Спасибо,подвижки есть,а почему плагин не удалось вставить?
это уже к Ире вопрос
да, всё-таки видео лучше передает животных и атмосферу, фото не то. уже который раз убеждаюсь
на предпоследнем прикольно хомячит виноград
а последнее видео из разряда: подайте на пропитание... мы тут не местные и т.п. и т.д. ну слегка воображая конэчно, ощущение, что у зеркала тренировался :))
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
Нормальный мых поворачивается задницей к объективу. Ты ему связала лапы и привязала хвост к той штуке на заднем плане, признайся. И на морде у него написано "ну где же, где моя вкусняха?" Это тоже странно. В глазах у всех мышей, которых я вижу на фото и в реале, мне видится явный вопрос "чего опять приперлась?"
PS Маша, спасибо тебе большое, человеческое! Сегодня изо всех сил донесу свои руки до настроек и выдам тебе, наконец, модерские права, рулите тут без меня как хотите ))
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
Сегодня изо всех сил донесу свои руки до настроек и выдам тебе, наконец, модерские права, рулите тут без меня как хотите ))
Ир, спасибо за доверие, но давай ты всё-таки контролировать моментами будешь процесс моя не согласная если будешь упорствовать я подписи буду собирать на петицию
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
nik, я давно говорю,он не шиншилла, он собачка, причем дворняжка (в лучшем смысле),я еще засниму как он хвостом вилять пытается, когда его хвалишь Толи дело Мыша,для примера фото под названием :А можно я этому малахольному в бубен дам?
Советов у меня лучше не просить!Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.