Спасибо!
| |
Бука
|
Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:58 | Сообщение # 1 | ID темы/форума: 472/18 |
Пользователь
› Offline
Начинающий
Замечания: 0%
|
Хочу выразить свою благодарность, админу этого ресурса от себя и от своих 2-х зверюшек. Спасибо за реальную помощь в выборе рациона, оперативность, адекватность,профессионализм и своевременные советы, аргументированные разъяснения и терпение! Надеюсь , что с вашей помощью на двоих здоровых зверей с правильным кормлением и уходом стало больше!
|
|
| |
nik
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:41 | Сообщение # 2 | ID темы/форума: 472/18 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Большое спасибо, приятно ) Но не стоит переоценивать мой вклад. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто помогает поддерживать наш форум. Последнее время он, как и сайт, держится исключительно на участниках. Отдельные благодарности терпеливой Маше mariaul, которая бессменно дежурит в онлайн-поддержке, отвечая на десятки (если уже не сотни) вопросов наших гостей. Кстати, не найдутся ли желающие ей помочь? ) Если вы много времени проводите в онлайне, хорошо знаете сайт и форум, имеете опыт в содержании и разведении, и имеете желание терпеливо консультировать новичков, велкам в нашу онлайн-поддержку! )
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:49 | Сообщение # 3 | ID темы/форума: 472/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата (nik) Отдельные благодарности терпеливой Маше mariaul, которая бессменно дежурит в онлайн-поддержке, отвечая на десятки (если уже не сотни) вопросов наших гостей. Ир, спасибо.
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
Rino4ka
|
Дата: Суббота, 29.06.2013, 02:19 | Сообщение # 4 | ID темы/форума: 472/18 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
Замечания: 0%
|
nik, я могу помочь. Я не профи, но база есть.
Сообщение отредактировал Rino4ka - Суббота, 29.06.2013, 03:07
|
|
| |
nik
|
Дата: Суббота, 29.06.2013, 03:43 | Сообщение # 5 | ID темы/форума: 472/18 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Ок, спасибо, надо созвониться, киньте мне свой тел. в личку.
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
|