logo

МЕНЮ САЙТА

Шиншиллы Chin-Chin  •  Пара из двух мальчиков - Страница 22 - Форум

logo

МЕНЮ ФОРУМА

search ico Расширенный поиск

Модератор форума: mariaul  
Пара из двух мальчиков
mariaul Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:42 | Сообщение # 316 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

Цитата ЛАНА11 ()
попробую куплю,очень мне джи арм нравился,но вот с молью,как то нет желания покупать,главное за мальчишек стало страшно.

ЛАНА11, это точно, хотя у меня тоже есть jr farm, вроде не было ни разу тьфу-тьфу-тьфу... а в какой магазине берете?

Цитата ЛАНА11 ()
и их и сахарных поссумяшек...их у нас уже сладкая парочка(очаровательные существа).

точно, у Вас же еще тогда беллочка летающая появилась :))) а теперь уже и вторая... ЛАНА11, тады точно надо фотки ;))))

Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
Доктор Майкл У. Фокс

ЛАНА11 Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:02 | Сообщение # 317 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

Цитата mariaul ()
а в какой магазине берете?
Я покупаю в интернете,сразу делаю большой заказ на практически всю продукцию джи-фарма...для шиншилл...там и плющенные горошки и тропический коктель и травяные гранулы и мюсли и с розами гранулы...вобщем много...но заводится только в основном корме .
Цитата mariaul ()
а теперь уже и вторая... ЛАНА11, тады точно надо фотки ;))))
ну стыдно мне ..стыдно...я постараюсь чеспионерское слово!!!!!

ЛАНА11 Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:04 | Сообщение # 318 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

вот на этом сайте все заказываю...так все очень нравится...но вот с кормом второй раз так попала
http://www.zookroha.ru/shop/group_600/group_659/

mariaul Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:07 | Сообщение # 319 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

Цитата ЛАНА11 ()
ну стыдно мне ..стыдно...я постараюсь чеспионерское слово!!!!!

ЛАНА11, будем ждать..., но с нетерпением :)))

Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
Доктор Майкл У. Фокс

mariaul Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:09 | Сообщение # 320 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

Цитата ЛАНА11 ()
вот на этом сайте все заказываю...так все очень нравится...но вот с кормом второй раз так попала http://www.zookroha.ru/shop/group_600/group_659/

ага, у них тоже многое брала... они многое из Питера везут... только цены у них не совсем дешевые, к примеру в гавсе дешевле... вроде по качеству нареканий не было... может какая партия...

Доктор Майкл У. Фокс

ЛАНА11 Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:10 | Сообщение # 321 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

вот Лунтика нашла ффотку последнюю на прошлой неделе делала  и Бант ....опять новый телефон и фотки не получились.хотя муж купил именно люмию с навороченным фотиком...но видно у мну руки кривые....

Прикрепления: 1535116.jpg (61.9 Kb) · 0804027.jpg (62.9 Kb) · 9817100.jpg (59.1 Kb)  

ЛАНА11 Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:16 | Сообщение # 322 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

а у поссумяшек очень красивые получаются клетки...они ничего не грызут...так,что там раздолье и полет фантазии,а игрушки как кошки обожают 

Прикрепления: 2541993.jpg (37.9 Kb) · 9445791.jpg (39.5 Kb) · 7709213.jpg (34.5 Kb)  

ЛАНА11 Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:18 | Сообщение # 323 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

вот такая обстановочка

Прикрепления: 0502767.jpg (52.0 Kb)  

ЛАНА11 Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:20 | Сообщение # 324 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

Цитата mariaul ()
может какая партия...
да все может быть...попробую еще..там и определюсь....а что за гавс?

mariaul Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:51 | Сообщение # 325 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Администратор › Offline

Гуру  

Цитата ЛАНА11 ()
вот Лунтика нашла ффотку последнюю на прошлой неделе делала

Цитата ЛАНА11 ()
и Бант

вроде оба повзрослели, как это... возмужали ;))) у Банта мордашка хитрюшки :))) Лунтик - очаровашка :)))

Цитата
а у поссумяшек очень красивые получаются клетки

очень интересные зверушки :)))) их наверное тяжело сфоткать? активчики?

Цитата ЛАНА11 ()
вот такая обстановочка

ой, сколько у них всего :)))

Цитата ЛАНА11 ()
да все может быть...попробую еще..там и определюсь....а что за гавс?

ЛАНА11,

Гавс - вот ссылка на магазин :))) а еще стала ездить вот в этот магазин - pet-food (он круглосуточный) и цены там хорошие, только у них надо карточку попросить на кассе, и тогда цены еще вкуснее. в наличии у них представлено больше фирм, чем на сайте я смотрела, потом он у меня не очень далеко от дома, на машине мин. 15-20... есть и доставка.

Доктор Майкл У. Фокс

Сообщение отредактировал mariaul - Суббота, 07.06.2014, 10:52

kykusiki Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:42 | Сообщение # 326 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Начинающий  

Привет всем))) Есть шиншилла мальчик Ник, возраст 6 месяцев. Вчера приобрела еще одного мальчика, его  кто-то выкинул вместе с клеткой в подъезд, примерный возраст около полтора года. Как мне их познакомить? Сидят рядом в разных клетках друг на друга смотрят...

ЛАНА11 Дата: Суббота, 07.06.2014, 13:08 | Сообщение # 327 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

у Банта мордашка хитрюшки :))) Лунтик - очаровашка :)))Спасибо!Бант и правда шкода еще та,а у Лунта золотой характер и он у нас товарищ серьезный!

Сообщение отредактировал ЛАНА11 - Суббота, 07.06.2014, 13:09

ЛАНА11 Дата: Суббота, 07.06.2014, 13:15 | Сообщение # 328 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

Цитата mariaul ()
их наверное тяжело сфоткать? активчики?
кстати нет..они шустро прыгают по самой решетке клетки,по веточкам,а вот по полу и полкам ходят медленно и вальяжно,видно из-за строения лапок,да и когти там не маленькие,как ятаганы,хватка мертвая,любят гладится,ну Лакки по крайней мере,а вот Мимишка у нас дикая совсем,все время прячется...но это пока,привыкнет!
Цитата mariaul ()
вот ссылка на магазин :))) а еще стала ездить вот в этот магазин - pet-food
 Маша,спасибо я посмотрю,правда ездить не получится,мы теперь минимум на полгода на даче...а то и совсем в Москву не поедем,уж больно с нашим зоопарком это все сложно,да и собакам тут воля,а вот заказать могу запросто...так что спасибо огромное!

ЛАНА11 Дата: Суббота, 07.06.2014, 13:31 | Сообщение # 329 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Заслуженный пользователь  

kykusiki, День добрый,люди вообще озверели,ну как так можно......)))Вы знаете наш случай скорее исключение из правил...и то все время под вопросом и тотальным контролем,вопрос уживутся ли ваши мальчишки,но попробовать можно,я знакомила их на полу ,на нейтральной территории....и они были маленькие(4 и 2 месяца) насыпала сена...накидала игрушек и вкусняшек...поставила колеса и тунельчики...и выпустила ...они будут сначала гонять друг друга,но если без кровавых разборок то не трогайте....тут хорошо,что ваш маленький еще.,а второй в стрессе,в зоомаге они кучами сидят и никаких проблем,может и тут удастся ссадить,но хорошо бы в новую для обоих клетку...или пока меянйте их клетками,чтобы привыкли к запахам,и еще ставьте одну купалку,пусть перемешаются запахи....есле мирно сядут,все равно первые ночи вам не спать,следить и следить.....да и потом должны быть рядом,что бы вы слышали если драка начнется или еще чтода и ссаживайте днем,они менее активны,посмотрите за их реакциями друг на друга...если нет агрессии через клетки,то попробуйте выпустить...а если есть,то медленно приучайте и ставьте так,что бы не вдели друг друга,не активируйте образ врага.........а вообщще я все сделала изначально не по правилам,наверно по недопониманию,но мне повезло,знаю случаи у кого и по несколько мальчишек живут в одной клетке и все окей...тут как характеры лягут...я так думаю.
Если сядут вместе,то клетку надо очень большую,не меньше полутора в высоту и метра в длину,уровней шесть из полок,два домика,два колеса,много кормушек на разных полках,побольше игрушек ,палочек и развлекалок,никаких тупиков,везде двойные входы выходы(мы на каждой полке в противоположных углах имеем лазы...так что придется все продумывать,о положительный результат стоит усилий...они так нежно относятся друг к другу с такой заботой и любовью....думаю тут еще в вашу пользу,то что они наскучались в одиночестве,успехов вам!!

Лимонка Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:42 | Сообщение # 330 | ID темы/форума: 387/71
аватар
Пользователь › Offline

Шиншилломаньяк  

Цитата kykusiki ()
примерный возраст около полтора года.
А откуда известен возраст?
Я бы,наверное,не рискнула ссадить разнополых

Поиск:

Вы на форуме Навигация по сайту На главную
Гостевой вход: Форма регистрации    Форма входа PDA-версия
Выставки шиншилл, Чита Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»