 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата look ( ) так что на фото мы ангелы:) да, Тань. прелестнейшее дитятко :))) а имя у очаровашки есть?
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 13:02 | Сообщение # 204 | ID темы/форума: 613/15 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
А окрас какой? Фиолетик, ЧБ?
|
|
| |
Лимонка
|
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:45 | Сообщение # 205 | ID темы/форума: 613/15 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Цитата nik ( ) Полный разгром, осколки, одинокая ножка от клетки в углу... Гибель Помпеи)) (хоть из-под стола не вылезай,все-равно туда сползаю)
|
|
| |
nik
|
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 23:39 | Сообщение # 206 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
|
Светлый или светло-средний эбони. Помпон его зовут, не поверите. Пара таких помпонов на шапочке - и можно смело гулять в Бутово ночами, распугивая гопоту и бродячих собак.
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Вторник, 03.03.2015, 09:25 | Сообщение # 207 | ID темы/форума: 613/15 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Цитата nik ( ) Светлый или светло-средний эбони люблю эбоняшек. а в-прочем, и чебурашек , и фиолетов....
|
|
| |
look
|
Дата: Среда, 04.03.2015, 23:32 | Сообщение # 208 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Вот хороший человек Ольга:фио,бархат. .прям бальзам на душу. Такие же ощущения на днях были, когда мне сигареты без паспорта не продали, вот знаю же, что старая жаба, а все равно приятно А Ирка-редиска, эбони, да еще и светлый обломала всё. Злые Вы, уйду я от вас Могла бы хоть лапку в разрезе попросить, знает же, что у матери бархат в душе! вот чем не бархат? Лапки права лысеваты, но мы у папки с хвоста пощипаем и приклеем.
Советов у меня лучше не просить!Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
|
|
| |
nik
|
Дата: Среда, 04.03.2015, 23:43 | Сообщение # 209 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
|
В душе чистейший бархат, кто бы спорил ))
Лапка в разрезе... вот же ж садистские замашки... Вскрытие! Только вскрытие покажет всё!
Цитата look ( ) мы у папки с хвоста пощипаем и приклеем Не трогай папу. Малой сам справится.
|
|
| | |
|