Достался мне шушерёныш в добрые руки когда в ветлечебницу привезла своё стадо крыс. Просто принесли в коробке картонной и сказали, что нашли коробку на автобусной остановке и не надо ли кому в добрые руки. Я руки и протянула. Ратолог сказала, что мальчишка здоров внешне и ему месяца 4, весил он 222 гр 19 июня 2013 года, назначенная дата рождения 01.02.2013. Вобщем вернулась я с пополнением из ветлечебницы. Купила по дороге домой Vitakraft pellets, сено альпийское. Дома посадила в клетку, оставшуюся от кролика, между прутьями 2 см. Естественно парень слинял. К утру нашла, посадила в переноску и поехали в зоомаг за клеткой. Т.к. шуш случился неожиданно я не Но он до сих пор дикий, шарахается от рук. Не готовилась к его появлению и поэтому купили не витрину, про которые я не знала, а клетку ferplast xl. Поселила туда парня, стала кормить-любить. Не знаю я его родителей, но меня беспокоит, что к году он набрал всего-ничего веса и сейчас весит 420 гр. Ест хорошо. А перед новым годом на улице парень отдал девочку шушу, от которой хотел избавиться. Еле отобрала. Назвала Дарёнкой, отогрела, привезла домой, а Дарёна оказалась мужиком. Назвала Графом. У графа вес 600 гр. Тут вычитала про клинику Юниор на Литовском, чтобы сдать анализы на паразитов. Но вроде её там больше нет? Или я ошибаюсь и сдать анализы там всё же можно?
http://zoon.ru/msk/vet/veterinarnaya_klinika_yunior_v_yasenevo/ работают они, тел. отвечает!8 495 426 53 22. Милашечка, я тут совсем чайник,советов не даю,вы про питание темку почитайте! А там добрые люди в эфир выйдут и все разжуют,удачи!
Советов у меня лучше не просить!Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Вычитала про корм, завтра поеду куплю хороший корм, сначала давала верселе-лага, а потом вычитала на другом форуме, что он только как прикорм и лучше всего витакрафт пеллетс.... Блин.... всё не так делаю.....