Пара из двух мальчиков
|
|
ЛАНА11
|
Дата: Пятница, 09.01.2015, 09:05 | Сообщение # 361 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
Замечания: 0%
|
Девочки,всем здравствуйте!!!С Новым,вас всех Годом и Рождеством!!!!! извините,что долго не писала...что=то мое хозяйство практически ни на что другое время не оставляет...но так как совесть все равно мучает вот села поздравить с праздниками и отписаться л своих красавчиках. Дела наши идут по прежнему прекрасно,кажется мы окончательно съехали за город и зимовку в Москве отменили.Все лето мальчишки провели на свежем воздухе..днем в саду..на ночь в дом от греха подальше,уж больно соседские кошки у нас активные да охотливые,а так же за любые заборы пролезающие... в Мае сбылась еще одна моя мечта и в доме появился персидский котик...крошечный черный комочек.с огромными желтыми глазами и самым замечательным характером в мире...освоился он в доме очень быстро став всеобщим любимцем...собы мои нянькали его с первой секунды появления,но вот клетку с шунями он обходил по периметру метра за три...сперва мы никак не могли понять,что его так в ней настораживает,пока однажды я не попыталась поднести его поближе...тут то все и раскрылось...наш Лунтик.завидев котенка вдруг надулся как шар и с воплем ууухф стал делать в нашу сторону резкие выпады....не то что малявка,я то попятилась...продолжалась подобная дрессура довольно долго...кот рос...прекрасно подружился с сахарными поссумами...часами сидя рядом и играя через решетку...собы стали уже меньше его в три раза...а шунек он так и обходил стороной...уж не знаю,как,но думаю дело в Бантике..однажды мы пришли утром и увидели кота мирно сидящего у клетки и Банта перебирающего волосья на его шкурке....с тех пор Лунт его гонять перестал..... за окнами заснеженный сад...в доме тепло и уютно,светятся огоньки на елках и под потолком...все спят ,...Бантик в очередной раз скинув миску с верхней полки вниз и переставив в тысячный раз домик, наконец -то устроился спать...подложив под голову пушистую Лунтикову попу...и только сверчки(покупаемые поссумяшкам в несметном количестве)поют свои вечные песенки,да Мимишка посвистывает в своем домике..укачивая двух красавчиков поссумят...перед самым Новым Годом появившиеся из ее сумки.. Будьте все счастливы и здоровы в новом году...и вы и все ваши любимые питомцы!!!!
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:55 | Сообщение # 362 | ID темы/форума: 387/71 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
ЛАНА11, спасибо за поздравления :))) Вас также с праздниками прошедшими и будущими
а фотки где? интересно было бы посмотреть как они сейчас выглядят да поссумов тоже давненько не показывали и нового кота :)))
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
Сообщение отредактировал mariaul - Пятница, 09.01.2015, 21:57
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:28 | Сообщение # 363 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
у меня с фото всегда проблемы....попрошу мужа,может он сподобится!!!котика есть фотка только где он совсем маленький
|
|
| |
nik
|
Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:43 | Сообщение # 364 | ID темы/форума: 387/71 |
Администратор
› Offline
Корононосительница :)
|
Поссумяшек в студию!! ))
все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:50 | Сообщение # 365 | ID темы/форума: 387/71 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата ЛАНА11 ( ) котика есть фотка только где он совсем маленький
ЛАНА11, ой какой очаровательный :))) черный, уххх :))) сейчас совсем большой уже?
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
Кларисса
|
Дата: Суббота, 10.01.2015, 03:02 | Сообщение # 366 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Гуру
|
Обожаю черных. И котов , и шиншилл. ЛАНА11, у вас целый зоопарк. Хорошо, когда есть дом, где можно всех держать.
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Среда, 14.01.2015, 14:02 | Сообщение # 367 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
nik, mariaul, Кларисса, Девочки спасибо за отзывы,муж обещал устроить фото сессию в выходные...вчера шунек пыталась подловить но фотки у меня не получаются...одно безобразие,котя уже просто огромный зверь...красавец,.....а дом,да,хорошо...даже мой зоопарк в нем теряется...а главное всегда есть доступ к листикам,палочкам...улице......
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Четверг, 15.01.2015, 21:57 | Сообщение # 368 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
если долго мучиться. что нибудь получится...весь день шунек стерегла...сто фоток забраковала,но одна все таки получилась
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Четверг, 15.01.2015, 21:59 | Сообщение # 369 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
из не получивщихся...спим
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Четверг, 15.01.2015, 22:01 | Сообщение # 370 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
теперь пойду поссумях ловить....с надеждою
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 16.01.2015, 11:47 | Сообщение # 371 | ID темы/форума: 387/71 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата ЛАНА11 ( ) если долго мучиться. что нибудь получится...весь день шунек стерегла...сто фоток забраковала,но одна все таки получилась ЛАНА11, ура получилось. а чего Лунтик такой грустный? А Баунти ест и ни на кого не обращает внимания
Цитата ЛАНА11 ( ) из не получивщихся...спим а чего это не получилось, всё как раз наоборот ЛАНА11, а они часто на открытом пространстве спят? так чудно, мои вечно забаррикадируются :)))
Цитата ЛАНА11 ( ) теперь пойду поссумях ловить....с надеждою да... этих не легко будет поймать
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:29 | Сообщение # 372 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
mariaul, а это они только проснулись...и Лунт не доволен,что я тут еще и с фотиком притащилась,а Бантику главное потрескать...метет все подряд...лишь бы много...
они часто располагаются на открытой полке...домик стараются с нее выкинуть...и вообще уже обгрызли до неузнаваемости,муж им новый сделал...так все равно его грызут а спят так.....вешала гамаки,так пять минут и он уже без креплений валяется ,еще и уписать могут... ((((мелких пока не выловила...спать очень хотелось,может сегодня...или просто повытаскиваю и нафоткаю,,,но воплей будет.....
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:17 | Сообщение # 373 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
ну вот как то так это Лакки,глава семейства и наш первый поссумяшка
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:21 | Сообщение # 374 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
зоофобусы наше все...достаточно пошуршать контейнером и мы тут как тут...фоткай не хочу...вот только дверки у вольеры крошечные а сетка частая мама с папой кушать изволят
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:26 | Сообщение # 375 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
нууу и ТАААДДААММММ...наши малыши....Шантик и Шуша