Малокклюзия
| |
Агапка
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 12:40 | Сообщение # 1 | ID темы/форума: 704/18 |
Пользователь
› Offline
Начинающий
Замечания: 0%
|
Здравствуйте.Шиншилла стандарт,наследственная малокклюзия,подрезка крючков неделю назад .Наркоз-пропофол.Со слов ветеринара состояние ротовой полости некритично,крючки минимальны.Подозреваю разрастание корней зубов ,т.к. в наличии имеется односторонний коньюктивит и явный болевой синдром у животного.Самостоятельно практически не ест.Принудительно-категорически не ест.Размоченный гранулят в миске игнорирует.Сбросила за неделю 22 грамма.Первые 10-в день коррекции. Есть смысл в кортикостероидах(преднизолон)для уменьшения воспаления?В перспективе анорексия. Спасибо
|
|
| |
nik
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:28 | Сообщение # 2 | ID темы/форума: 704/18 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Что воспалено сосбстно?
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
Агапка
|
Дата: Четверг, 02.07.2015, 21:42 | Сообщение # 3 | ID темы/форума: 704/18 |
Пользователь
› Offline
Начинающий
|
Цитата nik ( ) сосбстно? Благодарю за "развернутый" ответ и готовность помочь.К сожалению,уже неактуально
|
|
| |
nik
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 23:47 | Сообщение # 4 | ID темы/форума: 704/18 |
Администратор
› Offline
|
Нижайше извиняемся за отсутствие экстрасенсорных способностей. Догадываться не умеем. Виноваты. Больше не повторится. В следующий раз разрешаем обкалывать шиншилл всем, что вам под руку попадется. Хуже вашим мышам уже не будет, судя по всему.
|
|
| |
look
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 23:53 | Сообщение # 5 | ID темы/форума: 704/18 |
Администратор
› Offline
Шиншилломаньяк
|
nik, ну что ты так резко, вопрос ,конечно сумбурно сформирован. Но можно же было распросить , посоветовать. Вот жалко Лимонка ушла с форума, она бы помогла, посочувствовала как минимум.
Советов у меня лучше не просить!Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
|
|
| |
nik
|
Дата: Суббота, 04.07.2015, 00:21 | Сообщение # 6 | ID темы/форума: 704/18 |
Администратор
› Offline
|
|
|
| |
Лимонка
|
Дата: Суббота, 04.07.2015, 20:06 | Сообщение # 7 | ID темы/форума: 704/18 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Цитата look ( ) Вот жалко Лимонка ушла с форума, она бы помогла, посочувствовала как минимум. Спасибо на добром слове.Собственно,из-за короны,сдавившей мозг и хамства создателя форума я и ушла.Не хочется листать всю свою тему,но на много важных вопросов ответа я так и не получила,хотя задавала неоднократно.Повторю,что здесь масса полезной информации,но я не на помойке себя нашла,чтобы читать подобные посты,хотя бы адресованные и не мнеЦитата nik ( ) Нижайше извиняемся за отсутствие экстрасенсорных способностей. Догадываться не умеем. Виноваты. Больше не повторится. В следующий раз разрешаем обкалывать шиншилл всем, что вам под руку попадется. Хуже вашим мышам уже не будет, судя по всему. Агапке-мои соболезнования,очень печально.К сожалению,Нюркину дочь пришлось сегодня пришлось усыпить,т.ч. прекрасно понимаю Вас.Ей только вчера исполнился год.По рентгену-жуть жуткая,по общему состоянию-почти терминалка.Ждать естественного конца не стала. Клариссе-привет и терпения.)) Пока))
|
|
| |
nik
|
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 23:57 | Сообщение # 8 | ID темы/форума: 704/18 |
Администратор
› Offline
|
Цитата Лимонка ( ) хамства создателя форума я и ушла. да ну? а пруфы?
Нет, ну что ты за человек-то такой, а? Я тебе симпатизировала с момента твоего появления на форуме. Такая ржачная была у тебя тема, прям отдушина. А потом резко пришла шиза... После первого твоего закидона все решили "ну бывает". Правда никто не понял что у тебя случилось. После второго фееричного выступления стало понятно, что это уже диагноз.
Лимонка! Тема висит, иди перечитай. Ты от нас ушла потому что тут три человека осталось и некому помогать. А не потому что я хамло. Не путайся в показаниях
|
|
| |
Лимонка
|
Дата: Вторник, 07.07.2015, 01:10 | Сообщение # 9 | ID темы/форума: 704/18 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Цитата nik ( ) Ты от нас ушла потому что тут три человека осталось и некому помогать. А не потому что я хамло. И поэтому-тоже.Не обольщайся. Я в отличие от тебя,корононосительница,никогда,ни на каком форуме,не наезжаю на хозяев,если они содержат животных должным образом и делают все возможное для них.Если вижу,что на животное плевать,крою со страшной силой.Конкретно тебя крою за то,что оскрбляешь и стебешься над хозяевами,которые того гляди потеряют свое животное и их вины тут нет.Логика понятна?
|
|
| |
nik
|
Дата: Вторник, 07.07.2015, 01:35 | Сообщение # 10 | ID темы/форума: 704/18 |
Администратор
› Offline
|
Ну и кто тут хамло?
Эк тебя несет, Оль. Ты пруфы приведи, цитаты, источники... а то я в недоумении - может кто-то за меня на форуме выступает, а я и не знаю? ) Такая степень агрессии меня приводит в большое недоумение - что ж это надо было такого сделать, чтобы ты столько яда производила? )
|
|
| |
Лимонка
|
Дата: Вторник, 07.07.2015, 12:35 | Сообщение # 11 | ID темы/форума: 704/18 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Да на фига ты мне уперлась вместе со своими цитатами и источниками,раз тебе и последний пример-не пример.Сиди в гордом и печальном одиночестве,любуйся на тобою же созданный и похеренный форум.Не ожидала,что у звездной болезни есть побочки?Есть.Вакдермом лечатся,который ты так любишь)).Это-единственное,что он лечит.))
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:05 | Сообщение # 12 | ID темы/форума: 704/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Лимонка, зачем Вы так? Вам на этом форуме никто плохого ничего не сделал. Много раз помогали. Я считаю Вы не правы. Даже если у Вас что-то случилось... У всех бывают черные полосы... имхо
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
Лимонка
|
Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:32 | Сообщение # 13 | ID темы/форума: 704/18 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
А при чем здесь я?Я разве пишу,что меня кто-то оскорбил и послал в прекрасное далеко?Может,я вам конкретно предъявляю претензии?Или ваше кредо-меня не трогают,значит все хорошо?mariaul, это-не мой девиз по жизни.Свалила,когда поняла,что форум медленно загибается,пыталась понять причину,думала,может дело в том,что были конкурсы фото,скрины дебилоидов и т.п.?Да вряд ли.Не столь уж это важно.Живут и без этого как-то.Шиншиллы перестали быть популярными?Да есть они и даже много.Тогда что?Рыба с головы тухнет?И такое возможно.Но то,что Агапка решит у вас поселиться мне кажется маловероятным.Большинство уходит по английски,а я,как оригинал,решила объяснить причину моего увольнения по собственному желанию.
Сообщение отредактировал Лимонка - Вторник, 07.07.2015, 14:49
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Вторник, 07.07.2015, 16:06 | Сообщение # 14 | ID темы/форума: 704/18 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата Лимонка ( ) Может,я вам конкретно предъявляю претензии?Или ваше кредо-меня не трогают,значит все хорошо? Лимонка, я так же как и Вы свободна высказывать свое мнение. И для этого не обязательно чтобы мне предъявляли претензии. Форумы на то и существуют чтобы люди общались, высказывали свое мнение. и Вас тоже никто не трогал. я не думала, что от невинного вопроса о том, что у Вас может что случилось получится такая история с продолжением...
Цитата Лимонка ( ) Большинство уходит по английски,а я,как оригинал,решила объяснить причину моего увольнения по собственному желанию. это тоже не совсем верно, Вы объяснили только когда я у Вас спросила а так Вы просто попросили админа всё удалить с Вашим участием...
не нравится форум никто не заставляет ходить. загибается - может быть, т.к. жизнь меняется, появляются интересы другие, проблемы, да мало ли что... при чем ходить вообще на форумы стали меньше. сейчас больше ходят в соцсети и общаются там. но когда нужна информация по питомцу можно всегда прийти и найти нужную информацию, было бы желание ее искать и читать. на крайний случай можно обратится в поддержку и подскажут где можно найти ту или иную инфу. опять-таки разместить объявление о продаже к примеру тоже стоит на форуме... поэтому хотя бы для этих целей форум необходим - это я так считаю.
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
Лимонка
|
Дата: Вторник, 07.07.2015, 16:14 | Сообщение # 15 | ID темы/форума: 704/18 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Цитата mariaul ( ) и Вас тоже никто не трогал. Второй раз пишу:меня никто не трогал!Конкретно меня.Трогали других,что ж вы такая непонятливая,а)))Администратор-хамка трамвайная,я ей об этом сообщила.К вам у меня претензий нет.Если вы ее так вот косвенно защищаете,то у вас плохо получилось,хотя старались.Молодец)).Здоровья вашим питомцам,чистого неба,теплого моря.Все.
|
|
| |
|