Ov'chinki.
| | |
Лимонка
|
Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:12 | Сообщение # 62 | ID темы/форума: 613/15 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
Замечания: 0%
|
Цитата look ( ) Реакция на заседание совбеза ООН Стыдно признаться,у меня и то никакой реакции.Видимо,не хватает извилин и до ваших шинш мне далеко.Печалька..Цитата look ( ) .хотя нет!я-гений, Вы-гений,вне всякого сомнения(тихо курю за углом)
|
|
| |
Лимонка
|
Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:13 | Сообщение # 63 | ID темы/форума: 613/15 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Цитата Лимонка ( ) И конечно, мой любимый дистрофик Нафаня: Большая попка для дистрофана. А вообще ваши мыхи,судя по фото,легких путей в жизни не ищут.
|
|
| |
look
|
Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:24 | Сообщение # 64 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Вот ни хрена не ищут))) одному прыгать надо строго вертикально , ракетой на всю высоту клетки, а вторая в этот пролет башкой вниз слетает во сне и каждый раз пугается, как в первый. Про третьего молчу , вообще, не мышь, а акробат какой-то. Вот и лавирую между ними. Заметила, что когда я начинаю бродить вокруг клетки с дрелью-глаз дергается не только у мужа, но и у Буси, пора тормозить)
Советов у меня лучше не просить!Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
|
|
| |
look
|
Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:26 | Сообщение # 65 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Шиншилломаньяк
|
А реакция Мыши мне понятна- корм то голландский,а тут санкциями пугают! У нее праведный гнев
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:48 | Сообщение # 66 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
look, клетка упакована на все 100 ;))) красиво и мышам небось в радость, столько всего :)))
фотка из будки (домика) суперская :))) микрофона не хватает, чтоб ответить по поводу телевизора: у меня Улашка больше всего любит телевизор смотреть, причем определенное, а вот музыку слушают все: пачки вывалят свои и уши стойкой но тоже не всё нравится, избирательные.
а с поилками не у всех так? стрянно, оне легких путей ваще не ищут, единственно заснять не всегда удается :)))
Татьян, спасибо за фотки, повеселили :)))
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:56 | Сообщение # 67 | ID темы/форума: 613/15 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
А мне понравились ручки -закрутки для полок. Такие гораздо удобнее закручивать.
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:12 | Сообщение # 68 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата Кларисса ( ) А мне понравились ручки -закрутки для полок. Кларисса, они в комплекте идут :)) действительно удобно, я тоже теперь могу сама из одной витрины открутить и почистить во второй пришлось снять эти закрутки
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:37 | Сообщение # 69 | ID темы/форума: 613/15 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Цитата mariaul ( ) действительно удобно, я тоже теперь могу сама из одной витрины открутить и почистить
отлично. А я -то сама всё пытаюсь делать, мне все идеи в копилку. Настанет осень, начну мастерить полки.
|
|
| |
look
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 23:41 | Сообщение # 70 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Кларисса, ручки от старых полок остались, оч удобная вещь! говорят в мебельных надо искать, если найду свисну. Сама мучалась с крепежами.
|
|
| |
look
|
Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:08 | Сообщение # 71 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Пока писала,Бусятка спер угольный фильтр от кондея, еле отбила. Не мышь, а 100рублей убытка.Пока клетку пылесосила, чуть провод не цапнул, глаз да глаз!Кстати о пылесосе: $IMAGE1$У Нафани новая забава ничего не боится,
|
|
| |
look
|
Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:09 | Сообщение # 72 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Прикрепления:
6615339.jpg
(44.0 Kb)
Сообщение отредактировал mariaul - Среда, 18.02.2015, 11:44
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 31.07.2014, 09:35 | Сообщение # 73 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата look ( ) У Нафани новая забава ничего не боится, говорите, нуууу Татьян, прикольная фотка, жалко, что перевернутая, пришлось зарядкой слегка заняться
Цитата look ( ) Пока писала,Бусятка спер угольный фильтр от кондея, еле отбила. Не мышь, а 100рублей убытка. вот ведь веселуха, хорошая мышка :)))
|
|
| |
Лимонка
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:57 | Сообщение # 74 | ID темы/форума: 613/15 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Цитата look ( ) Кстати о пылесосе: Думала,алкотестер Бусю не всосало?))) я Волнуюсь
|
|
| |
look
|
Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:12 | Сообщение # 75 | ID темы/форума: 613/15 |
Администратор
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Долго отсутствовала:( все в трудах,трудах...на работе инет не работает(всех операторов перебрала,глушат штоли?),дома выбор или писать или мышей гулять.выбор очевиден. Мышуля мерзавка гуляет теперь только по мне,уже месяц.Ритуал у нас:клетка открыта,Бусятка усвистел,мы сидим дуемся,хозяйка должна подойти и подставить голову, тут же начинается веселье, поскакушки по голове,выдирание волос,обгрызание ушей.не подойду-гулять не выйдет:( клинит девку. Сидим ждем... Оседлали,понеслось...
|
|
| |
|