Пара из двух мальчиков
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:42 | Сообщение # 316 | ID темы/форума: 387/71 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата ЛАНА11 ( ) попробую куплю,очень мне джи арм нравился,но вот с молью,как то нет желания покупать,главное за мальчишек стало страшно. ЛАНА11, это точно, хотя у меня тоже есть jr farm, вроде не было ни разу тьфу-тьфу-тьфу... а в какой магазине берете?
Цитата ЛАНА11 ( ) и их и сахарных поссумяшек...их у нас уже сладкая парочка(очаровательные существа). точно, у Вас же еще тогда беллочка летающая появилась :))) а теперь уже и вторая... ЛАНА11, тады точно надо фотки ;))))
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:02 | Сообщение # 317 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
Замечания: 0%
|
Цитата mariaul ( ) а в какой магазине берете? Я покупаю в интернете,сразу делаю большой заказ на практически всю продукцию джи-фарма...для шиншилл...там и плющенные горошки и тропический коктель и травяные гранулы и мюсли и с розами гранулы...вобщем много...но заводится только в основном корме .Цитата mariaul ( ) а теперь уже и вторая... ЛАНА11, тады точно надо фотки ;)))) ну стыдно мне ..стыдно...я постараюсь чеспионерское слово!!!!!
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:04 | Сообщение # 318 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
вот на этом сайте все заказываю...так все очень нравится...но вот с кормом второй раз так попала http://www.zookroha.ru/shop/group_600/group_659/
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:07 | Сообщение # 319 | ID темы/форума: 387/71 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата ЛАНА11 ( ) ну стыдно мне ..стыдно...я постараюсь чеспионерское слово!!!!! ЛАНА11, будем ждать..., но с нетерпением :)))
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей. Доктор Майкл У. Фокс
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:09 | Сообщение # 320 | ID темы/форума: 387/71 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата ЛАНА11 ( ) вот на этом сайте все заказываю...так все очень нравится...но вот с кормом второй раз так попала http://www.zookroha.ru/shop/group_600/group_659/
ага, у них тоже многое брала... они многое из Питера везут... только цены у них не совсем дешевые, к примеру в гавсе дешевле... вроде по качеству нареканий не было... может какая партия...
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:10 | Сообщение # 321 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
вот Лунтика нашла ффотку последнюю на прошлой неделе делала и Бант ....опять новый телефон и фотки не получились.хотя муж купил именно люмию с навороченным фотиком...но видно у мну руки кривые....
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:16 | Сообщение # 322 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
а у поссумяшек очень красивые получаются клетки...они ничего не грызут...так,что там раздолье и полет фантазии,а игрушки как кошки обожают
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:18 | Сообщение # 323 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
вот такая обстановочка
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:20 | Сообщение # 324 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
Цитата mariaul ( ) может какая партия... да все может быть...попробую еще..там и определюсь....а что за гавс?
|
|
| |
mariaul
|
Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:51 | Сообщение # 325 | ID темы/форума: 387/71 |
Администратор
› Offline
Гуру
|
Цитата ЛАНА11 ( ) вот Лунтика нашла ффотку последнюю на прошлой неделе делала Цитата ЛАНА11 ( ) и Бант вроде оба повзрослели, как это... возмужали ;))) у Банта мордашка хитрюшки :))) Лунтик - очаровашка :)))
Цитата а у поссумяшек очень красивые получаются клетки очень интересные зверушки :)))) их наверное тяжело сфоткать? активчики?
Цитата ЛАНА11 ( ) вот такая обстановочка ой, сколько у них всего :)))
Цитата ЛАНА11 ( ) да все может быть...попробую еще..там и определюсь....а что за гавс? ЛАНА11,
Гавс - вот ссылка на магазин :))) а еще стала ездить вот в этот магазин - pet-food (он круглосуточный) и цены там хорошие, только у них надо карточку попросить на кассе, и тогда цены еще вкуснее. в наличии у них представлено больше фирм, чем на сайте я смотрела, потом он у меня не очень далеко от дома, на машине мин. 15-20... есть и доставка.
Сообщение отредактировал mariaul - Суббота, 07.06.2014, 10:52
|
|
| |
kykusiki
|
Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:42 | Сообщение # 326 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Начинающий
|
Привет всем))) Есть шиншилла мальчик Ник, возраст 6 месяцев. Вчера приобрела еще одного мальчика, его кто-то выкинул вместе с клеткой в подъезд, примерный возраст около полтора года. Как мне их познакомить? Сидят рядом в разных клетках друг на друга смотрят...
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Суббота, 07.06.2014, 13:08 | Сообщение # 327 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
у Банта мордашка хитрюшки :))) Лунтик - очаровашка :)))Спасибо!Бант и правда шкода еще та,а у Лунта золотой характер и он у нас товарищ серьезный!
Сообщение отредактировал ЛАНА11 - Суббота, 07.06.2014, 13:09
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Суббота, 07.06.2014, 13:15 | Сообщение # 328 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
Цитата mariaul ( ) их наверное тяжело сфоткать? активчики? кстати нет..они шустро прыгают по самой решетке клетки,по веточкам,а вот по полу и полкам ходят медленно и вальяжно,видно из-за строения лапок,да и когти там не маленькие,как ятаганы,хватка мертвая,любят гладится,ну Лакки по крайней мере,а вот Мимишка у нас дикая совсем,все время прячется...но это пока,привыкнет!Цитата mariaul ( ) вот ссылка на магазин :))) а еще стала ездить вот в этот магазин - pet-food Маша,спасибо я посмотрю,правда ездить не получится,мы теперь минимум на полгода на даче...а то и совсем в Москву не поедем,уж больно с нашим зоопарком это все сложно,да и собакам тут воля,а вот заказать могу запросто...так что спасибо огромное!
|
|
| |
ЛАНА11
|
Дата: Суббота, 07.06.2014, 13:31 | Сообщение # 329 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Заслуженный пользователь
|
kykusiki, День добрый,люди вообще озверели,ну как так можно......)))Вы знаете наш случай скорее исключение из правил...и то все время под вопросом и тотальным контролем,вопрос уживутся ли ваши мальчишки,но попробовать можно,я знакомила их на полу ,на нейтральной территории....и они были маленькие(4 и 2 месяца) насыпала сена...накидала игрушек и вкусняшек...поставила колеса и тунельчики...и выпустила ...они будут сначала гонять друг друга,но если без кровавых разборок то не трогайте....тут хорошо,что ваш маленький еще.,а второй в стрессе,в зоомаге они кучами сидят и никаких проблем,может и тут удастся ссадить,но хорошо бы в новую для обоих клетку...или пока меянйте их клетками,чтобы привыкли к запахам,и еще ставьте одну купалку,пусть перемешаются запахи....есле мирно сядут,все равно первые ночи вам не спать,следить и следить.....да и потом должны быть рядом,что бы вы слышали если драка начнется или еще чтода и ссаживайте днем,они менее активны,посмотрите за их реакциями друг на друга...если нет агрессии через клетки,то попробуйте выпустить...а если есть,то медленно приучайте и ставьте так,что бы не вдели друг друга,не активируйте образ врага.........а вообщще я все сделала изначально не по правилам,наверно по недопониманию,но мне повезло,знаю случаи у кого и по несколько мальчишек живут в одной клетке и все окей...тут как характеры лягут...я так думаю. Если сядут вместе,то клетку надо очень большую,не меньше полутора в высоту и метра в длину,уровней шесть из полок,два домика,два колеса,много кормушек на разных полках,побольше игрушек ,палочек и развлекалок,никаких тупиков,везде двойные входы выходы(мы на каждой полке в противоположных углах имеем лазы...так что придется все продумывать,о положительный результат стоит усилий...они так нежно относятся друг к другу с такой заботой и любовью....думаю тут еще в вашу пользу,то что они наскучались в одиночестве,успехов вам!!
|
|
| |
Лимонка
|
Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:42 | Сообщение # 330 | ID темы/форума: 387/71 |
Пользователь
› Offline
Шиншилломаньяк
|
Цитата kykusiki ( ) примерный возраст около полтора года. А откуда известен возраст? Я бы,наверное,не рискнула ссадить разнополых
|
|
| |
|