Скоро Новый год!
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:15 | Сообщение # 106 | ID темы/форума: 119/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Еще хотела добавить, что перелет из Москвы в Канкун 13 часов в одну сторону. Кас. того, что дорого, то это распространяется и на поездки по стране, цены (по мне так) запредельные. Не стоит это того, но может у кого-то может другое мнение. Для примера: мы взяли на неделю с собой чуть больше 1000 долл.США (хорошо с собой еще карточки были на крайняк), но это пшик и их не хватило на очень многое, что мы планировали дома. Когда собиралась ехать негативных отзывов даже и не видела, поэтому даже не поняла, что в ней такого...
Есть очень даже прикольные вещицы из серебра, довольно-таки оригинальные, хоть я и поклонница золота давно, не сдержалась и немного прикупила :))).
Сувенирной продукции, если выехать в какой-нить ТЦ, много и она разнообразная. Так что для домашних можно привезти неплохие сувениры :))).
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
Сообщение отредактировал mariaul - Четверг, 20.02.2014, 00:21
|
|
| |
Ириша
|
Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:24 | Сообщение # 107 | ID темы/форума: 119/18 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
Замечания: 0%
|
Маша, я тоже любитель активного и познавательного отдыха, обожаю разные экскурсии, люблю пешие прогулки для знакомства со страной, целыми днями валяться на пляже - это не для меня. Что можно посмотреть а Мексике интересного, куда сходить? А вот серебро - это моя слабость, тем более эксклюзивные работы, во всех странах, где была, чего нибудь прикупаю себе интересного. Очень люблю выставки серебра, когда у нас бывают, обязательно посещаю.
Животные убивают лишь ради еды. Человек убивает по любому поводу.
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:22 | Сообщение # 108 | ID темы/форума: 119/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Ириша, . Главная достопримечательность там Чичен-Ица в Юкатане - Чичен-Ица . Я думаю на днях найду и отсканирую предложения туроператора с поездками и ценами. В отличие от других стран, в Мексике и так покупать экскурсии дорого стоит. Я обычно через туроператоров не езжу на них. А это форум о Канкуне непосредственно, с которого я перед поездкой черпала основную инфу форум Канкун Если хочется в зоопарк, то это Шкарет (Xcaret) http://www.arrivo.ru/meksika/ekopark-shkaret.html , но цена если со скидкой (а ее еще найти надо) будет 89$ на человека (без больше 100$). С картами там тоже не айс, в аэропорту (если повезет дадут) и всё. Толком больше нигде нормальной карты нет. Если только в магазине покупать. Кас. серебра: я когда-то смотрела передачу по телевизору про Мексику и там рассказывали про местечко, где были очень оригинальные вещицы из серебра. Но думаю это по любому не в туристической зоне :)).
p.s. вот на этом сайте рекомендую почерпнуть инфу, там и цены написаны приблизительные
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
Сообщение отредактировал mariaul - Четверг, 20.02.2014, 16:29
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:33 | Сообщение # 109 | ID темы/форума: 119/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
вот вроде про этот город я смотрела инфу кас. Мексики когда-то: Таско .
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:46 | Сообщение # 110 | ID темы/форума: 119/18 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
mariaul, а кто у тебя со зверьем сидел, пока ты в Мексике осматривала окрестности?
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:20 | Сообщение # 111 | ID темы/форума: 119/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата Кларисса ( ) mariaul, а кто у тебя со зверьем сидел, пока ты в Мексике осматривала окрестности? Кларисса, мама попала :))) Она у меня каждый раз проходит курс молодого бойца :))) . Но надолго не езжу, раньше 2 недели нормуль, а сейчас мало ли что, поэтому 7-8 дней, край 10-11.
Сообщение отредактировал mariaul - Четверг, 20.02.2014, 18:20
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:04 | Сообщение # 112 | ID темы/форума: 119/18 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Маш, хорошо, когда есть такая мама.Жалко живем далеко друг от друга, а то можно было отпускать друг друга в отпуск.
|
|
| |
nik
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:31 | Сообщение # 113 | ID темы/форума: 119/18 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Цитата Кларисса ( ) а то можно было отпускать друг друга в отпуск. Гыгы... У Маши три шиншиллы... Сомневаюсь, что она тебя отпустит )))
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| | |
mariaul
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:37 | Сообщение # 115 | ID темы/форума: 119/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:01 | Сообщение # 116 | ID темы/форума: 119/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата Кларисса ( ) Маш, хорошо, когда есть такая мама.Жалко живем далеко друг от друга, а то можно было отпускать друг друга в отпуск. в том году моя мама сделала всё, чтобы я на нее не оставила шиншилл. в начале согласилась, а потом ... в общем в итоге пришлось просить свою подружку, которая живет со мной в одном доме и она 2 недели ходила и кормила их, а мама контролировала втихоря :))), но я об этом конечно знала. сейчас ситуация изменилась, но у нее здоровье слабое.
Оля, если прям сильно приспичит съездить отдохнуть, то можно попробовать. хотя Зеленоград дальше Химок, ездить далековато. Я периодически в ту степь езжу на кладбище Перепечинское - вечные пробки... и насчет Искорки :)))
Цитата nik ( ) Гыгы... У Маши три шиншиллы... Сомневаюсь, что она тебя отпустит ))) ;))) покормить-то, напоить ерунда и прибрать хотя бы слегка не проблема, но вот некоторые нюансы в виде малышни за которой присмотр нужен более тщательный :))) лучше конечно жить неподалеку...
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:10 | Сообщение # 117 | ID темы/форума: 119/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
тут мы разглядываем наглых обезьян, они чтобы мы ушли с территории стали скидывать с деревьев какие-то ветки и т.п. :)))
Прикрепления:
1946475.jpg
(154.2 Kb)
Сообщение отредактировал mariaul - Пятница, 21.02.2014, 01:15
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:16 | Сообщение # 118 | ID темы/форума: 119/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
тут как раз одна из них:
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:20 | Сообщение # 119 | ID темы/форума: 119/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:27 | Сообщение # 120 | ID темы/форума: 119/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
прогулка на лошади, мне как обычно "повезло" - попалась лошадка с характером, у всей группы еле тащатся, моя же наоборот на галоп переходила и пыталась подобраться к лошади, которая вышагивала впереди, всю прогулку она фыркала и мотала головой
Прикрепления:
9566519.jpg
(112.1 Kb)
Сообщение отредактировал mariaul - Пятница, 21.02.2014, 01:35
|
|
| |
|