Скоро Новый год!
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 30.01.2015, 14:39 | Сообщение # 151 | ID темы/форума: 119/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата look ( ) я телефон слюнями залила пока читала!завидую по хорошему (особенно в связи с невыездным мужем ), ждем продолжения! look, не хотела я останавливаться на еде ;), но так уж вышло домой пора было уже ехать муж работает типа почтового ящика?
Цитата Кларисса ( ) А вот петушок из прутьев мне очень знаком! таких же уточек - петушков плетут в наших Костромах, Мышкиных. Кларисса, думаю он как раз из наших мест, тоже когда принесли навеяло поэтому решила сфоткать
Цитата Кларисса ( ) Ящерку на первой фотке приняла за нарисованную. ага, похожа
продолжение через чуть-чуть...
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:16 | Сообщение # 152 | ID темы/форума: 119/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
и еще немного про еду если уж ехать в Тайланд, что точно нужно есть, так это фрукты. действительно очень вкусно. ананас вообще волшебный. а вот помело мне, как ни странно, нравится больше у нас там он более сладкий, а мне как раз недозрелый больше по душе :))
продолжу...
долго выбирали куда же всё-таки поехать, т.к. мы не любители чисто пляжного отдыха, но с другой стороны днем очень жарко и лишний раз мотаться по жаре и солнцепеку не было желания. поэтому остановились на поездке по воде. выбрали поездку на острова с нырянием с маской (снорклинг). решили посмотреть что там за "звери" обитают в итоге оказалось ничего особенного, но поездка на скоростном катере удалась и мы второй раз очень сильно обгорели :))) в Москву приехала почти негром ;))
и немного фоток:
на таком катере мы отправились на прогулку, сидели в первых рядах вот такой у нас открывался вид, с наших типа "вип" мест
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| | |
mariaul
|
Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:57 | Сообщение # 154 | ID темы/форума: 119/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
пока дальше не грузятся фотки, прервусь. осталось еще немного, что показать :))
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:24 | Сообщение # 155 | ID темы/форума: 119/18 |
Пользователь
› Offline
Гуру
Замечания: 0%
|
Цитата mariaul ( ) осталось еще немного, что показать :)) терпеливо ждем.
как будто совсем другая жизнь.
|
|
| | | | |
look
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:27 | Сообщение # 159 | ID темы/форума: 119/18 |
Администратор
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Маша, за что? хочу плавать!Требую вернуть Крым и открыть людям выезд заграницу Шучу,спасибо за отчет,очень красочно и интересно! Молодцы,что слиняли!
Советов у меня лучше не просить!Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:27 | Сообщение # 160 | ID темы/форума: 119/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата look ( ) Шучу,спасибо за отчет,очень красочно и интересно! Молодцы,что слиняли! Татьян, еще будет продолжение, чуток попозже. Немного уже осталось. Просто за неделю накопилось так много работы, спрашивается: откуда???? Спасиб, надеюсь в этом году удастся еще куда-нить слинять... :)))
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:46 | Сообщение # 161 | ID темы/форума: 119/18 |
Пользователь
› Offline
Гуру
Замечания: 0%
|
Да, море, пляж, отпуск - просто мечта. Почему-то когда это имеешь, не особо ценишь.
Маша, спасибо за отчет. А то я стала забывать , что такое море...
|
|
| | | | | |
|