logo

МЕНЮ САЙТА

Шиншиллы Chin-Chin  •  Пара из двух мальчиков - Страница 24 - Форум

logo

МЕНЮ ФОРУМА

search ico Расширенный поиск

Модератор форума: mariaul  
Пара из двух мальчиков
ЛАНА11 Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:57 | Сообщение # 346 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

Цитата kykusiki ()
Вот уже вместе спят))
сладкие какие...а какой размер у клетки вашей???...и домик я бы новый купила и поставила

ЛАНА11 Дата: Понедельник, 09.06.2014, 01:03 | Сообщение # 347 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

Цитата Лимонка ()
А мне стремно,хоть убейте!
как не странно ,но мне тоже,тут вопрос можно установить тотальный контроль или нет.....если можно,то в любом случае беды не будет...а вот то, что они оба насиделись в одиночестве играет в пользу парочки,

Лимонка Дата: Понедельник, 09.06.2014, 01:52 | Сообщение # 348 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Шиншилломаньяк  

Да нереально.Поселиться возле клетки навсегда?Когда у меня самку переклинило,ей совсем не нужно было много времени,чтобы навалять самцу.

ЛАНА11 Дата: Понедельник, 09.06.2014, 02:24 | Сообщение # 349 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

ну мне проще,у меня 17 нянек(Йорки) которые всегда на стреме..они дружат..даже играют иногда...и собы четко знают какие шумы из клетки норма, а где не порядок уже...если что они первые у клетки и поднимают шум...тут и шуньки их слушают и я тут как тут у клетки....ну и плюс я сама полуночница...так,что мы с ними совпадаем,хотя они у нас и днем гульванят во всю

Кларисса Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:32 | Сообщение # 350 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Гуру  

kykusiki, вашей паре нужна клетка побольше, не меньше 80*80*50.
Домика два желательно, две кормушки обязательно.

Начнет подрастать маленький, начнут делить территорию и устанавливать лидерство. Поэтому территория должна быть достаточной и укрытия - домики, туннели.

kykusiki Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:46 | Сообщение # 351 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Начинающий  

ЛАНА11, Сегодня у меня была бессонная ночь))))Но все отлично, агрессии друг к другу нету, драк серьезных тоже...))

Лимонка Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:50 | Сообщение # 352 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Шиншилломаньяк  

Цитата kykusiki ()
драк серьезных тоже..
А  в чем заключались несерьезные?
Клетка действительно маленькая.Хотя бы такую,как для хорьков

kykusiki Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:02 | Сообщение # 353 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Начинающий  

Кларисса, на фото даже половины клетки не видно, у них стоит 3 домика, 4 кормушки и две поилки..

kykusiki Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:05 | Сообщение # 354 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Начинающий  

Лимонка, Ну клочья пуха в разные стороны не летят, криков и визгов нету...они пытаются покрыть друг друга и получаются небольшие стычки.

kykusiki Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:21 | Сообщение # 355 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Начинающий  

ЛАНА11, размер клетки 101*58*80

ЛАНА11 Дата: Вторник, 10.06.2014, 00:30 | Сообщение # 356 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

Цитата kykusiki ()
у них стоит 3 домика, 4 кормушки и две поилки..
очень хорошо..грызюлек побольше ...я своим ещще заркала для попугаев вешаю и колокольчики...вообще в отделе для попугаев много чего интересного для шунек можно найти....игрушки из сезаля оочень любят..
Цитата kykusiki ()
они пытаются покрыть друг друга и получаются небольшие стычки.
устанавливают кто альфа...нормально все пока у вас
Цитата kykusiki ()
размер клетки 101*58*80
ну не то чтобы маленькая...но если будет возможность купить больше то хорошо...меня высота немного смущает...пока им хватит....(а вообще я тут для себя открыла каркасную сетку...это такой разгул фантазии и возможностей...аж голова кругом идет....кстати на ваш поддон, у моих поссумов такая же конструкция но больше размер.,..встанет только так хоть двухметровая....цена от 100руб за метр размер и форма ячеек любые)

Прикрепления: 9785057.jpg (113.2 Kb)  

ЛАНА11 Дата: Вторник, 10.06.2014, 00:44 | Сообщение # 357 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

еще немного о сетке...вдруг кто западет...мы ее купили на забор...ну чтобы собы не проскочили за участок...высота два метра...на вид практически прозрачная,оцинкованная сварная...конструкция жесткая не ездит и не перекашивается...теперь пристаю к мужу что бы в саду моим шуням и поссумяхам сделал огромные вальеры вдоль одной внутренней стороны забора метрв на 15 в длину.....она отлично режется кусачками и крепиться между собой при помощи проволоки или арматуры.....пока муж упрямиься,но я просто заболела этой идеей...вот толко погода пока подводит ....слишком жарко

Мышка_Агути Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:12 | Сообщение # 358 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь ua › Offline

Местный житель  

У меня сидит тройка пацанов. По возрасту двум по 7 лет, один молодой. Сидят так уже давно. Шушики изначально не мои, так их забирала от предыдущей хозяйки (Оли Олененка). Одного мальчика будут забирать. Два семилетних мужчина останутся сидеть вдвоем. Ибо рассадить их некуда, а к самкам подсаживать не хочу.
Есть у меня тройка девочек. Получилась у меня эта тройка случайно. Изначально я ехала за двумя девочками, но ситуация была такая, что нужно было вывозить как можно больше шиншилл. И мне в переноску к двум девочкам подсадили еще одну. По прибытию я третью убрала и пыталась ссадить с моей девочкой-одиночкой, но ничего не вышло и я вернула ее в тройку. Ее приняли отлично. Сидят таким образом уже несколько месяцев.
А теперь вопрос!!!! Скоро из этой тройки двух мышек у меня заберут. Реально ли одну оставшуюся подсадить к другой тройке? Все девочки очень спокойные, легко ранее ссаживались.

Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки.

nik Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:37 | Сообщение # 359 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Администратор › Offline

Если девочки старше года, шансов мало

все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет

Мышка_Агути Дата: Среда, 13.08.2014, 22:19 | Сообщение # 360 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь ua › Offline

Местный житель  

Так и эта тройка ссаживалась из взрослых шиншилл. Двум по 2.5 года, третьей подсаженной полтора.

Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки.

Поиск:

Вы на форуме Навигация по сайту На главную
Гостевой вход: Форма регистрации    Форма входа PDA-версия
Выставки шиншилл, Чита Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»