Беззерновой корм.
| |
Кларисса
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:40 | Сообщение # 1 | ID темы/форума: 396/45 |
Пользователь
› Offline
Гуру
Замечания: 0%
|
В продаже появился вот такой корм:
Описание: Полноценный беззерновой корм состоит из 100% беззерновых подушечек, которые способствуют обтачиванию зубов из-за своей специальной формы.Благодаря оптимальной смеси ингредиентов, выборочное поедание исключено. •Питание без зерна. •Состав продукта без зерна или его производных. •Соответствующая животному натуральная смесь из разнотравья, ароматных трав, вкусных цветов и полных витаминами овощей. •Обеспечивание стачивания зубов и здорового пищеварения благодаря природному высокому содержанию грубых волокон. •Полный натуральных витаминов и ценных микроэлементов. •Не содержит искуственных красителей, ароматизаторов или генетически модифицированных ингридиентов. •Без обогащённых сахаром компонентов, жмыха, патоки и круп. Состав: Тимофеевка, ежа сборная, пырей, ланцетоносный подорожник, клевер луговой, овсяница луговая, манжетка, гороховые хлопья, хлопья из кормовых бобов, кубики моркови, кубики пастернака, льняное семя, листья мяты перечной, плоды шиповника, чёрный тмин, молочный чертополох, листья одуванчика, петрушка, эхинацея, кубики яблока, цветки ромашки, укроп, витамины.
Что думаете об этом? Мне казалось, что зерно - необходимая часть рациона.
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:44 | Сообщение # 2 | ID темы/форума: 396/45 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Вот ещё нашла такой
Вкусный и богатый клетчаткой гранулированный корм для шиншилл и дегу. Без содержания зерновых и сахара. Гранулы с содержанием трав и других необходимых питательных веществ для здорового питания Вашего питомца.
Состав: продукты растительного происхождения, экстракты растительного белка, семена, минералы, фруктоолигосахариды, юкка.
Мои шинши этот корм едят очень плохо.
Сообщение отредактировал Кларисса - Понедельник, 04.02.2013, 11:46
|
|
| |
nik
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:47 | Сообщение # 3 | ID темы/форума: 396/45 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Нечто вроде травяных гранул с добавками...? Непонятна необходимость такого корма. Почему сразу две фирмы выпустили новые беззерновые корма. Массовая аллергия что ли на зерно началась? )
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
Тутси
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:08 | Сообщение # 4 | ID темы/форума: 396/45 |
Участник Проекта
› Offline
Консультант
|
Цитата (Кларисса) В продаже появился вот такой корм: Почему только появился? Я его покупала в том году в инет- магазине " Кошки- Мышки", (JR Farm) который. Подмешивала к корму понемногу, кто-то ел, а кто-то нет. Он закончился и больше его не покупала. Так, что это не новинка вовсе. Про второй ничего сказать не могу, не пробовали его.
http://chinchilla-tutsi.com
http://vk.com/public76058621
|
|
| |
klyatis
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:13 | Сообщение # 5 | ID темы/форума: 396/45 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
У витакрафта тоже такой корм есть, беззерновой. Его рекомендуют для шил с избыточным весом. Видимо засланный казачок рассказал, что в России у некоторых заводчиков шиншиллы в складочку...
Смотрю на мир шиншилл широко открытыми глазами :-)
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:13 | Сообщение # 6 | ID темы/форума: 396/45 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Цитата (Тутси) Почему только появился?
Джи фарм видимо не обращала внимания. Или был в другой упаковке.
А вот Версе лага - точно не было.
Сообщение отредактировал Кларисса - Понедельник, 04.02.2013, 13:14
|
|
| |
Тутси
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:24 | Сообщение # 7 | ID темы/форума: 396/45 |
Участник Проекта
› Offline
Консультант
|
Версале Лага, да не было.Я его увидела в ГАВСе, толи перед Новым Годом, толи после. В других инет- магазинах его не видела.
|
|
| |
Тутси
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:26 | Сообщение # 8 | ID темы/форума: 396/45 |
Участник Проекта
› Offline
Консультант
|
Цитата (klyatis) У витакрафта тоже такой корм есть, беззерновой. Этот я добавляю и по сей день.) Едят хорошо.
|
|
| |
nik
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:19 | Сообщение # 9 | ID темы/форума: 396/45 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Цитата (klyatis) в России у некоторых заводчиков шиншиллы в складочку... Есть такая буква в этом слове!
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:21 | Сообщение # 10 | ID темы/форума: 396/45 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Если это малокалорийный корм, то в России точно не пригодится. У нас все хотят шиншилл - ВО! чем ширче , тем красивей
Сообщение отредактировал Кларисса - Понедельник, 04.02.2013, 14:21
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:35 | Сообщение # 11 | ID темы/форума: 396/45 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата (Кларисса) Вот ещё нашла такойВкусный и богатый клетчаткой гранулированный корм для шиншилл и дегу. Без содержания зерновых и сахара. Гранулы с содержанием трав и других необходимых питательных веществ для здорового питания Вашего питомца.
Состав: продукты растительного происхождения, экстракты растительного белка, семена, минералы, фруктоолигосахариды, юкка.
Мои шинши этот корм едят очень плохо. Мои тоже не в восторге от Versele Laga. Есть едят, но без энтузиазма. Больше думаю покупать его не буду. Очень у моих шёл хорошо JR Farm гранулы, которые сейчас идут только с морковкой. Без нее (моркови) к сожалению пропал во всех магазинах. Но они вроде не беззерновые.
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
Сообщение отредактировал mariaul - Понедельник, 04.02.2013, 14:37
|
|
| |
klyatis
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:54 | Сообщение # 12 | ID темы/форума: 396/45 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Мои только витокрафтовский попробовали...., но не оценили. Пару раз купила и на этом закончила.
Смотрю на мир шиншилл широко открытыми глазами :-)
|
|
| |
SaShut
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:35 | Сообщение # 13 | ID темы/форума: 396/45 |
Пользователь
› Offline
Начинающий
|
Мои хорошо восприняли JR Farm. Я его по чуть-чуть подмешиваю, а то и вовсе как вкусняшку даю. После закупки оптом кормов-вкусняшек предложила на ладошке овощные колечки, овсяные подушечки и гранулятину JR.. Почти все хватали гранулятину, имхо за то, что БОЛЬШАЯ
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:32 | Сообщение # 14 | ID темы/форума: 396/45 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
мне вот интересно, смысл большой есть в пользе этих кормов...
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
SaShut
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:20 | Сообщение # 15 | ID темы/форума: 396/45 |
Пользователь
› Offline
Начинающий
|
Цитата (mariaul) смысл большой есть в пользе этих кормов ИМХО, только как добавка. На основной он как-то не похож.
|
|
| |
|