Ov'chinki.
| |
look
|
Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:38 | Сообщение # 136 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Да ладно Вам , гарна шапка:) Только моих не то что бело-розовой шапкой, их и шубой окраса гетерэбони светлый (или средний,до сих пор не разобралась) не прошибешь! Спецом купила в целях устрашения:) По фиг Мыша потрогала и глянула на меня , типа: шла б ты девочка со своим бобром крашеным:) А Буся та заинтересовался, вычесывать начал, хвостом мести сняла от греха подальше. Зато теперь, когда я их рассаживать буду, знаю как его отвлечь, для верности поваляться в юзанных опилках и скакать по балкону пофыркивая главное чтоб соседи дурку не вызвали, а так я для него на все готова!
Советов у меня лучше не просить!Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
|
|
| |
nik
|
Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:02 | Сообщение # 137 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Хм.. а мы тут все плюшевыми игрушками балуемся... Размаху нам не хватало, да... А родившая шуба - это вообще золотая жопа жила
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
Лимонка
|
Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:04 | Сообщение # 138 | ID темы/форума: 613/15 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
Замечания: 0%
|
Купить шубу из шиншилл для шиншилл-это сильно! Снимаю вязаную шапочку и низко кланяюсь
|
|
| |
look
|
Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:22 | Сообщение # 139 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Ирка, ну не впечатлили его белки плюшевые, живых ты мне ловить запретила, и че теперь с пацаном делать? Мышины роды меня доканают скоро,я и не то пойду.Тебя на шоу приглашу в портер, заодно отобьешь меня от психиаторов,скажешь ,что ты известная заводчица и все в рамках научного эксперимента.Коньяк не бери,нас тогда обеих Загребут, еще меня с него вырубает сразу и надолго,пока проснусь ,Буся ...сама понимаешь, опасно Лимонка, это бобер! !!чесно! Цвет совпал один в один.Я его уже лет 10у мужа клянчила, т.к мерзну ужасно.А он говорит, что это не гуманно:(Но я же деревья спасла
Сообщение отредактировал look - Пятница, 30.01.2015, 00:32
|
|
| |
look
|
Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:31 | Сообщение # 140 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Шиншилломаньяк
|
На последовал фото виновника торжества,Вы вглядитесь в эту наглую мосю, чем тут не пожертвовать?
|
|
| |
nik
|
Дата: Пятница, 30.01.2015, 02:22 | Сообщение # 141 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
|
Цитата look ( ) это бобер! !!чесно! Цвет совпал один в один.Я его уже лет 10у мужа клянчила, т.к мерзну ужасно.А он говорит, что это не гуманно:(Но я же деревья спасла Купила шубу из бобра - спасла деревья...
Долго отдуплялась какие шубы делаются из производных дерева...
Пожалуй, пора спать ))
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 30.01.2015, 14:53 | Сообщение # 142 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата look ( ) их и шубой окраса гетерэбони светлый (или средний,до сих пор не разобралась) не прошибешь! Спецом купила в целях устрашения:) look, ага, я так как-то без норки осталась, благо была старая и в кусочках. Улашка залезала в шкаф и типа спать уходила, а потом обнаружили, что сие сокровище оказывается на шубу позарилась. и по фигу, что типа собратья были... пришлось после обнаружения заколачивать с внутренней стороны шкаф дополнительной доской, так и осталось дабы и другие поклонники мехов не добрались а главное ведь только шуба и пострадала, остальное всё как было
Цитата look ( ) На последовал фото виновника торжества,Вы вглядитесь в эту наглую мосю, чем тут не пожертвовать? даааа, трудно отказать
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
nik
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 05:08 | Сообщение # 143 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
|
Цитата mariaul ( ) и по фигу, что типа собратья были... Цитата mariaul ( ) а главное ведь только шуба и пострадала, остальное всё как было Так Улаша как раз от всяких непрошенных мохнатых территорию освобождала, все правильно делала
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:45 | Сообщение # 144 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата nik ( ) Так Улаша как раз от всяких непрошенных мохнатых территорию освобождала, все правильно делала :), Ир, а я чё? согласная поэтому шубу сдала на переделку в плащ, дабы не провоцировать маленького монстрика
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
look
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:18 | Сообщение # 145 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Шиншилломаньяк
|
nik, а от кого Буся расчищал , угробив мне 3 сумки,балетки и все ремни у мужа (вот это правильно, не фиг штаны разбрасывать)? Пы сы, а живот у Мыши так и не опустился еще
|
|
| |
nik
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 01:24 | Сообщение # 146 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
|
Цитата look ( ) nik, а от кого Буся расчищал , угробив мне 3 сумки,балетки и все ремни у мужа (вот это правильно, не фиг штаны разбрасывать)? От постороннего хлама. Зачем тебе ТРИ сумки? ))
Цитата look ( ) живот у Мыши так и не опустился еще Просто позвоночник поднялся? ))
|
|
| |
nik
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 01:36 | Сообщение # 147 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
|
Цитата mariaul ( ) поэтому шубу сдала на переделку в плащ Переделать шубу в плащ - это побрить ее? Кажется, я много интересного упускаю в этой жизни...
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:23 | Сообщение # 148 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата nik ( ) Переделать шубу в плащ - это побрить ее? это было бы еще шикарнее ;))) не, всего лишь обшить материалом сверху (сверху плащ, внутри шуба)
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:24 | Сообщение # 149 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата nik ( ) От постороннего хлама. Зачем тебе ТРИ сумки? )) ребенок лучше знает
Сообщение отредактировал mariaul - Вторник, 03.02.2015, 11:25
|
|
| |
look
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 00:33 | Сообщение # 150 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Шиншилломаньяк
|
nik, а кто сказал,что их три? я запасливая!
|
|
| |
|