Редизайн сайта
| |
nik
|
Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:24 | Сообщение # 1 | ID темы/форума: 271/24 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Как вы успели заметить, дизайн сайта сейчас находится в процессе изменения. Прошу прощения за некоторые неудобства из-за технических работ. При изменении конструкции сайта я стараюсь поддерживать кроссбраузерность, но это самая сложная часть работы, поэтому не всегда и не везде она реализована корректно. Что касается браузера IE, единственное что я могу пока для него сделать, это поддерживать функционал сайта и форума; дизайн - увы, пока кастрирован. В будущем я постараюсь что-то сделать в этом направлении, но это большой объем работы, которй я пока оставлю до лучших и более свободных времен
Я постаралась проверить работу сайта в разных браузерах, но, конечно, не могу проверить абсолютно все. Просьба к пользоватеям: если вы заметите косяки в дизайне или в работе сайта и форума, а также просто неудачные или неудобные решения, пишите в этой теме. В сообщениях о косяках выкладывайте скрины и указывайте тип и версию своего браузера.
Для тех, кто не знает свой браузер: название и версию теперь можно посмотреть на главной странице в левом информационном блоке, в самом низу:
Также высказывайте свои предложения и пожелания, касающиеся оформления и функций проекта.
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
mafuto
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:08 | Сообщение # 2 | ID темы/форума: 271/24 |
Пользователь ua
› Offline
Постоянный посетитель
Замечания: 0%
|
Может отзыв будет полезным - под Linux open suse с файрфоксом всё отлично работает)
|
|
| |
mafuto
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:15 | Сообщение # 3 | ID темы/форума: 271/24 |
Пользователь ua
› Offline
Постоянный посетитель
|
И чисто личное моё мнение - просто логотип, который был вначале в шапке, выглядел более "удобночитаемо"...А теперь каждый раз когда захожу, внимательно разглядываю картинку, не добавилось ли там чего нового..
|
|
| |
nik
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:38 | Сообщение # 4 | ID темы/форума: 271/24 |
Администратор
› Offline
|
mafuto, спасибище! Многие просто не понимают о чем речь, а мне надо знать, в каких еще версиях косяки вылезают..
Quote (mafuto) внимательно разглядываю картинку, не добавилось ли там чего нового.. Это минус или плюс? Вообще можно использовать картинку как головоломку в стиле "найди 10 отличий"
Quote (mafuto) И чисто личное моё мнение - просто логотип, который был вначале в шапке, выглядел более "удобночитаемо". Какой именно? ))) Мне коричневый казался наиболее четким. Собсно, это были черновики, сейчас готовится новый логотип )
Quote (mafuto) Может отзыв будет полезным - под Linux open suse с файрфоксом всё отлично работает) Спасибо еще раз! Ввиду разнообразия виндовых браузеров, линух оставила на потом, и все никак не соберусь проверить ))
|
|
| |
mafuto
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:49 | Сообщение # 5 | ID темы/форума: 271/24 |
Пользователь ua
› Offline
Постоянный посетитель
|
Quote (nik) Какой именно? ))) Мне коричневый казался наиболее четким. вот именно он, который сейчас в яблоке.. .Quote (nik) Это минус или плюс? это как для кого) Мне больше по душе минималистичность.. Quote (nik) линух оставила на потом, и все никак не соберусь проверить )) могу помочь на досуге.. только тут тоже браузеров хватает
Сообщение отредактировал mafuto - Воскресенье, 01.07.2012, 20:51
|
|
| |
nik
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:26 | Сообщение # 6 | ID темы/форума: 271/24 |
Администратор
› Offline
|
Quote (mafuto) могу помочь на досуге.. только тут тоже браузеров хватает Спасибо, было бы неплохо. Проверила файерфокс под убунтой - все оки, те же проблемы, что и под виндой Если возможно, проверьте, пожалуйста, размеры шрифтов: одинаковы ли они под виндой и линуксом.
Quote (mafuto) Мне больше по душе минималистичность.. да, с этим у меня проблемы ))
|
|
| |
mafuto
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:47 | Сообщение # 7 | ID темы/форума: 271/24 |
Пользователь ua
› Offline
Постоянный посетитель
|
Quote (nik) Если возможно, проверьте, пожалуйста, размеры шрифтов: одинаковы ли они под виндой и линуксом. увы, винды уж нет давно... Но если угодно, могу наделать, например, скриншотов интересующих шрифтов под разными браузерами... Как-то так..
|
|
| |
nik
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:50 | Сообщение # 8 | ID темы/форума: 271/24 |
Администратор
› Offline
|
Я думала может на каких-то компах все ж винда сохранилась, на рабочих например ) Ну нет так нет. Можно и скрин (полноразмерный, масштаб отображения браузера 100%), буду очень благодарна. Если размеры шрифтов одинаковы во всех браузерах, то достаточно нескольких скринов с любого браузера: главная страница (интересует верх и середина с новостями), а также любое сообщение на форуме с цитатой. mychinchilla@ya.ru Заранее спасибо
|
|
| |
mafuto
|
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:19 | Сообщение # 9 | ID темы/форума: 271/24 |
Пользователь ua
› Offline
Постоянный посетитель
|
ок, во вторник займусь.. а теперь пойду-ка я спать перед тяжелой трудовой сменой..
|
|
| |
nik
|
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:46 | Сообщение # 10 | ID темы/форума: 271/24 |
Администратор
› Offline
|
Хочу добавить, что не тороплюсь сама и не тороплю никого )) Тем более насчет линуха: пользователей с этой ОС пока единицы. Зато IE... )) Видимо любителей минималистичности большинство, на мое несчастье
|
|
| |
Иса
|
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:29 | Сообщение # 11 | ID темы/форума: 271/24 |
Пользователь by
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Ирин, на "Safari 5.0", тоже все отлично!!!
Я ангел, честно.......Просто на метле,реально, быстрее...
|
|
| |
nik
|
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:39 | Сообщение # 12 | ID темы/форума: 271/24 |
Администратор
› Offline
|
Странно
|
|
| |
Иса
|
Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:29 | Сообщение # 13 | ID темы/форума: 271/24 |
Пользователь by
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Ирина, спасибо за кнопочку зеленую "я здесь впервые! где я? куда податься?" Нажала, сразу на страничку навигации попала, а там такая удобная таблица!!! Особенно для новичков удобно!!! И так здорово все оформлено, мне понравилось!!!
|
|
| |
nik
|
Дата: Среда, 18.07.2012, 00:18 | Сообщение # 14 | ID темы/форума: 271/24 |
Администратор
› Offline
|
Спасибо, Лен ) Пока все в черновом варианте, но пользоваться можно )) Другое дело, нужно ли оно кому-то
|
|
| |
Иса
|
Дата: Среда, 18.07.2012, 00:45 | Сообщение # 15 | ID темы/форума: 271/24 |
Пользователь by
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Нужно, нужно , очень удобно!!!
Сообщение отредактировал Иса - Среда, 18.07.2012, 00:46
|
|
| |
|