Скоро Новый год!
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:40 | Сообщение # 121 | ID темы/форума: 119/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
очень понравилось купание с маской и трубкой, много интересного увидела под водой, в т.ч. и кораллы, черепах, ската и много разных, красивых рыб
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:43 | Сообщение # 122 | ID темы/форума: 119/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:44 | Сообщение # 123 | ID темы/форума: 119/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:45 | Сообщение # 124 | ID темы/форума: 119/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
прогулка по морю на аквабайках
|
|
| | | | | |
Кларисса
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:28 | Сообщение # 129 | ID темы/форума: 119/18 |
Пользователь
› Offline
Гуру
Замечания: 0%
|
Здорово!
Больше всего понравились подводные фотки и фыркающая лошадь.
|
|
| |
Ириша
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:36 | Сообщение # 130 | ID темы/форума: 119/18 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Да, отдых - это супер!!!! А мне понравились ящерки)))) Я когда отдыхала во Вьетнаме, там на территории отеля тоже было много всяких ящерок, причём внушительных размеров, были даже похожие на дракончиков и бегали на двух лапках) А вот на аквабайке я б не рискнула, я воды боюсь и плаваю плохо, захожу в воду только по плечи , не глубже, для меня все водные развлечения - страх неимоверный)
Животные убивают лишь ради еды. Человек убивает по любому поводу.
|
|
| |
ksenya7
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:50 | Сообщение # 131 | ID темы/форума: 119/18 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
Маша,спасибо за фото и рассказ)))Очень понравилось)))
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:34 | Сообщение # 132 | ID темы/форума: 119/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата Ириша ( ) А вот на аквабайке я б не рискнула, я воды боюсь и плаваю плохо, захожу в воду только по плечи , не глубже, для меня все водные развлечения - страх неимоверный) Ириша, для тех кто плавать не умеет, а в общем и всем остальным одевают спасательный жилет. на Канарах одевали еще и гидрокостюм в начале, а потом только жилет. но у меня боязни воды нет, хотя плаваю я не шибко - только в 18 лет сама научилась плавать (сказала только 18 - как будто это было вчера :))) ) но кстати глубину тоже не люблю, периодически чувство опасности возникает, но мой норов покоя мне не дает я проверяя свой характер: то прыгну в открытом море с 3-х палубной яхты, то в Строгино (толком еще не научившись плавать) в широком месте Москву-реку решила переплыть :))). там кстати смешно вышло я до берега еле доплыла, мне бы отдохнуть... а надо бы еще и обратно поплыть, ну в общем... доплыла, но потом долго лежала без движения на суше ;))). а в этот раз рискнула с маской поплавать, так оказалось и интересно. всегда боялась проплывающих мимо рыб, а вдруг заденут. и на дайвинг из-за этого не соглашалась. а в этот раз перемкнуло... и не пожалела, а даже наоборот.
Цитата Кларисса ( ) Больше всего понравились подводные фотки и фыркающая лошадь. Кларисса, жалко, что сняли только малую толику, живьем всё намного краше и больше :))
Цитата ksenya7 ( ) Маша,спасибо за фото и рассказ)))Очень понравилось))) Оксан, :)) надеюсь не сильно раздразнила, всё-таки зима, типа холода ;)))
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:44 | Сообщение # 133 | ID темы/форума: 119/18 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Цитата nik ( ) Гыгы... У Маши три шиншиллы... Сомневаюсь, что она тебя отпустит ))) так я же мечтаю. В идеале хорошо бы создать клуб взаимопомощи шиншилловодам. Передержка, уход на время отпуска. Лекарства достать, и т.д.
Ой, извините, что не в теме про красоты.
|
|
| |
Ириша
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:06 | Сообщение # 134 | ID темы/форума: 119/18 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Цитата Кларисса ( ) В идеале хорошо бы создать клуб взаимопомощи шиншилловодам. Передержка, уход на время отпуска. Лекарства достать, и т.д. Вот это точно.
Животные убивают лишь ради еды. Человек убивает по любому поводу.
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:11 | Сообщение # 135 | ID темы/форума: 119/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата Кларисса ( ) Ой, извините, что не в теме про красоты.
да как раз в тему, наша действительность...
|
|
| |
|