Не знаю что с шиншиллой!
| |
Оленька
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 18:28 | Сообщение # 76 | ID темы/форума: 479/2 |
Пользователь ua
› Offline
Начинающий
Замечания: 0%
|
mariaul, в данный момент в принцепе нормально,единственно что когда стреляют прячеться на первом этаже в угол,когда становиться тихо лезит опять наверх и сидит с гордо поднятой головой
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 18:46 | Сообщение # 77 | ID темы/форума: 479/2 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Оленька, понятно. Но не робкого десятка смотрю.
А в колесе бегает?
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
Оленька
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:38 | Сообщение # 78 | ID темы/форума: 479/2 |
Пользователь ua
› Offline
Начинающий
|
mariaul, нет, прежняя хозяйка говорит что уже давно не бегает ,она может в него только залезть и всё
|
|
| |
nik
|
Дата: Среда, 11.02.2015, 00:56 | Сообщение # 79 | ID темы/форума: 479/2 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Лимонка, ты чего-то разошлась. Спокойствие
Оленька, мы сочувствуем вашему положению. Однако, если все так печально на Донбассе, а вы собираетесь ссаживать самца с весьма агрессивной самкой, очевидно с целью дальнейшего размножения, есть в этом знаете ли какое-то противоречие... некая не очень умная стратегия, вызывающая желание высказаться в духе Лимонки... Вы геройски спасали шиншилл, детей, кошек и пр., но, судя по вашим планам, вам это понравилось.
Со стороны это выглядит немножко садизмом. И даже без "мазо-".
PS Стаж и опыт - понятия разные. Ольга Тутси тоже лет 5 шиншиллами занимается, если не ошибаюсь, а ее опыт и ваш стаж - это даже не две большие разницы, это пропасть. Любознательность, тяга к накоплению информации, желание учиться - великие вещи
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
Оленька
|
Дата: Среда, 11.02.2015, 02:30 | Сообщение # 80 | ID темы/форума: 479/2 |
Пользователь ua
› Offline
Начинающий
|
nik, знаете до сегоднешнего дня(а именно до 10.02.2015)я хотела ссадить, но сегодня, как говориться новороссия, начела захват в тереториях которые под украми а это именно в городе краматорск ,у меня моя пожелая самочка вечно пряталась в углу,а молодая как вы говорите,, агресивная,, была с пальцем моего ребёнка,тоесть пока палец в клетке она ложет голову на него и сидит спокойно,только палец убирает всё она по клетке мечется до сумашедствия. и вы конечно же правы ссаживать их сейчас не вариант,я об этом тоже подумала.но я люблю своих питомцов и я всё для них сделаю чтоб им было хорошо
|
|
| |
Лимонка
|
Дата: Среда, 11.02.2015, 19:54 | Сообщение # 81 | ID темы/форума: 479/2 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Цитата nik ( ) Лимонка, ты чего-то разошлась. Спокойствие Как грабли. Но у меня уважительная причина:я вижу недохозяев каждый божий день без перерыва на обед.А результат их действий примерно два раза в месяц.И это очень много
|
|
| |
look
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 00:17 | Сообщение # 82 | ID темы/форума: 479/2 |
Администратор
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Оленька, держитесь там! Блин,как подумаешь что там творится,а тут еще зверюхи Тут форум мирный (даже меня еще не прибили)!Просто Вы на эмоциях сумбурно инфу выдали, я тоже решила, что Вы 14-летнюю мамаша с сыном решили садить. Вот мне опыт полезен оказался, у меня теперь еще один психоз-ищу дырки в клетке, две уже нашла, а в старую мадам переходить не хочет,пойду заделывать.
Народ:Миииир Всем!
Советов у меня лучше не просить!Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
|
|
| |
Оленька
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 09:05 | Сообщение # 83 | ID темы/форума: 479/2 |
Пользователь ua
› Offline
Начинающий
|
look, это хорошо что пригодился