Дегу или чилийская белка
|
|
Мышка_Агути
|
Дата: Суббота, 10.05.2014, 14:10 | Сообщение # 1 | ID темы/форума: 622/18 |
Пользователь ua
› Offline
Местный житель
Замечания: 0%
|
Помимо шиншилл у меня еще живут два очаровательный мальчишки-дегу. Я очень давно мечтала о этих зверьках, но получилось так, что первыми у меня появились шиншиллы, о которых я и мечтать не смела) Про дегу я тоже не забывала. Оказалось, их найти сложнее, чем шунь. Мало добросовестных заводчиков в Украине. В конечном итоге первого мальчика я взяла в Днепропетровском Экоцентре, а второй приехал из Киева. Вот такие Дегит и Норберт.
Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки.
|
|
| |
Мышка_Агути
|
Дата: Суббота, 10.05.2014, 14:12 | Сообщение # 2 | ID темы/форума: 622/18 |
Пользователь ua
› Offline
Местный житель
|
Может быть у кого-то есть тоже эти замечательные звери? Показывайте фотки. Я оооочень люблю этих звериков, ни разу не пожалела, что завела. Столько позитива нет ни у одного грызуна. Единственный минус - они ссыкливые))) Вот где сидят, там и писают. Нужно бы им у шиншилл поучиться чистоплотности.
Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки.
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:12 | Сообщение # 3 | ID темы/форума: 622/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Кать, классно смотрятся в витрине Только по сравнению с шиншиллами такие мелкие
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
Мышка_Агути
|
Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:26 | Сообщение # 4 | ID темы/форума: 622/18 |
Пользователь ua
› Offline
Местный житель
|
Зато витрина им Шизова пришлась очень по душе. Они аж вести себя по-другому стали. Миски не переворачивают, мусор не летит в разные стороны. Скоро им две полочки придут новые. Еще больше мест для финтов и прыжков будет.
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:41 | Сообщение # 5 | ID темы/форума: 622/18 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Я читала про дегу.Даже одно время хотела звести,но остановилась. Шиншилловые клетки расползатьмся по квартире начали. По - хорошему завидую.
|
|
| |
Мышка_Агути
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 05:13 | Сообщение # 6 | ID темы/форума: 622/18 |
Пользователь ua
› Offline
Местный житель
|
Кларисса, если заведете, то не пожалеете. Это такое чудо, что словами не передать. Шиншиллы такие важные, с характером, а эти балбесы с разбегу бегут в руки. Любопытные и веселые.
|
|
| |